Шоу "Голос" смотрим?

Арчи понравился - я его пропустила на отборочном туре

Stropa
потрясающее шоу

2 дэушки поют - у меня аж мурашки

Смотрю, остальные спят

Vivo Per Lei - обажаю эту песню до мурашек! :j_0002:

Занятная
я была за полину

я тоже :) она очень харизматичная

А я к своему стыду не знала эту песню... очень красивая :love:

А почему нет пометки на экране, живой звук или как его там? Мне казалось, что в этой передаче ранее было :meet:

Stropa
А я к своему стыду не знала эту песню... очень красивая

я просто фанатка Италии, особенно Андреа Бочелли :heart:

песня супер, крэйзи, как исполнят?

Мне не очень нравится и песня и как они исполняют

Не раскрыли :(

Stropa
Мне не очень нравится и песня и как они исполняют

мне тоже...
как-то нудно, мне кажется они песню неудачную взяли

Градский дочуру пиарит что ль?

Вот что сейчас Билан сделал((( Мне кажется это выбор: "Не обидеть беременную женщину". А Артем реально ЛУЧШЕ!!!

ну все, я в шоке и рыдаю, я так хотела слышать александру дальше :( этих парней с гитарами как собак

Алехандровна
Вот что сейчас Билан сделал((( Мне кажется это выбор: "Не обидеть беременную женщину". А Артем реально ЛУЧШЕ!!!

+1 тоже не поняла - мне казалось он хотел выбрать парня и в последний момент передумал

ого, какие голоса у девчонок! класс!

Билашка-то возбудился-выскочил Я б тоже не смогла сидеть, если б там была

Чем дальше смотрю, тем больше удивляюсь. Столько шикарных голосов в стране, а на эстраде сплошные поющие трусы :(
Просто наслаждаюсь каждым выпуском. Но как жалко что народ убывает начиная с этой передачи...

чота пелагея какая-то странная... как пьяная

не хватает мне муз.образования :( почему все визжат????

Вот вообще не могу понять как тут можно выбирать кто

Алехандровна
реально ЛУЧШЕ!!!

каждый - перл, самородок

Le_Soleil
как пьяная

на капельках

я тоже не понимаю как тут можно выбрать, монетку только кинуть

Вот это бомба просто, Ольга Кляйн наша, такая мощная энергетика, я сама как Билан подскочила и начала отплясывать....круто, думаю, она в финале будет, Они кстати обе, на данный момент лучший дуэт....эх, круто. У телевизора колбасит от их энергетики, а там представляю вообще...супер просто! Точно стадион зажгет целый Ольга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы