Шоу "Голос" смотрим?

все таки заглянула как тут дела

Femme
Я вот не понимаю таких выводов, что если не нравится Севара, то значит Руки вверх

если это камень в мой огород, то не в Севаре дела... коменты многих тут отписывающихся заключались именно в том, что кто в чем одет, кто как выглядит и тп, я уж не говорю про национальный аспек %) этот конкурс и цепляет потому что он "уникален" в своем роде... ТАКИЕ ГОЛОСА... ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ...!!! жалко многих отчисленных, но поверьте такие таланты не остануться незамеченными, они уже засветились))) по крайней мере хочется на это надеяться)))
я лично буду теперь "болеть" за Евгения Кунгурова)))
за Павла тоже очень переживала... когда их поставили вместе... вообще в шоке была... как можно их сравнивать... как можно среди них выбирать, они разные и оба уникальные...

July@
я уж не говорю про национальный аспек

про национальность завела тему именно Леся-Олеся, называется сама придумала, сама обиделась

July@
коменты многих тут отписывающихся заключались именно в том, что кто в чем одет, кто как выглядит и тп, я уж не говорю про национальный аспек

камень в мой огород?
отвечаю последний раз, если с первого до многих не доходит:
про одет, это шоу! так как я зритель мне не приятно смотреть на жалкое подобие танцев и на балахоны, имею право высказывать
Национальность задела не я, все вопросы к женщине в именем Олеся, где в моих постах она увидела про национальность?! (цитату жду), а свою личную неприязнь ко мне пусть держит в себе (кнопка игнор в помощь), и это касается всех кто тут наезжает и пыхтит в мою сторону
И последнее, как писала выше, вкусы у всех разные, Севара мне не нравится, особого таланта в ней не вижу! таких много, и на этом проекте есть и поинтересней и посильней голоса, и это МОЕ мнение :P

bif
спасибо,я еще раз громко послушала,нравится мне!!!! цветочек вам(не знаю как вставить :) )Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 15:58

July@
коменты многих тут отписывающихся заключались именно в том, что кто в чем одет, кто как выглядит и тп, я уж не говорю про национальный аспек этот конкурс и цепляет потому что он "уникален" в своем роде... ТАКИЕ ГОЛОСА... ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ...!!!

Ну вы даете, это же не радиопостановка, это шоу, телевизионное. Мы его смотрим и хотим обсудить все то, что нам показывают. Да и про уникальные голоса вы загнули, ни одного исполнителя из оставшихся вы не отличите от других людей с похожими голосами, имхо

За Пушкина обидно,плакал искренне и беззащитно...

Градского уважаю ещё больше,классически уделал коллег

Рада что Арчи убрали,не люб он мне

Кляйн Билан видимо дал полную свободу действий, сам тащится от неё

Гониашвили (так кажется) просто чумовой!

Агутин в конце передачи сделал шоу с выгоном Севары, вспомнил где находится

Нагиев: "Не ждите от жизни чуда,чудите сами!"

Femme
Ну и к слову, все-таки выбираем мы лучший голос России, было бы абсурдно если бы им стала известная узбекская певица

чушь (простите ) какая... давайте тогда выгоним из жюри Билана - он в Карачаево-Черкесии родился, а потом в Татарстане жил. Хотя, я б его выгнала за другое, в любом случае, нац.вопрос смешно сюда мешать.

Femme
насколько мне известно (и видимо не известно вам)

не нервничайте так, это вредно и, конечно-конечно, мне ничего не известно, я так, мимо шла

девочки, след. пятница - голос будет с полдвенадцатого до полвторого ночи! :=-O:

Sovi
т с полдвенадцатого до полвторого ночи

жестоко :=-O:

как вариант - пересмотреть потом в записи

Девочки, я наконец-то досмотрела последний выпуск
Не могу. Выступление Севары (уже в который раз) меня на такие эмоции выводит :=-O: как она это делает как будто ладошку в сердце запускает и жмет, жмет ужас :=-O:
В этом выпуске мне сильно братья Поздняковы понравились, они как-то с другой стороны открылись, а их выперли сразу
Вообще никого, на кого я ставила, не осталось. Ничего я не понимаю ... в колбасных обрезках

юляша-мамаша
а что у нас тут делают много артистов из Беларусии, Украины, Грузии, Армении, Молдовы и тд и тп...?

вот и я о том же....

я за Спиридонову, для меня она лучший голос России...

Sovi
девочки, след. пятница - голос будет с полдвенадцатого до полвторого ночи!

и так будет теперь всегда - потому что пойдут прямые эфиры, по Москве в 21.30 :(

СЕГОДНЯ в 23:30 по ЕКБ.
Обещали смс-голосование и типа народный честный выбор.
Не верится мне в это, если честно... Ой, как не верится...

Надеюсь сегодня нервных высказываний не будет и все просто будут высказывать СВОЕ мнение об участниках

кто помирает по Севаре, сейчас в вечернем Урганте она будет, смотрите быстрей

ну я практически готова... осталось муж от телека отогнать. На это у меня есть полчаса

Ой, а Это Ваенга? Она такая... ммм... полная? Или у меня телек так полнит?

Ваенга вообще не дюймовочка. Да еще и после родов:-)

после урганта, я так понимаю, будет треш-сериал После школы. Кто-нибудь смотрел эту жесть или я одна такая? (нервный смех)

началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы