Шоу "Голос" смотрим?

В любом случае Татарстан победил)).

Эльмира улыбается

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что не эта рыба дохлая

Даааа, удивили ну хоть так

предсказуемо)))
фиии

ожидаемо, чо.
сельпо т победило.

Считаю, это не ее победой, а авторитет градского :(

Вот так. Всем спасибо. До свидания

блин, я за Эльку была, но теперь уже не важно :)

Ленушка

точно

А мне Эля очень нравится, мне кажется, что она очень порядочная.

Поющая плюха победила. Градский победил. Предсказуемо, да.

Lusha
что она очень порядочная

да-да -да и нежная и женственная, достойно прошла, точно :)

П. Листерман
Поющая плюха победила.

Так то это проект Голос...

Элька оооч красивая, голос, но холодная, как тут уже написали. Какая-то отталкивающая красота. Вот та же Пелагея, душевная, прям противоположность ЭлеСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 01:56

это шо за плакат?

Ни рыба, ни мясо финал. Дина непонятного формата абсолютно, ну "не радуется" глаз, когда на нее смотришь. Для оперной дивы слабовата, для попсы - ну тоже понятно, не ее. И куда они теперь эту победительницу?

Ленушка
И куда они теперь эту победительницу?

ноо, солить только.

Olkin_NT
Вот та же Плюшка, душевная

да гдее, селянка, даром что поет.

Будет по гастролям кататься

Ленушка
Ни рыба, ни мясо финал. Дина непонятного формата абсолютно, ну "не радуется" глаз, когда на нее смотришь. Для оперной дивы слабовата, для попсы - ну тоже понятно, не ее. И куда они теперь эту победительницу?

+++++развратят девку, Наське надо было медаль дать

Тфу, противно, все куплено
На протяжении всего проекта было столько ОТЛИЧНЫХ голосов, а победила эта ?! :vis:

эмтиви
да гдее, селянка, даром что поет.

Пелагею имела ввиду поправила пост

Ленушка
И куда они теперь эту победительницу?

Отправят папе, оплатившему победу. Чо как маленькие-то все? Слышали, сколько стоит концерт в Кремле или выступление на Евровиденье? Колбасный король жеж рассказывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы