Шоу "Голос" смотрим?

Видимо кульминация вечера

Девочки, у нас время московское, почитала ваши отзывы про энергетику, сижу в предвкушении, щас начнется!!! Всю неделю ждала!

какая хренотень хотя внешний образ вполне соответствуетСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:31

Пелагея круто...ссылку ее выкладывала где она сама поет эту арию вроде из 5 элемента.

Клааааааассс! Я думала хуже будет. В фильме компом обработано, а тут живьем!
В самых неудобных местах выкрутились! Молодцы!

пелагея всю дорогу рыдает, зайка такая.

МаRI™

сама Пелагея ее поет, посмотрите на ютубе, тоже очень круто. После таких взятых нот, пелагея еще выше в моих глазах поднялась. Я не знала, что у нее такой диапозон приналичие такого низкого благородного тембра сочного.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:38

а я пропустила седня по уваж. причине. пересмотрю позже вконтакте, по москве

видела только как пели беременная и артем (или как там его). У него такой голос! а она - ну никак не дотягивает, ни силы, ни красоты особой...
дурак билан :(

Очень-очень нравится Пелагея - не про творчество говорю (очень его люблю) - про поведение и непосредственность. Такая прекрасная - живая! Вообще очень нравится подбор тренеров в проекте. Незаезженные, с собственным мнением, ну и таланты и мастера.

Sovi
дурак билан

да вообще :(

Sovi
дурак билан

я думаю, что он конечно подыграл девочке, мальчик хороший очень, но не люблю таких чрезмерно высокомерных людей. Он о себе везде говорил какой он крутой.

Оля- да, умничка, просто. Такая молодец, такой талант, просто не человек, а петарда!

karkyshka
Я не знала, что у нее такой диапозон приналичие такого низкого благородного тембра сочного.

а вот что Википедия пишет об этой арии:Дива Плавалагуна (Майвенн Ле Беско) в эпизоде «Концерт на Флостоне» поёт арию «Il dolce suono» из оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур», переходящую в вокализ на оригинальную композицию Эрика Серра. Компьютерная обработка, выполненная Эриком Серра и звукорежиссёром Марком Манджини, придала голосу реальной исполнительницы Inva Mula (сопрано) колоратуру и диапазон, невозможные для человеческих голосовых связок
а тут вот :P

эмтиви
пелагея всю дорогу рыдает, зайка такая.

ага, такая артистка эмоциональная) все нервы себе испортит на этой передаче
И даже Нагиев меньше пошлит, чем обычно.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:48

Что ни говори а шоу посмотрела с удовольствием!!! Наревелась в компании с Пелагеей :)

как жалко выбывших(( их бы куда нить пристроили!

позитивом и энергией заряжает это шоу. тоже сижу и восхищаюсь способностями конкурсантов. из выбывших мне жаль артема ( билан) и александру (агутин) со стальными мое нутро не так спорит.

МаRI™
а вот что Википедия пишет об этой арии:Дива Плавалагуна (Майвенн Ле Беско) в эпизоде «Концерт на Флостоне» поёт арию «Il dolce suono» из оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур», переходящую в вокализ на оригинальную композицию Эрика Серра. Компьютерная обработка, выполненная Эриком Серра и звукорежиссёром Марком Манджини, придала голосу реальной исполнительницы Inva Mula (сопрано) колоратуру и диапазон, невозможные для человеческих голосовых связок
а тут вот

да, я знаю, еще на ютубе есть девочка маленькая которая исполняет, но там понятно, у маленькой девочки диапозон может до определеного возраста брать такие ноты, но то, что Пелагея-это феномен, мне особенно нравится как она переходит с высоких нот, на этот мясистый нижний (ноты низкие) чтобы такой был тембр красочный в низком регистре, а при этом брать такие фальцеты это ах конечно....

девочки, сколько пар-то было сегодня?

вроде, 8. По 2 пары у каждого наставника. Я так запомнила

значит. на 3 пятницы расстянут

обалденный проект...жалко почти всех убыващих...нахрена вот так.... :(
буду переживать за кляйн...чоужжж Екб..и реально сильная
а мне одной кажется,что парень Агутинский,который из братьев,лицом в улыбке,похож на Тома круза? :agree:
молорик такой...,без пафоса..

МаRI™

причём эта ария Лючии ди Ламмермур вобще считалась невозможной при жизни автора этой оперы. Её тогда никто не мог исполнить.
А сейчас многие поют ... может не на 100%, но поют . Я её слушала в исполнении Нетребко - это что-то :=-O: :clap: .. Очень чистый голос, чистые верхние и нижние ноты, никакой вибрации, просто супер. Хотя саму Нетбребку не люблю, стерву ))
а в 5-м элементе исполняет албанская певица Инва Мула, и авторы фильма долго говорили, что она поёт сама полностью, без обработки. Но потом таки признались, что частично обработка была ))

я сёдне опять расчувствовалась ))) .. Жалко их, хорошие такие

Когда Оля Кляйн заплакала после выступления,где друзья ее были,я сама не смогла сдержаться...так чувствовался накал нервов,она на сцене молилась стояла,когда Билан выносил решение.
Оч крутая девочка! Нереальная!
А Нагиев иногда разряжал обстановку,молорик! С очками своими достал!)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы