Тема закрыта

Причина: 0

давайте составим список хороших ужастиков )

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
страшно наверное, не хочу смотреть)

фильм-то еще 70-х годов :) может не очень страшно

Гелла™
ты давай это.... птички там.. цветочки

Меня во время беременности тоже все на кошмары тянула
Из просмотренного в то время помню
Участь Салема
Интервью с вампиром
Сестра оборотня
Другой мир
Девятые врата
ну и пр.
Главное про детей не смотреть. Такие фильмы отвлекают хорошо.

*
Главное про детей не смотреть

*
Участь Салема

:) логично

грузовики
изгоняющий дьявола (старый фильм который)
яма
ключ от всех дверей

логично

Ну есть такие фильмы - Нерожденный ребенок. например.Я посмотрела небеременная, мне и то поплохело. Участь Салема не сказать что дико страшно

Гелла™
яма

это скорее триллер

смМне очень понравился ключ от всех дверей.

*
Участь Салема не сказать что дико страшно

я не смотрела, но там ведь про детей( беременная не знаю, как отреагировала. хотя опять же я не знаю, как там снято и что :)

Для беременных должно хорошо пойти "Ребёнок Розмари" :D

Муся
Для беременных должно хорошо пойти

дитя человеческое :) онозначно! ну раз уж заговорили)

Как много я оказывается смотрела :) Все выше (ниже?) перечисленные ужастики + 1
Еще
Кладбище домашних животных
Экзорсист
Кристина
Впрочем, по Кингу все люблю :) равно как и Дину Кунцу :)
Самый ужастик, который впечатлил за последний год, - Сайлент Хилл

1408 посмотрели вчера. ничего так

А мне показалось, что скучное и нисколько не страшное..., и немного глуповатое...

Люсёк
про машину ?

ага.

Сия

а вот фиг знает... я ещё не поняла на самом деле, только посмотрела. но мне было оооочень страшно в начале, когда он только заехал в номер, я дрожала под одеялом.

а я лет 10 назад смотрела "Кендимен", просто жуть, самый наверно страшный из всех, какие видела, только почему-то я его больше не видела, почему-то его не продают. А еще впечатлил Джиперс-Криперс.

Гелла™
в оригинале Salem's Lot

Кстати, есть постановка семидесятых годов -" Салемс Лот" в одном из дублежей именуется и есть "Жребий" гораздо позднее, уже девяностых. Оба фильма достаточно сильные.
"Красная роза" - тож понравился, но осталось ощущение какой то незаконченности( имхо), такое чувство , что фильм оборвали и должно быть еще что то...
"Кладбище домашних животных" впечатляет первая часть, за номером вторым уже как то пресно(имхо).
Вообще очень понравлась по Кингу постановка :"Зеленая миля", но это скорее не ужастик, а психологический триллир, разбавленный изрядной долей мистики.

а вот фиг знает... я ещё не поняла на самом деле, только посмотрела. но мне было оооочень страшно в начале, когда он только заехал в номер, я дрожала под одеялом.

а мне 1408 понравелся.... тока я боятся с середины начала... хотя это не самое страшное кино :)

Люсёк, немножко офф, но и по теме тоже :)
Щас чуть не описалась! По тв показывали анонс фильма, где взбесившиеся овцы атакуют людей - мама дарахайа, как это ржачно выглядело, овцы продалбливали двери в доме, где люди дрожали от страха с ружжом. Это, наверное, были родственницы овечки Долли, которые мстили за сестрицу....:) До встречи в кинотеатрах, мои маленькие любители генетики ;)

Во, Марадёр в сос. топике напомнил: Таинственный лес - я реально смарела очень внимательно и было страшно, но, конечно, тока до того момента, как поняла, что она, слепенькая, притащилась к современным людям....

BUZZY
как поняла, что она, слепенькая, притащилась к современным людям....

В этом месте я неприлично гоготала.)
:D

BUZZY
Во, Марадёр в сос. топике напомнил: Таинственный лес - я реально смарела очень внимательно и было страшно, но, конечно, тока до того момента, как поняла, что она, слепенькая, притащилась к современным людям....

а я так хотела посмотреть, так ждала, пошли мы с мужем на нон-стоп ради него. плевалась весь фильм( зато остальные два были супер)

Тут "Цепь" упоминали...щас по 10 каналу идёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы