Шоу "Голос" смотрим?

Sunnу
Как бы вам не нравилась внешне Дина, но она стабильно пела отлично, все лучше и лучше.
Будем надеяться Юниверсал с ней сделает что-то в плане внешности)))

+1
тоже счастлива за Дину, думаю выведут ее просто на мировой уровень, где талант намного важнее внешности и есть слушатели которые хотят слышать голос, а не только смотреть на виляющие задницы. Ну а уж классические репертуар ей напишут/найдут.
ну и был вопрос, кто пойдет на ее концерты, я пойду, пойду сама и поведу ребенка слушать, и уж с большим удовольствием чем на многих с нашей эстрады :)

меня Дина не поражала никогда, но вчера - просто супер, она заслуженно совершенно победила, просто молодец. Вот что значит еще и правильный репертуар: ей характерное надо петь, а не романтическую безразмерную тягомотину))))) Жалко Марго, думала, что Настю отчислят (но я Лепса не люблю), Эльмира молодец тоже, все отлично сделала, но она профессиональная певица - от нее другого и не ожидаешь, тока чета Мазаев навалял, совсем не в тему пел, неожиданно понравился дуэт Билана с марго - молодцы. Настя вчера чет мне не очень.

Avariya
Я отдаю приз Пелагее.

вообще офигительная она, как я концерта ждуууу
очень красиво песню спели.

P/s это я смотрю в повторе

Delicate
очень красиво песню спели.

вообще! мне очень понравилось! Эльмира молодец сегодня тоже, очень здорово.

Позоян сегодня тоже понравилась больше, чем во все предыдущие этапы - наверное потому что эмоции наконец-то проявились у нее в лице)))

Градсктй по-моему свои эмоции не смог победить

Все так за Дину радуются, а кто готов на ее концерт пойти? Да, голос хороший, но нет в ней огня, что она петь будет? Старые романсы? Скучно

**Angel**
Все так за Дину радуются, а кто готов на ее концерт пойти?

За себя ответила выше

Delicate
+1
тоже счастлива за Дину, думаю выведут ее просто на мировой уровень, где талант намного важнее внешности и есть слушатели которые хотят слышать голос, а не только смотреть на виляющие задницы. Ну а уж классические репертуар ей напишут/найдут.
ну и был вопрос, кто пойдет на ее концерты, я пойду, пойду сама и поведу ребенка слушать, и уж с большим удовольствием чем на многих с нашей эстрады

ППКС!
Дине нечего делать на нашей эстраде, она на 10 голов выше. И я пойду на ее концерт, если он будет!

**Angel**

Есть же люди, которые ходят на Пенкина, на Пелагею, Методие Бужор в столицах аншлаги собирает, почему вы в Дине сомневаетесь? Тем более с поддержкой Юниверсал, очень хочется, чтоб из нее сделали качественное что-то. Конечно она не станет попсовой девочкой, у нее другая аудитория))

Sunnу
Конечно она не станет попсовой девочкой, у нее другая аудитория))

+100 я б пошла

Sunnу
Юниверсал,

это международная компания?

**Angel**
а кто готов на ее концерт пойти?

я :)

Delicate
следующий сезон уже весной

Отбор конкурсантов будет весной,а след сезон в сентябре.
ДИна меня не цепанула тоже... Ну голос есть,ну ни чем не лучше,чем у остальных финалисток,а то и хуже. Для меня стало всё окончательно понятно,когда вчера было ее выступление с песней из агента 007. Как тока негритосочка на подпевке рот открыла после Дины, Дину слушать сразу расхотелось...скушна! :(
Еще не понятно почему Спиридоновой дали меньше времени на голосование, после песни сразу Нагиев "Стоп" заорал. На сайте 1канала толпа орет,что не успели проголосовать за такое короткое время. Не честно,по моему.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 17:23

Ну, Пелагея лучшая, чоу И пофиг уже кто победил.
Хотя, хорошо, что не Настя, я бы была в недоумении

я немножко не в тему
но щас смотрю золотой граммофон - это пипец - Басков и Волочкова, кто их выпустил на сцену

Lesya-Olesya

Отбор конкурсантов будет весной,а след сезон в сентябр

а жюри то же самое?

Занятная
золотой граммофон

А Зара и Розенбаум мне очень нравятся

Занятная

Юля,я чуть мандарином не подавилась,увидев волочкову сзади! :=-O:

Капучино

Пелагеша обещала подумать,биланка ломается тоже,Градский согласен,если состав будет тот же, Агутин согласен.

Lesya-Olesya
Юля,я чуть мандарином не подавилась,увидев волочкову сзади!

а спереди тебя ничего не напрягло? ну и великолепный танец, верх балетного мастерства, куда без него

Вот уж где недоразумение полнейшее нашей эстрады - это Волочкова. Это что то с чем то!!!!!!!!!!! %)

Печенюшка

Этих ,,певцов,, особенно тяжело наблюдать,когда народ Голосом подкрепился.))))))))

А сегодня Волочкова и Петросян 'пели'

Приятно ребят из Голоса видеть в новогоднем концерте.

о, щас по москве кляйн на первом, совсем по-другому себя на сцене ведет, поработали с ней, круто :)

продолжение следует...

5 января, 21:15 - участники Голоса в гостях у Андрюшки Малахова (не пусть говорят, а субботняя передача)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы