Х фактор украина, кто-нибудь смотрит?

вот прям "подсела". Сколько же у них там талантов! Причем с нашим фактором А не сравнить. Если кто-нибудь смотрит, пообсуждаем?

Яяяя, яяяя!!! Прошлый сезон весь отсмотрела, а потом еще и пересмотреть порывалась А в этом году не снимают, что ли? Найти не могу..

сейчас у них третий сезон идет х фактора, отобрали 12 лучших. Я на ютубе смотрю. Буду болеть за Женю Литвинкович. Он меня зацепил своими песнями ещё на украинсокой минуте славы. Там в жюри сидел Кондратюк и позвал его на х фактор. Вот он на 3 сезон и пришел.

Ооооо, как я рад, как я рад!!! Начну сегодня с кастинга в Одессе. Немного щас посмотрела...млин, а куда Елку дели? :(( Я ее прям так полюбила в прошлом сезоне, такая она классная...

да, Елки сейчас нет в жюри, вместо неё Дубцова, я сначала прям расстроилась.... но потом смирилась. Елка прям была "солнышком" в жюри, с ней было значительно интереснее

Синичка
Я на ютубе смотрю

Я тоже смотрю иногда отрывки там.

Я тоже смотрю. Классная передача, с нашим фактором А не сравнить

А как пел дуэт мальчиков!- не помню имена. Один черноглазый брюнет, другой блондин. В жюри уже Дубцова сидела. Украинцы очень музыкальные оказывается

иногда на ютюбе тоже смотрю лучшие выступления :)

Синица
Украинцы очень музыкальные оказывается

да, полностью согласна, столько талантов , прям восхищаюсь

Синичка
Елки сейчас нет в жюри, вместо неё Дубцова, я сначала прям расстроилась.... но потом смирилась. Елка прям была "солнышком" в жюри, с ней было значительно интереснее

чет прям смотреть на эту Дубцову не могу. Вся какая-то она не такая. Ладно, хоть Соседов остался, тоже такой очень своеобразный человек )

Синичка
столько талантов , прям восхищаюсь

а сколько откровенно странных людей приходит! Вот поражаюсь - неужели им никто не говорил никогда, что им лучше...кхм...промолчать?

Мотря
на ютюбе

я вчера вечером перерыла весь ютюб, полностью так и не нашла записи, все кусками... Многие видео СТБ заблокировал... пыталась у них на сайте смотреть - виснет все неимоверно... так ничего и не досмотрела...

смотрим с мужем все сезоны,сейчас 3 сезон 8 выпуск посмотрели.Сейчас ждем выходных когда появится следующий выпуск.Смотри в контакте.

axi
смотрим с мужем все сезоны,сейчас 3 сезон

за кого болеете?

Лaпландия
Ладно, хоть Соседов остался, тоже такой очень своеобразный человек

ага, мне тоже интересно на него смотреть и слушать его

я смотрю, офигенно просто, то кого выбрали, я не совсем согласна, Жанна Перегон, только ревет и стонет, жалко Аню Хохлову не взяли, Жека прикольный, за мальчишек буду болеть, за Диму и Лешу :)

Нюш@
Жанна Перегон, только ревет и стонет

вот этот выбор мне вообще не понятен, ну совсем она слабовата

Синичка
ну совсем она слабовата

на украинском сайте в первых числах прогнозируют отчисление её, и толстушек. В общем посмотрим, как все выступят в первом прямом эфире :)

и Дубцова, как наставник-лучшая, многому научит своих

ой, надо посмотреть, я в прошлом году весь сезон пересмотрела на новогодних каникулах на Украине, подсела, в этом году опяь еду, надо подготовится )))

Ухтышка))) Не смотрю, но темка порадовала :))))))))))

Как вам первый эфир? Мне Лёша, Виолетта и Анатолий, Дима, Д-версия понравились, и 3Д, пусть Милену отчислят, толстушки ещё себя покажут :)

Нюш@
пусть Милену отчислят

согласна, как то она меня не впечатляет.
Виолетта и Анатолий мне не понравились.

Нравятся: Женя Литвинкович, Юля Плаксина, Леша и Дима.

Нюш@
Как вам первый эфир?

в общем нормально

Синичка
Виолетта и Анатолий мне не понравились.

мне тоже не понравились,больше за счет Анатолия. Думала,что они первые достойны вылета.

Выбыла Милен Пасса, от судей получили по 2 голоса, всё решило зрительское голосование :) и вот ещё про 3Д
"Девушки колоритно презентовали публике песню группы «ВИА Гра» «Поцелуи». Композиция получилась яркой, зал аплодировал стоя. Но стресс и волнение не прошли даром для одной из участниц трио Александры Прилепской. Девушка упала в обморок, спустившись со сцены."

Нюш@
Девушка упала в обморок, спустившись со сцены."

%)

Ну шо, девы, второй прямой эфир сегодня? :) Мне, честно говоря, особо ничей вокал из участников не впечатлил... То ли тушуются как-то все еще... У Жени вообще голос непонятный, хотя, если будет продолжать петь душераздирающие песни и проникновенно смотреть в глаза, то может далеко пройти. Еще забавно, многие мальчики в этом сезоне низкорослые, на фоне высоких ведущих комично смотрятся)))

Синичка
Виолетта и Анатолий мне не понравились

ага, Толик слабоват как-то, и напуган.
Кто же сегодня вылетит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы