Шоу "Голос" смотрим?

karkyshka
че не возмущаетесь?

потому что, кроме дамочки с ником Lesya-Olesya, до национальности нет ни кому дела

Avariya

Сегодня не удалось посмотреть, стоит? Будут мурашки по телу? А так, серьезно.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Сегодня не удалось посмотреть, стоит? Будут мурашки по телу?

имхо, неа не особо интересно, кроме Агутина - он сегодня сентиментальный был

почитала тут коменты некоторых... разочаровалась :( народец то у нас реально похоже от "руки вверх" фанатеет в большинстве своем %) не буду нервничать... пойду отселе :j_0005:

July@

Плюсуюсь.

Ух, как у вас тут жарко! :=-O: А я вообще, за кого болела, всех прогнали((( Братья Поздняковы мне очень понравились, Пушкин отменный, Малиновский :t_0032: ...блиииин и всех выгнали :(

July@
от "руки вверх"

супер выводы, если кто то не слушают эту страшную (имхо) Севару , значит у человека нет вкуса? %) люди угомонитесь, у всех разные пристрастия в музыке, я например нашу "зстраду" вообще не могу слушать, хотя нет, Меладзе и Лепса в машине включаю, обожаю Хьюстон, Джексона, Рикардо Фольи, жуткая безвкусица Сообщение было изменено модератором 08-12-2012 в 00:29

а вообще странны комменты типа "Она у себя звезда, че ей тут делать?"
а что у нас тут делают много артистов из Беларусии, Украины, Грузии, Армении, Молдовы и тд и тп...?
зачем в свое время София Ротару участвовала в советских конкурсах и лезла сюда? ей уже в Молдове и Украине хорошо ведь было
зачем Анне Вески лезла?
и много кто еще...

Lesya-Olesya
выводы

Расстроилась... :( Из-за Севары... :( И вовсе она не страшная, а умная, талантливая, скромная, тактичная и большая МОЛОДЕЦ. Такие не пропадут. Думаю, что это такой тактический ход- убрать сильнейшего, сохранить интригу- кто же, кто?и песни у Севары сильные, особенно "Je t'aime". И сегодня классное исполнение...Жаль... :(

**Angel**

А то,что вы обижаете людей своими высказываниями,вы не думали?
А ведь эти узбеки,таджики,киргизы и иже с ними, в войну наших бабушек с детьми укрывали у себя в на родине,делились с ними последним.

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:00Сообщение было изменено модератором 08-12-2012 в 13:26

Когда уже Кляйн петь начнет, а не дергаться на сцене? Ну надоела, неужели непонятно, что это переобор.

Качарян (с Севарой который состязался) так себе спел и знает это. Зизак тоже. Братья не тянут оба, поют да, один слабоват, младший копирует просто очень, нет собственной харизмы. Билановских девок даже обсуждать не хочется, Позоян только молодец.
Такое вот мое мнение.

www.youtube.com/watch клип Братьев Поздняковых.старенький.
Мне оочень нравятся они.Молодцы!!! :)

а тут Александр поет,уже постарше www.youtube.com/watch :)

www.youtube.com/watch

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:17

Ой, единственный, за кого я сегодня попереживала, это П Пушкин. Прям мурашшшшки от его песни, класс :-) и таааак жалко, ну прям до слез обидно, что не его выбрали.
А на остальных как-то пофиг.

мне сегодня маша гойя понравилась, севару первый раз увидела, сразу видно профессионал.
роль играет песня+ исполнитель, не так подобрали и все :(
не все могут все и вся.

Да, Пушкин прям молодец сегодня. Но староват он(( а Кунгуров тоже, кстати, прям перенервничал, накосячил)) . Но видимо есть какой-то формат победителя определенный, возрастных всех убирают, и самостоятельных тоже.

ostrovityan

Да угомонитесь уже, и на личности не переходи! Идите в свою тему про Дом 2 ( высоко интеллектуальная передача %) )

Не засоряв те тему своим флудомСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 02:17

мне, честно гря, Севара тоже была не очень. Очень точная и профессиональная, но другие её соперники мне больше нравились. И впечатление, что её оставляли за предыдущие заслуги до конкурса. :( . а тут Пелагея аж поперхнулась ...

**Angel**
и на личности не переходи! Идите в свою тему про Дом 2 ( высоко интеллектуальная передача %) )

:=-O: %)

blf

+++ даже и добавить нечего :(

Femme

• много, агрессия многих поражает, надо уметь уважать мнение других :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы