Шоу "Голос" смотрим?

Ура!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я так и знала. всю интрижку на закусь нам оставили

Аааааааааааааа :t_0019: :y_0019: :y_0019: как я рада, пусть у себя на родине поет

Агутин вытурил всех за кого изначально сильно бодался с Пелагей

Всем сладких снов!

**Angel**

Посторожней с Родиной,ок?

Ива

P.s. Говорю же ПМС у Лени. Плачет. Сам себе противоречит.

Lesya-Olesya

Чего? Что за наезды в мою сторону, держите себя в руках дамаСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:54

Девочки, Севара здесь я считаю, просто участница с ней сравниваться бессмысленно...она просто мегаталант...пока она пела романс, я себе целую жизнь по словам и чувствам нарисовала....это не романс, а целая жизнь, да у нее частенько бывает чуть не добор, но это правда простительна, как сказал Агутин, она переживает каждую нотку, как целую жизнь...восхищаюсь ей хоть кто она узбечка или татарка мне пофиг, она мега талант!!!! Молодец Что агутин артемку оставил, так как реально ему есть чему учиться.

Lesya-Olesya

Странная вы %) читать научитесь.

Жаль что Севару не оставили, восхитительно поет!!!

Lesya-Olesya

иди уже посмотри ДОм 2, полегчает

Дело не в узбечке и татарке. А в том что она уже имеет имя как представитель иной страны. Она представлена в мире как Узбекская певица. Хренали она тут то делает. Это аналогично приезду к примеру Агилеры поучаствовать на конкурсе а России

брейк девочки :)

Avariya

человек явно рад,что узбечка проиграла,пусть идет петь петь на Родину. Разве не такой контекст послания?

Vika777
Жаль что Севару не оставили, восхитительно поет!!!

смысл ей дальше? Нужен шанс другим исполнителям, она бы выиграла и все...Градский видели, очки снял, голову склонил и какие слова ей говорил....

Lesya-Olesya
что узбечка проиграла

мне вообще наплевать кто она по национальности, мне она НЕ ИНТЕРЕСНА

Севара уже певица с гастролями, именем и тп Она самостоятельная единица имхо поэтому и не должна быть в конкурсе

я уревелась седня! :y_0008:
как у Агутина ПМС походу :y_0007:
с некоторыми решениями согласна, с другими нет
но когда выгнали Севару почемуто я плакала (до этого только во время исполнения)
Артем тоже ооочень достойный
нужно было их в пару не ставить и вывести в финал обоих :y_0028:
а там уже зрители решали бы!

Lesya-Olesya

Но! Мы за АРМЯН потому что!

Avariya
Хренали она тут то делает. Это аналогично приезду к примеру Агилеры поучаствовать на конкурсе а России

правила проекта ведь не запрещают? в чем проблемы-то? Девочки, не ссорьтесь, тут и от украинских продюсеров есть дамочки, че не возмущаетесь?

болтушка
Севара уже певица с гастролями, именем и тп Она самостоятельная единица имхо поэтому и не должна быть в конкурсе

+

А как же армяне и грузины,что в шоу учавствуют?

Avariya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы