Шоу "Голос" смотрим?

:( .. опять Севара не вштырила .. Классно поёт, вижу что красивые мелизмы, но .. чё-то не цепляет..

woops
.. опять Севара не вштырила .. Классно поёт, вижу что красивые мелизмы, но .. чё-то не цепляет..

а мне, наоборот, понравилась ее песня.

Вот Артемка как-то слабо поет сегодня. Ему еще в прошлом шоу говорили, что на русском он слабовато поет. Так и есть (((.

Песню ему не ту подобрали......

да, молод и хорош собой он для этой песни :)

:(не его песня

woops
опять Севара не вштырила .. Классно поёт, вижу что красивые мелизмы, но .. чё-то не цепляет..

я к вам.

вау, голос похож :)

Ой прям Настина песня.

Stropa
Ой прям Настина песня.

100% попадание, как Анастейша поет :t_0023:

ну вот... муж уступил мне телек, но выгоняет от компа...

Мне тетки мешают

Stropa
но выгоняет от компа...

не, ну так нельзя :(

девочки, Нагиев сегодня "конь в пальто"
Анастэйша - супер!!

woops
Нагиев сегодня "конь в пальто"

что то я его не отразила пока

Анастасия Спиридонова, Ольга Кляйн, Дина Гарипова и Маша Гойя- вот мои фавориты:-) мальчики на проекте вообще не нравятся, ни один

Хачаряну тоже не ту песню дали :(

Этот первый чет хреново, ток песню испортил. И Севару
Мне Настя нравится, а песня нет, а Эдвард хорош - не попишешь

песню волосатому парню подобрали вообще ни туда, ни сюда. Он с неи и в таком виде похож на ведущего корпоратива...

Отправила смс за Спиридонову

SNadya
Он с неи и в таком виде похож на ведущего корпоратива...

а на самом деле он не ведущий корпоративов что ли?

А я Градского еще больше за уважала, после его извинений

из этой тройки, Настя пока в выйграше, но по всему шоу из них троих лучше КачарянСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:56

очень понравился Эдвард

Градский еще в инете извинился сразу после прошлого выпуска

Я тоже за Настю отправила СМс. Но вобще к бы я ее не скажу что прям вот полюбила сильно. Но сегодня среди парней она лучше по своей группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы