Шоу "Голос" смотрим?

П. Листерман

Да ладно, ни одна из других финалистов не смогла бы с ним петь, а Настю хотя бы слышно :)

мммм.....такой голос у неё..... негритянские нотки , супер

Агутину сплясать охота

там вживую если слушать - всем сплясать захочется
Мне нравится

Гризликова
я поняла, что аллегрова офигенная вокалиистка

кумир мой....тоже поняла насколько она оказывается мощно поет сама...

блин, просмотрела первых двух ! :( .. Девочки, на первый канал ссылки будут?

Диана понравилась, а с Анастасией - какой-то странный ей репертуар сделали, провалится блин только из-за Лепса и такой песни.

Ленька-то: а я топну ногой, да притопну другой, не могу удержаться, эээх характер такой!

Лепса несколько дней назад слышали на концерте. Пел живьём. Я думала свод концертного зала рухнет. И воо она тут с ним....попозорилась :(

Аллегрову не перепели даже вдвоем

Ива
Настя спецом несуразно хрипит в начале куплетов? %) под Лепса подстраивается?

ПростоМария
И как она щас хрипотцу под Лепса подделывает, умничка

Занятная
почему так нудно-то сегодня

Ага - я в прошлые разы даже во время песен не писала - не хотелось отвлекаться - а сегодня строчу

По мне так вот я не люблю когда так орут. И Гриша тоже перегибает с этим. Не мое вобщем это. Вкусы какие у всех, девочки, разные у нас :)

о, сольники

woops
а с Анастасией - какой-то странный ей репертуар сделали, провалится блин только из-за Лепса и такой песни.

не знаююю, мне понравилось. По крайней мере из 4-х номеров этот лучший на мой взгляд

Вобщем, я выбираю Лепса. Отдайте ему приз и пошли все домой

woops
какой-то странный ей репертуар сделали, провалится блин только из-за Лепса и такой песни.

вы не видели тот ужас, до этого.

Такая песня классная....Эх Настасья это ж финал

А мее и настя и дина нравятся, круто спели! Мы за дину голосовали ;)

Настю поставили последней, подставили :(

П. Листерман

:clap:

МаRI™
Аллегрову не перепели даже вдвоем

Аллегрова офигенная тетка, все мечтаю на ее концерт сходить, никак не получается. Они приезжает то к нам регулярно, осенью вроде была

П. Листерман

а я негритянку выбираю

Olkin_NT
крайней мере из 4-х номеров этот лучший на мой взгляд

• не идеал, сравнивать с Аллегровой даже близко не стоит...но лучшее правд а из всего спетого.

И ваще, самое интересно было- отбор

П. Листерман

ПростоМария
Настю поставили последней, подставили

да прямо - ей самую песню дали приличную и партнера

!Hola!
там вживую если слушать - всем сплясать захочется

дык знаю! я на концертах никогда не сижу, т.к. меня колбасит после концерта ухожу хриплая, с отбитыми ладонями и довольная. муж у меня неэмоциональный. он когда со мной на концерты ходит, то не на выстуление смотрит, а на меня - похахатывает,как я чуть из штанов не выпрыгиваю, так эмоции захлёстывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы