Тема закрыта

Причина: 0

давайте составим список хороших ужастиков )

Сицилия
наверно , один в один с " Крадущийся " ;) 2004 года

мой любимый фильм)

а кто знает, как называетс ужастик года 3-4 назад шел, там хели бери от какого то маньяка по психушке бегала?

Олдбой еще весьма ничего фильм

Сайлент-Нилл! Ужас!!! После просмотра в кинотеатре(ночной сеанс!) удрала спать из комнаты лялика к папику(в другой комнате). Да, лялик-то его(фильм) не смотрел, поэтому продрых всю ночь не просыпаясь. В отличии от мамика

всё не читал-самый любимый наверно-хэллоуин -6 частей-подскажите где скачать можно?

все эти пилы и молчания ягнят-попса-тупое зарабатывание дениг

вспомнил-нравились фильмы экстра 1 и 2

КоШШка
резидент эвил 1 и 2

Вы наверно хотели написать резидент ивл?-но это не ужасы-так боевичек на троечку

Люсёк
поворот не туда ( для тех , кто любит кровавые ужастики - противный , но страшный

понравился, но без особых эмоций, не шибко запоминающийся, не написали, так и не вспомнила-бы.

Козюлька
Корабль призрак

Ну это типо триллера, с элементами ужаса, но прикольно!

Гелла™
яма

Вот это впечатлило! Боялась потом...

Slastena
У холмов есть глаза 1

Мерзко, противно, но с хорошим концом, плакала...

dghjdfhj

blablabla

ужасы амитвиля (вроде так)
у холмов есть глаза
константин
пятница 13
хостел
куб (1,2)
зубастики
эффект бабочки (нуачо, тоже малеха страшна)
твин пикс - сквозь огонь
челюсти
глубокое синее море

радистка Cat
куб (1,2)

а куб "Ноль" не смарела??

позырила-таки "Путевой обходчик" вчера, ну-с....довольно-таки неплохо, доложу я вам! для "нашего" ужастика - ваще хорошо.

Не знаю может кто уже писал: Оч прикольный фильм 1408 ЖУТКИЙ....

Сицилия
про овечков так никто и не смотрел ? " Паршивая овца " вроде называецца

слухай, я так поняла уже, что это фильм-стёб над жутиками, окацца :) наверное, ржачное...:

Сицилия
пасиб , скачаю

ну смотри, не отличается почти от Поворота или Джиперсов....мужик-чернобылец бродит, народ вылавливает по одному...я про уровень говорила, не то что 2 часа смеха над фильмом нашим "Ведьма", тут и актёры правдоподобно орут и этот дышит страаашно, ну и особенно вкусняшно он глаза вытаскивает у жертв, я как раз с конньюктивитом маюсь 2-й день :)

Главной премии - "Золотого кольца" Равеннского фестиваля фильмов-ужасов - удостоился фильм российского режиссера Константина Лопушанского "Гадкие лебеди". Действие в фильме "Гадкие лебеди" разворачивается в неком городе-призраке, где расположен интернат для детей с неординарными способностями. Неожиданно в вечно мрачном городке странным образом меняется климат - начинается что-то вроде вселенского потопа, и главный герой - писатель Виктор Банев ведет свое расследование о причинах этого явления, способного погубить его дочь, воспитанницу интерната.

Ну шо, бум ждать :)

Вот для меня лучшие ужастики...:
Техасская резня бензопилой - офигенная вещь,хотя название подкачало...
Поврот не туда
Джиперс скриперс- есть над чем поспорить)вообщем классно...А вы бы вернулись????
Затащи меня в ад...- берем от противного....
Страх.com
ССД - наши поробовали сделать ужастик,вроде неплохо...для наших конечно :)
Пунк назначения 1,2,4 - но это больше триллер
13 приведений
Мгла - концовка вообще вещь...ради нее стоит все в этом мире пережить...
Оно-для любителей клоунов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы