Шоу "Голос" смотрим?

Olkin_NT
Аллегрова офигенная тетка, все мечтаю на ее концерт сходить, никак не получается. Они приезжает то к нам регулярно, осенью вроде была

а все, тоже не попала, она закончила...последний концерт был осенью.

karkyshka

• не идеал, сравнивать с Аллегровой даже близко не стоит...но лучшее правд а из всего спетого.

ага

Дефки, че такие унылые? хорошо пела наська, че накинулись как пираньи?

Ну и на Настю хоть смотреть без слез можно. И нравятся мне когда голоса с хрипотцой. А Лепса вообще обожаю. Но не больше 3 песен подряд.

Olkin_NT
Аллегрова офигенная тетка, все мечтаю на ее концерт сходить, никак не получается. Они приезжает то к нам регулярно, осенью вроде была

осенью прощальный тур был
Я была на ее концерте, давненько как-то, любила ее раньше очень

Olkin_NT
Аллегрова офигенная тетка,

Её племянница училась со мной. Потом даже что-то с Кортневым вертела и приглашала нас домой на День Рождения. Там Аллегрова была. Царица, да. Обалденная женщина. Я вот с тех пор как вокалистку её не воспринимаю, а харизму помню.

Мне тоже, кстати, Элька нравится, у нее такая внешность - сценическая. Этакая недоступная красава :) , но ее красит такой образ.

я на концертах никогда не сижу, т.к. меня колбасит после концерта ухожу хриплая, с отбитыми ладонями и довольная

во-во, я такая же

Olkin_NT По крайней мере из 4-х номеров этот лучший на мой взгляд

Однозначно. И что не так то было? Лепса не перевариваю, вот уж кто орет. Но выйти и пищать рядом с ним тоненьким сопрано смешно было бы. Они по крайней пере звучали в дуэте. Режиссеров (или кто там номера подбирает) в топку

Я с сукачева мокрая выхожу.

Да уж интересно кто же кто же

karkyshka
а все, тоже не попала, она закончила...последний концерт был осенью.

блииин, я краем уха че-то вроде слышала, думала слухи :boom: может как пугачиху отпустит

Lusha
И ваще, самое интересно было- отбор

это точно

Муж сказал, что билан этой шапке ушлепок

Я пока на концерте Лепса не побывала тоже как то к нему относилась. Но потом я была в шоке от его голосины верхних нот да и от харизмы тоже. Теперь люблю

Мне Маргарита чисто внешне не нравится. Билана прет

!Hola!
во-во, я такая же

Avariya
Я с сукачева мокрая выхожу

ну, чоу, на концерт пора? ;) я чёт засиделась :(

Olkin_NT
Билана прет

ооой, прёт

choco

А вы сегодня в стокмане не были?

А что за песня? Чья то? Или новая?

ну, чоу, на концерт пора?

мы весной на дискотеке авторадио были, я сутра еле встала ноги гудели, скакала аки конь

не помню эту песню у Долиной.

Avariya

Нет:-) я в меге гуляла утром и в ашане протискивалась

может, че и плохое скажу, но в финале нет выдающихся и цепляющих прям ах голосов, че-то мне щас так подумалось. Спиридонова только негритянским отличается, а так - стандартные голоса

скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы