Тема закрыта

Причина: 0

давайте составим список хороших ужастиков )

Сицилия ( Люсёк )
" Хрупкая " по каналу Россия сейчас идёт

чёрт-чёрт-чёрт....

Худеющий
Птицы
ну и итальянская порнуха с Чиичччолиной

Tarzan™
ну и итальянская порнуха с Чиичччолиной

:D

Tarzan™
Худеющий

Да лабуда... Книжка прикольнее. Как он этих цыган.....Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 09:51

Сицилия ( Люсёк )
Рен ТВ 00 - 15 " Остаться в живых "

блин, ну чё они такие редиски, поооздно

а ещё, кто-нить "Дикость" смотрел, это где каких-то уголовников привезли в лес и они там все мохались, потом помирали....П,С, не путать с фильмом с Дениз Ричардз и Нив Кэмпбэлл

А что это за добрый, милый фильмец щас идёт по "России"? Люсёк, ты-то сморишь? ;)

Прикосновение - наш фильм, очень жуткий и реально страшный

Да, мы тут его ужо упоминали...фразочка "Жизнь прекрасна и удивительна" для меня после этого фильма приобрела новый эмоциональный окрас.....Жуть и оторопь

BUZZY
Да, мы тут его ужо упоминали

просто всё не читала...

BUZZY
фразочка "Жизнь прекрасна и удивительна" для меня после этого фильма приобрела новый эмоциональный окрас.....Жуть и оторопь

• 1

BUZZY
А что это за добрый, милый фильмец щас идёт по "России"?

эт "Вакансия на жервту"..... ну ничё так, дрожу сижу :) Ну вот ведь, сколько раз твердили миру: ну не селитесь вы в безлюдных придорожных мотелях. Нет на, селятся, потом вот бегают, переживают, вернее, выживают....

Из старых "Горение" а из новых реально заставил понервничать "Другие" с Кидман...уж больно мальчик там жуткий...

Miha
Из старых "Горение"

Чет не смотрел. На сколько старый?

tadeush

Ну...сами посудите....я его в видеосалоне смотрел году этак в 89, 90. В общем то стандартный подростковый ужастик похожий на пятницу 13-е. там тожа детский лагерь, фсех мочит когда-то заживо сожженный детками завхоз...снято очень напряженно))))))))))))

Miha
фсех мочит когда-то заживо сожженный детками завхоз..

:D

Это щас ражачно...А тогда сюжетец дебильным не казался :D Опаленный завхоз смотрелся страшней Фредди Крюгера :D :D (реально грим жуткий был) плюс ко всему он ОЧЕНь неожиданно и со зверскими звуками выскакивал и нападал! Я к тому моменту насмотрелся всяких фильмов ужасов (и особо их уже не бояля), но вот на этом подпрыгивал и ойкал практически весь сеанс

Miha
я его в видеосалоне смотрел году этак в 89, 90.

Из той же эпохи "Восставшие из Ада", там три части по моему даже. Смотрела еще когда мелкая была . Но там не столько страшно, сколько противно..

Сия
Из той же эпохи "Восставшие из Ада", там три части по моему даже

Вообще то их 7 ;)

Miha
Ну...сами посудите....я его в видеосалоне смотрел году этак в 89, 90.

ХОЧуууууууууууууууу...... :) Я их собираю....Фильмы 80 годов. Ужасы и фантастику.

Tadeush
Вообще то их 7

угу, первые три шли ваще хорошо, остальные уже как-то на вялом

BUZZY
угу, первые три шли ваще хорошо, остальные уже как-то на вялом

Согласен. 7 часть вообще недавно вышло. Лабуда какая то. :)

Был фильм про маньяка с Чаком Норрисом в главной роли. Кто мне подскажет как фильм называется?

Еще фильм вспомнил.

"Дрожь земли" про червей таких здоровых. Еще и 2 и 3 части есть.

Был фильм про маньяка с Чаком Норрисом в главной роли. Кто мне подскажет как фильм называется?
Безмолвный гнев (или нерв) Там про чувака неубиваемого и молчаливого? Его Чак убивал, убивал а потом в колодец сбросил....Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы