Шоу "Голос" смотрим?

Lesya-Olesya
А Нагиев иногда разряжал обстановку,молорик! С очками своими достал!))))

+++++

Соглашусь с вами, что чудесный проект и очень переживательный! молодцы 1 канал стали что то стоящее производить!

Lesya-Olesya
А Нагиев иногда разряжал обстановку,м

со Златом как попрощался - Прощай,гемморой проекта!"

Lesya-Olesya
С очками своими достал!

утешительный приз выбывшим))

Кляйн должна выиграть,я за неё! :)

мы ещё Севару не слушали, пампушек, и ту, которая то ли мужик, то ли женщина с мужским голосом )) Они мне нра.. ))

loraness
как жалко выбывших(( их бы куда нить пристроили!

блин начала передачу смотреть только с тои недели, я как пелагея то плакала пока их комментировали и кричала в телек кто по моему лудше, то пели танцевала радовалась, ну и вечер у меня вчера был, улыбаюсь плачу улыбаюсь плачу.реально не ужели столько талантов, и мне жалко их тех кого "ушли" :(

Супер проект! Здесь у конкурсантов есть голоса и харизма. Битва хоров на его фоне ох как пригрывает. И как жалко выбывающих. Смотря сей проект дочь влюбилась в Пелагею, я ей нашла в инете ее записи.

ого, какие голоса у девчонок! класс!

МаRI™
Чем дальше смотрю, тем больше удивляюсь. Столько шикарных голосов в стране, а на эстраде сплошные поющие трусы

+++++ППКС
выбрать кого-то нереально трудно иногда, вот здесь особенно

Занятная
я в шоке и рыдаю, я так хотела слышать александру дальше :( этих парней с гитарами как собак

Пелагея в конце: "Ну что,мочите меня все! :y_0010: :y_0007: удивительно открытая и искренняя девочка :y_0017:

вот как дождаться следующего выпуска?

Manjunya
удивительно открытая и искренняя девочка :y_0017:

ну она еще и немного актриса ;)
не говорю, что она неискренняя, но сцена для нее- дом родной :)

Mistral
И даже Нагиев меньше пошлит, чем обычно.

Lesya-Olesya
А Нагиев иногда разряжал обстановку,молорик! С очками своими достал!)))))))))

во-во, я его не оч.люблю, но тут реально он острые места вовремя снимал, Молодец, все-таки опыт у него огромный :)

в инете много высеров в сторону Клейн. Я необъективна, не могу ее честно оценивать. Вам как их дуэт? Кто был ярче и круче? Еще вычитала, что уже официально подтверждено у половины участников наличие толстых волосатых лап. Та же беременная белоснежка, которую вчера оставили вместо Артема, далеко не так проста, чиста и невинна- там папа какой-то не последний продюсер:-(

woops
пампушек,

одна была уже.Ушла вроде бы.

SNadya
Я необъективна, не могу ее честно оценивать. Вам как их дуэт? Кто был ярче и круче? Е

я не ее землячка мне она как-то ровно. не впечатлила совершенно. и ее эта мега-активность и беготня слегка напрягает. если б я выбирала, выбрала б вторую девчонку. Билан сразу знал, что выберет Кляйн, вторую просто в жертву принес

www.euroforum.com.ru/read.php
девчонки, почитала и грустно стало. Там много связей у некоторых...
По поводу того, что у Агутина ушли сильные - я сразу думала, нафига они все к нему прут, дураки, если будут сильные с сильными соревноваться. Там наверное они конечно этого не знали, а вот пелагея мне тоже показалась, что спецом ставила Арчи с девушкой, зная, что Арчи переплюнет. Хотя тут сложно рассуждать конечно, репертуар нужно подобрать, чтобы дуэт состоялся.

SNadya
там папа какой-то не последний продюсер

а я прочитала, что песня "мир без любимого" была паролем для разворачивания Билана

karkyshka
Там много связей у некоторых...

BooLavka
"мир без любимого" была паролем для разворачивания Билана

ой, девочки, да че вы копаетесь, смотрите и наслаждайтесь, шоу же

Многие при отборе не скрывали,что много лет пели в каких-то группах и судьи их узнавали.

BooLavka
а я прочитала, что песня "мир без любимого" была паролем для разворачивания Билана

наверное, также и пелагея развернулась на парня, который еще даже петь не начал почти

Я не поняла, зачем беременную оставили? как она дальше участвовать собралась?

Снежанна1
Я не поняла, зачем беременную оставили? как она дальше участвовать собралась?

там связи.

chocominta
ой, девочки, да че вы копаетесь, смотрите и наслаждайтесь, шоу же

жалко тех, кто ушел, я бы еще их слушала бы и слушала, по скольку многие пели одно и тоже, наверное был дан определенный репертуар для конкурса. "Мир без любимого" - мне показалось, что это песня самая простая и не сложная, в ней особо нечего показывать. Чистоту только и все.

karkyshka
там связи.

я поняла только у нее там и все - у остальных нормально все... Ну у кого то папа продюсер на Украине - так кому там какое дело до него? , ну и у той девочки реально хороший голос....

SNadya
Вам как их дуэт? Кто был ярче и круче?

я бы вопрос по-другому сформулировала: Кто был "качественнее"? Однозначно Лера. Оли на площадке было много, но душевного отклика ее метания из угла в угол у меня не вызвали, нет у нее чувства меры, на мой взгляд. Ну и Лера спела чище. Всё ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы