Х фактор украина, кто-нибудь смотрит?

прошел третий прямой эфир, спели неплохо, и вот результат - по итогам голосования, в номинацию попали Илья Ефимов и трио «D-версия».

Судьи решили, что на этой неделе проект покинет Илья Ефимов. Я лично по-прежнему болею за Лёшу, 3Д, Д-версию, Женю, а вот Дима стал неуверенным что ли.
И поревела, когда сами участники рассказывали про свою жизнь, у кого мамы не было, у кого кушать нечего было :(

Нюш@
Я лично по-прежнему болею за Лёшу, 3Д, Д-версию, Женю, а вот Дима стал неуверенным что ли.

какие же все-таки вкусы разные. Мне больше нравятся Аида, Дима Сысоев (вообще хорошо выступил). Симпатичны группа "3Д", Алеша Смирнов, Юля Плаксина и Яков Головко. Женю так для себя и не открыла, не понимаю, что в нем нашли. Д-версия кажется слабой группой. С вылетом Ильи согласна с жюри, не знаю зачем Серега давал ему такие песни, просто завалил его. Когда начала смотреть концерт,даже по началу расстроилась, все так пели.........не очень. А потом другие участники все исправили.

ленушик
Д-версия кажется слабой группой

да у них голоса разные, не спетые, но симпатичные :) , приятно на них смотреть и номера всегда интересно поставлены

Как думаете, кто в след. раз вылетит?

Нюш@
да у них голоса разные, не спетые, но симпатичные :) , приятно на них смотреть и номера всегда интересно поставлены

ага, по отдельности хороши,а вот вместе не очень пока получается.

Нюш@
Как думаете, кто в след. раз вылетит?

ох, наверное, из категории "за 25" кого-нибудь отправят, там 3 остались. Если нет, то м.б. Жанна Перегон.

ленушик
Дима Сысоев (вообще хорошо выступил)

да на третьем эфире он просто порадовал!

А Жене Литвинковичу думаю такие песни не идут, как меня не торкнуло от его выступления Ещё мне нравится Алексей Смирнов и Юля Плаксина.
А вот вылят думаю либо Жанна, либо D -версия

Прошел четвертый эфир

ленушик
то м.б. Жанна Перегон.

она и вылетела, хотя мне понравилось её выступление и Жени, конечно, как фразу оборвал в песне, круто было :)
З-Д были хороши :)

Нюш@
З-Д были хороши

о да! они были просто на высоте, особенно когда одна из них пела слова про детей, типа дай мне не детям - у меня аж мурашки выступили,сильно она это сделала, от души!

Женя конечно порадовал в очередной раз, он просто артист, сцена это его место!

Яков радует каждый раз, с душой поет мужик!

Синичка
Яков радует каждый раз, с душой поет мужик

вообше его не вижу победителем шоу, зачем он здесь, приелся его хриплый голос

Нюш@
вообше его не вижу победителем шоу

с этим я согласна, победителем ему не быть, но мне нравится как он исполняет песни, душевно

Зрительской поддержки на этой неделе не хватило группе "3D" и группе "D-версия". Судьи же приняли решение, что проект должна покинуть группа "3D".
Ну вот :( объективно был слаб Дима Сысоев

Видимо уже никто не смотрит это шоу, а жаль :(
Покинул Х-фактор Яков, поддержали зрители Д-версию, но классно выступила Юля Плаксина

Я посмотрела наконец то последние выпуски. Вылет Якова меня не удивил, я понимала, что в финал ему не пробиться, хотя по человечески жалко мужика.

Нюш@
классно выступила Юля Плаксина

да, это девочка далеко пойдет, я думаю

Следующие на вылет по моим предположениям либо Д-версия, либо Дмитрий Сысоев. А вот дальше как будут развиваться события, даже предположить не могу

Нюш@
Покинул Х-фактор Яков, поддержали зрители Д-версию, но классно выступила Юля Плаксина

тоже с мужем смотрим. Кстати где-то в просторах инета муж нарыл видео с какого-то дня рождения Дубцовой так там плаксина у неё в гостях, прям как близкая подружка, так что не так просто она на Х фактроре оказалась.

VL
плаксина у неё в гостях, прям как близкая подружка

да, я тоже уже слышла эту информацию

15-й эфир как-то напряженно прошел для всех участников, всем досталось от судей. Понравилось, как выступила Юля Плаксина в номинации, но прошел Дима Сысоев, даже неожиданно, я в шоке %) . Жалко Юлю :( По-прежнему болею за Лёшу, Женю и Д-версию :)

да, я от результатов 15 эфира что-то в шоке, не как не ожидала, что Плаксина уйдет. Я думала, что она явный претендент на победу. Но раз тут зрительское голосование, то конечно больше девчонок голосуют, и естественно девчонки за мальчишек голоса отдают, вот и выиграл Дима Сысоев. А так если судит объективно, то Дима даже в подметки не годится Юле.

За моего кумира :) Женю Литвинковича начала переживать, что-то в этом эфире его все судьи так "опустили". Соседов вообще сказал, что Женя был худшим. Я в чем то с судьями согласна, не был в этот раз спектакля, а Женя именно мне нравится, что он каждую песню подает как особенно, а тут просто пел... что ему не идет :)

Смотрю иногда на ю-тубе

Потерянная в Манхеттене
Звиняйтечто не в ту степь, но оно того стоит
Нина Зубко www.youtube.com/watch - смотреть ДО КОНЦА

мой плакаль много раз

Потерянная в Манхеттене
да там моих только миллион

и моих полтора

Мне вот эта девочка здорово понравилась. Как у нее дальше сложилось, знает кто-то?
www.youtube.com/watch

ДерезаКоза
Мне вот эта девочка здорово понравилась. Как у нее дальше сложилось, знает кто-то?

Так она в шоу,если не ошибаюсь?!Или вылетела?Аидй Николайчук ее зовут.
Смотрю,тоже,в восторге,прям всю ночь как-то смотрела!!!

ДерезаКоза

Да, это Аида Николайчук. Это кастинг х фактора 2, она тогда прошла, но потом на прямых эфирах вылетела.

Затем она снова пришла на х фактор 3 - снова прошла сейчас она пока участвует в конкурсе, одна из претенденток на победуСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 09:22

Синичка
Затем она снова пришла на х фактор 3 - снова прошла сейчас она пока участвует в конкурсе, одна из претенденток на победу

Посмотрела вчера все ее выступления. Всеми руками и ногами за нее :)

Прикольно,у всех такие разные вкусы)))) Я тоже была в неожиданности,что Плаксину убрали. Думаю, она должна была быть в тройке лучших. Я по-прежнему за ДИму и Аиду Д -версия и Литвинкович, по моему мнению, д.были раньше Плаксиной уйти.

ДерезаКоза

еще поет,болеем за нее.

девочки кого выгнали на эфире от 15.12.12? я всё ещё посмотреть не могу....

Синичка

группу Д-версия.
Что-то после передачи "Голос" не так интересно стало смотреть Х-фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы