Шоу "Голос" смотрим?

болтушка
ГДЕ?????? ::=-O:: это ж любовь моя

ургант до голоса был.

П. Листерман

Злюка

П. Листерман
Земфира у Урганта

Мы это уже посмотрели 3 часа назад

woops
Сьюзан Бойл

надеюсь она все еще собирает стадионы))

Lusha
Мы это уже посмотрели 3 часа назад

:( блииин

П. Листерман
Ну здрасте, ваще

да я че-то пропустила, что вторая рега есть, в общаке редко сижу

Я с удовольствием сходила бы на концерт Дины, послушала бы лирику в ее исполнении. Рада за нее, молодец.

П. Листерман

Так вы еще и калина?! %)

девочки, ну скажите мне , непонимающей намеки -- чего Севару убрали-то?
мало денег?

болтушка
блииин

тысяча раз блин :( :( лучше бы я этого не читала, всегда смотрю этого урганта, а земфиру про..ала

смс- ки сиьно висли....Одно успокаивает,что вроде должны эти наши деньги деткам по

мочь излечиться

Занятная
а земфиру про..ала

она в самом начале была, а не в конце, как обычно. А че в инете повторы отменили? Она пела Расскажи снегурочка где была)))))

Да она только спела в самом начале и все. У него была Боярская с мужем.

Olkin_NT

Lusha

успокоили, девочки да у меня инет тормозный, не покажет мне урганта %)

а по поводу победительницы.. ну я высказаласб уже, что из нее надо делать толкунову или анну герман, но опять, в каких передачах показывать?! Пока на ум только достояние республики пришло %)

"Не отрекаются любя" выслушала в мурашках

Пелагея помогла конечно Эльмире дуэтной песней войти в двойку...

<1700 000 голосовавших - это круто конечно! Дай Бог здоровья всем, а особенно тем,кто в нём нуждается сейчас!

я с Динкой вместе всплакнула,рада за неё

Всех с наступающим! Всех благ,здоровья,удач,везения,достатка,исполнения желаний! :y_0019:

я так то не смотрю, а тут как то у мамы в гостях была и как раз она его смотрела. Это был тот выпуск когда Севара спела шикарную песню Там нет меня и ее отчисли. Песня аж до слез. Судья выбесили

Сейчас еще репортаж в новостях посмотрела и поняла, лучшим номером вчера был самый первый выход всех финалисток с песней АББЫ :)

ПОВТОР!!!

МаRI™
ПОВТОР!!!

Ура, ура, вчера свалилась без ног и отрубилась :)

Утром еще немного захватила передачу "О голосе", следующий сезон уже весной, и судьям предложили тем же участвовать, даже не знаю хорошо это или плохо, вроде и эти нравятся (кроме Билана), но и новых кого-нибудь интересно в этом качестве увидеть.

Sovi
скажите мне , непонимающей намеки -- чего Севару убрали-то?
мало денег?

Не стоит забывать, что любой проект - это проект, со своими задачами. Возможно она не вписывается в его формат, цели организаторов, из общего фона выбивается, вариативности не хватает, интрига проекта тоже под вопросом.

Конечно, Севара уже сложившаяся певица

Lusha
Конечно, Севара уже сложившаяся певица

Более того, признанная многими мЭтрами ;)

Как бы вам не не нравилась внешне Дина, но она стабильно пела отлично, все лучше и лучше, не лажала в отличие от Спиридоновой той же.
Будем надеяться Юниверсал с ней сделает что-то в плане внешности)))

Мне еще кажется они все немного боялись подписываться на 5 лет неизвестно на что.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы