Тема закрыта

Причина: 0

давайте составим список хороших ужастиков )

девачки, про особняк красная роза вы что-то путаити.... %) там про особняк, но никто с розами в руках не бегал. там кучка народу собралась провести пару дней для того, чтоб чокнутая профессорша убедилась в существовании призраков в этом доме. ну и убедилась, нах. выжили в итоге несколько из них, в том числе девочка, страдающая аутизмом и любящая слушать пластинки Глена Миллера....
кто-то тут упомянул "Чаки" - брррр.... до сих пор помню, как в лагере в тихий час смотрели эти фильмы а потом ночью вспомниали и тряслись
еще из СтивенКинговских - Кристина.

Очень любила ужастики всякие...! Пока не посмотела "Звонок"...Это первый фильм , который я наполовину смотрела с закрытыми глазами... :shock:
А потом уже была "Зубная фея"! Тоже Брррр! Страшно!

посланники
сайлент хилл
остатся в живых просто СУПЕР советую всем посмотреть
шесть демонов Эмили Роуз
несущая смерть(Нина)
Хостел 2 часть
Найна

Сия
"Зубная фея"! Тоже Брррр! Страшно!

название такое сказочное, аж посмотреть захотелось :) о чем фильм в 2- х словах ктонить расскажет? ;)

Обитель зла
Темнота наступает

Ма
крови нет?

Проклятие.
Все умирают, а кровь не показана... Или я просто не помню. Страшно было :)

Люсёк
Хрупкая

ишшо хрупкость иногда называют, да, тоже страшно)

Гелла™

никто уже ничего не путает, мы разобрались :) а ещё в нём кинг есть)

Всякие Звонки это не фильмы ужасов. Тпа триллеров что то. Класические фильмы ужасов это с мертвецами. Что бы части тела отваливались, кишки там или трансформации всякие ( Муха, Вой). Вот это классика. Все остальное лабуда и не страшно.

Все молодцы, всем спасибо. Но никто не упомянул один великий фильм. Если кто не смотрел - рекомендую. Обязательно посмотрите, этот фильм заставляет о многом задуматься. Это фильм "Буря столетия" по С.Кингу. Просто щедевр. Особняк "Красная роза" - отдыхает. Ну ещё можно порекомендовать "Участь Саливана" (он же "Жребий").

EnigmaticOasis
"Буря столетия"

мне книга больше нравится, и когда я фильм увидела, он не совпал с моими представлениями о фильме в общем и об линоже в частности

Я книгу не читал (вообще Кинг для меня очень тяжёл в план подачи текста). От фильма только тёплые впечатления. Таких фильмов мало.

У меня только от одних названий мурашки по коже....
и зачем только зашла в ваш топик? за спиной клетка с попугаем стоит - один шевельнулся, так я так вздрогнула %)

Сия
наполовину смотрела с закрытыми глазами...

ага. я тоже.

Люси
остатся в живых просто СУПЕР

+1

EnigmaticOasis
"Участь Саливана" (он же "Жребий"

он же Салимов Удел :) в оригинале Salem's Lot
фильм не смотрела. Если настолько же силен, как и книга - брррр страшно подключу безлимитку и пойду качать :)

Люсёк
я вот не люблю кровавые ужастики ( фонтаны крови , кишков и т.д ) они мне напоминают комиксы , в лучшем случае ( если удачно снято )вызывают отвращение ,

дорогая, мы с тобой родственнеги :)

Гелла™
"Участь Саливана"

Участь Салема вообще-то
У холмов есть глаза - ну крепенький такой фильмец, а вот второй ваще - бред. Спецназовцы с модельной внешностью совершают поступки один глупее другого. Смешно.

*
"Участь Саливана"
Участь Салема вообще-то

вообще-то я процитировала ;) и написала более близкий мне вариант перевода

Гелла™
Салимов Удел в оригинале Salem's Lot

[cit]Гелла™

Да я не вам конктретно, а так, в пространство. А фильм классный, хорошо напомнили - надо пересмотреть
Мне Лангольеры еще нравятся по Кингу - но это на ужастики мало похоже

*
Мне Лангольеры еще нравятся по Кингу - но это на ужастики мало похоже

скорее фантастика, триллер... недавно перечитывала, захотелось пересмотреть :)
еще вспомнилось: Книга мертвых (1-2) и Чернокнижник

Факультет вспомнила. Вроде ужасы, но он нестрашный какой-то. А так ниче фильм.

Мониторю, запоминаю :)

*
Факультет вспомнила

неее он не страшный :) я его только из-за актера Джоша Хартнетта готова еще пару раз посмотреть :)

Люсёк
надо бы пересмотреть

слушай, харе страшное кино глядеть :) ты давай это.... птички там.. цветочки.... барашки... о! Смешариков посмотри! :D

1408 посмотрели вчера. ничего так

Гелла™
Salem's Lot

нееее, страшно наверное, не хочу смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы