Х фактор украина, кто-нибудь смотрит?

Лaпландия
У Жени вообще голос непонятный,

ага,я тоже не понимаю, ну что они в нем нашли.
Якова жалко, ему не выступить в полную силу с 2-х сторонней пневмонией. Плаксина раньше не особо нравилась, но смотрю хорошо выступает. Илье Ефимову, по-моему мнению, Серега постоянно не тот репертуар дает. Ну не идут ему такие песни. Ему что-нибудь попроще, молодежнее что ли, прыгал бы девчонок развлекал. Жанна тоже кажется слабоватой.

Лaпландия
Кто же сегодня вылетит?)

я уже посмотрела, солидарна с судьями.

девочки, кто смотрит Х факторы, там был МЧ с контр-тенором, Ярослав. Ещё 5-й элемент пел. Он как, выиграл-не? В какие то финалы попал? Я его только на ютубе зацепила, а там только 3 его песни

ооо абажайу) правда я не эфиры смотрю, а так, в контакте наугад выступления. наши подобные шоу ваще туфта (прошу простить, патриоты) по сравнению с этим. я об участниках.
Соседов душка, я тащусь
раньше с елкой мне было приятней почему-то смотреть, чем с дубцовой

woops
Ярослав. Ещё 5-й элемент пел. Он как, выиграл-не?

нет. Если не ошибаюсь, он в лагере отсеялся (где визит к судьям)

Pika_в_шоке
раньше с елкой мне было приятней почему-то смотреть,

она такая "зажигалочка"Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 21:44

слушайте,а Женя Литвинкович...это...ммм....???точно мужчино? %)

Посмотрела второй эфир, не очень впечатлил, жалко ущли Виолетта и Анатолий, с ними был Дима, но его оставили судьи :(
Что Жанне , что Аиде и Илье в одном стиле песни, в общем как-то скучно, в следующем эфире будут песни из кинофильмов, посмотрим...

Карнавалла
а Женя Литвинкович...это...ммм....???точно мужчино?

вроде да, он сам интригу держит, нигде о нем информации нет

ленушик
он в лагере отсеялся (где визит к судьям)

ой, как жалкооо ... Мне понравился. Я кстати этот эфир смотрела, он там переволновался и слажал, было заметно. Ай, жалко. ..

Pika_в_шоке
наши подобные шоу ваще туфта (прошу простить, патриоты) по сравнению с этим. я об участниках.

согласна процентов на 80 ))
посмотрела тут британский х-фактор, вобще понравилось! Столько талантов! Даже слёзы наворачиваются. )) правда, идиотов тоже есть, , но это видимо издержки ))

Pika_в_шоке

+1
Я тоже выборочно выступления смотрю. Х фактор и Украина мае талант. В закладках ВКонтакте самые любимые - Олег Кензов, рэпер, который поет и Аида Николайчук, которую ведущие заподозрили в том, что она под фанеру поет

я тоже смотрю, но прямые эфиры не получается найти в хорошем качество, естественно после выходы на тв. кто где смотрит чтобы знать.

поищите на ютубе Андрея Мацевка - вот где талантище

Ange_Elita
кто где смотрит чтобы знать.

это проект телеканала СТБ. на их сайте должны быть все выпуски xfactor.stb.ua/

Ange_Elita
я тоже смотрю, но прямые эфиры не получается найти в хорошем качество, естественно после выходы на тв. кто где смотрит чтобы знать.

в этот раз я смотрела прямой эфир, кроме голосования, уж очень поздно. А так качаю с кинозала,там сразу выкладывают новый выпуск.

Потерянная в Манхеттене
поищите на ютубе Андрея Мацевка - вот где талантище

нашла ведь , пасмарела

Потерянная в Манхеттене

Благодарю

woops
пасмарела

и я вот идиёт

классно, смотрю 03.11

Карнавалла
вот идиёт

он после этого выступления прославился, оказывается. Его теперь постоянно на корпоративы приглашают
а так то у нас мнооого тут фриков
для любителей поржать - сдаю еще одну звязду, но уже из Украина мае талант. Звиняйтечто не в ту степь, но оно того стоит
Нина Зубко www.youtube.com/watch - смотреть ДО КОНЦА

Потерянная в Манхеттене
Нина Зубко www.youtube.com/watch - смотреть ДО КОНЦА

, пля, я чуть со стула не упала, когда она затянула , во второй песне уже
понимаю, почему почти 4 млн просмотров

woops
понимаю, почему почти 4 млн просмотров

да там моих только миллион

Потерянная в Манхеттене
да там моих только миллион

тоже тогда выложу кое-что %)
www.youtube.com/watch - это британский Х фактор, группа "Абелиса". Тоже смотреть ДО КОНЦА!! там по-английски, но если кто не знает - всё равно будет понятно

Вторую ночь не сплю, ржу. Нашла я этого Мацевко... А как он спел Пидманула пидвела :dance2:

ленушик
У Жени вообще голос непонятный

ленушик
ага,я тоже не понимаю, ну что они в нем нашли.

а я вот сама не понимаю, что я в нем нашла, но все его выступления смотрю прям как завороженная, прям притягивает он меня, а вот чем не пойму. Вроде и голос какой то странный, но столько души он в песню вкладывает, не могу оторваться от его выступлений и мурашки прям идут

Синичка
не могу оторваться от его выступлений и мурашки прям идут

у меня также бывает, посмотрите, где он у судей поет песню Сати Казановой, мне очень понравилось

Нюш@
посмотрите, где он у судей поет песню Сати Казановой

да я уже всё посмотрела, даже минуту славы украинскую с его выступлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы