Шоу "Голос" смотрим?

Помнится в юности я так же приходила с концертов. Сейчас так редко ходим

сольные песни на русском языке все-таки выигрышней слмотрятся/слушаются

Клевая песня

ооой, прёт

он по-моему вобще оргазмирует :m_15:

choco

А то девицу сегодня увидела и посему то платье зеленое вспомнила

Занятная
может, че и плохое скажу, но в финале нет выдающихся и цепляющих прям ах голосов, че-то мне щас так подумалось. Спиридонова только негритянским отличается, а так - стандартные голоса

Согласна полностью. Сходишь у нас в караоке любое более или менее пиарное, там и покруче голосищи есть.

Занятная
а так - стандартные голоса

а меня вот редко именно голос цепляет - обычно что то другое , но у Дины очень нравится - он такой певучий - я прямо как змея с дудочкой ее слушаю

вот реально, финал не яркий какой то. С их голосами, такое шоу можно было бы забабахать... Эх, организаторы :(

Занятная

у динки очень хороший голос, в плане тонкости, чисто и тоненько, волшебно, как-то хрустально я бы сказала, Эльмира очень разносторонняя, что хочешь споет...Спиридонова тоже необычная и Марго с сильным голосом.

билан с экспертным лицом пронзительно

Эльмира эта как снулая рыбина.

Надо было в Финал Пушкина, Севару, Дину и еще кого-нибудь

ой, неужли Адажио Альбиони будут, щас уревусь

Капучино
Надо было в Финал

одну только

Капучино
Севару

Я её видела. Недавно. офигенная женщина. И сынок маленький у неё, оказывается.

Ой, щас песня какая будет красивая!

Olkin_NT он по-моему вобще оргазмирует

Тоже пришло в голову. Очень уж выражение лица похоже было

Скучно, очень скучно :boom:

Капучино
и еще кого-нибудь

Машку Гойю

Лишь бы Динке лирическую хрустальную песенку дали а то дадут не пойми что. Прям переживаю

Все.... я уже оргазмирую

ой какая песня

Olkin_NT
Машку Гойю

Вот ее в финал надо было

Olkin_NT
я сутра еле встала ноги гудели, скакала аки конь

пральна, неча столбом стоять

эмтиви
билан с экспертным лицом

девочки, вы по биланке сегодня ещё катком только не проехались

ПростоМария
вот реально, финал не яркий какой то. С их голосами, такое шоу можно было бы забабахать... Эх, организаторы

в этом проблема, есть да точно. а так посмотрите на Кляйн, опустим ее дергания...фурор на меня произвела энергетикой и импровизацией, но после первого выступления тупик все...там ничего больше нет....на русском петь вообще не умеет...а тут пожалуйста, эти девчонки перепели все что только можно в плане стиля....

**Angel**
Скучно, очень скучно

ааа-ааа-ааа. че-то зажигательного не хватает. Ну и полностью бабский финал %) надо было хоть одного мужика оставить. Не Евгения конечно. Ачи прикольный вот был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы