Шоу "Голос" смотрим?

Контракт на пять лет. Это круто

на французском петь ей точно не надо :)

Может и правда на Евровидение поедет?

П. Листерман
Отправят папе, оплатившему победу. Чо как маленькие-то все?

а че за папа? Че за перец? Пусть стилиста нормального девке оплатит

Olkin_NT
на французском петь ей точно не надо

Ей вообще надо на телеке выступать в программе "Не забудьте выключить телевизор", пикать там. Или на радио - передавть сигналы точного времени.
С таким внешним видом-то.

перепевки - перепевками, посмотрим какой собственный репертуар у нее будет

Наставники специально форматных поубирали, чтобы конкуренцию на корпоративах не составляли и на сцене не толпились.
Гарипова сегодня мне совсем не понравилась. Публику на ее концертах вааще не могу представить, как ни пытаюсь проникнуться ее талантом. Ох, получили себе орги головную боль).

болтушка
Может и правда на Евровидение поедет?

Если у неё или папика денег как у Николаши Агурбаша, то поедет.

По внешности ее формат 60+

Да мои глаза уже устали радоваться на наших попсовых красоток, хочу слушать и радоваться. Все честно

Ой, да ладно, Калина только выдвигать версии успевает, а вы ведетесь

Lusha
Ой, да ладно, Калина только выдвигать версии успевает, а вы ведетесь

Ты про что? Севару я видела в доме наших друзей. О чём сообщила собою сразу. Уж не чета этим трусам сценическим точно. И выглядит о..но.

Дина Гарипова родилась 25 марта 1991 года в Зеленодольске, Татарстан, в семье медиков. Ее отец исполнял романсы в молодости. Дина Гарипова выросла в компании старшего брата по имени Булат, который также занимается творчеством. www.vokrug.tv/person/show/Dina_Garipova/
Где колбасный король? С первого дня, когда писали, что ее рейтинг по голосованию выше всех, тоже так предположила, что тянет ее кто-то, оплачивает и подталкивает.

че-то Кляйн в толпе не разглядела, она есть?

Ленушка
Где колбасный король?

Да Вы меня не поняли. Про короля, это я про Агурбаша, который своей жене концерты и Евро покупал.

Земфира у Урганта. Прикольная она.

Lusha
а вы ведетесь

очень рада за Дину, победила бы другая из финалисток - тоже бы рада была - все хорошие голоса .
Смотреть мне на нее тоже нормально, сельпо-не сельпо ... но другого формата на эстраде уже переизбыток явный. Если будет такая девочка - то это только плюс эстраде и зрительскому музыкальному вкусу... А кто то Севару считает сильно краше ?

а я все думаю - а что она на гастролях-то петь собралась? аж 5 лет! %)

Lusha
Калина только выдвигать версии успевает

ааа, вон оно че. А я еще думаю че-то не видно Калину, до этого вроде была все время

Диана молодец, хорошо выступила, я рада за нее, и шоу супер, класс!

Olkin_NT
А я еще думаю че-то не видно Калину, до этого вроде была все время

Ну здрасте, ваще

П. Листерман

ГДЕ?????? :=-O: это ж любовь моя

Да ладно вам не уродец же она, достаточно приятная неагрессивной наружности

когда Сьюзан Бойл появилась первый раз на сцене, все мягко скажем ... удивились )) А теперь - это одна из лучших исполнительниц мира. Так что, внешний вид совсем не показатель. Дай Бог, чтобы у Дины всё получилось!
а Эльмира, и те девчонки и так пробьются, им с внешностью проще

П. Листерман

а мы уже видели, перед голосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы