Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

Katy7788
фотку! а то это тебе красивые, а на деле... (шучу)

я щас только фотку прабабушки могу

красная роза

А о чем?)

мамаПружинки
Дак не как занудный аноним не поймет,что могут женщины быть самодостаточными , любимыми, не нуждаясь в замужестве.

не смешите, после войны в голодное время, да ещё и с кучей детей

тока не будем переходить на тему " а если вам нелюбимый предложит мильён-переспите?" где с Деми Мур,а то тошнит уже и от Деми и от умри,но не давай поцелуев без любви

Анка™
А о чем?)

о любви, мне кажется
второй фильм о том, что любовь не считается ни с чем, ни с классовыми различиями, ни с разницей в интеллекте
любовь к душе относится и больше ни к чему

Katy7788

В центре прабабушка. Справа бабушка - мамина мама
перевернула :)
обе не красотки, но чем-то притягивали мужчин. рост маленький - бабушка около 150смСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:57

Katy7788
бабы дуры

вывод странный, ну ладно

elenanazarova
И сколько вы протяните с такой любовью с разным интеллектом?

кино об этом и естьСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:57

Katy7788
голодное время было до войны. После уже все было гораздо проще

ага, в магазинах шаром покати

Katy7788
А прабабушка стройная, что редкость для тех времен.

она потом еще стройнее стала. я аж расстроилась что фигурой не в нее пошла

аноним
аноним

Дак вы никак не уйметесь. я смотрю, для вас замужество последняя инстанция в жизни,и никак не можете соглаиться с тем,что не всем это нужно.Значит крутилась как могла.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:01

elenanazarova
И сколько вы протяните с такой любовью с разным интеллектом?

Нисколько.Я пробовала в голодный год.Ровно десять дней щастья и....убежала бегом,чуть со скуки не умерла :=-O:

Ольга (Лёлик)
кому может не нра

Ха-ха, мне . Я бы тоже предпочла доктора Ватсона

elenanazarova
А это синдром жерты или мазохизм в чистом виде. Ну или чтобы перед подруганьками слезы лить.

Согласна. И еще думаю, что тут все сразу, наблюдая я ее нынешние отношения. Одна надежда, что она получает от этого удовольствие. При этом, в работе она чистый зверь, добивается всего, чего хочет.

Почитала-почитала, вонючий, лысый, толстый, абстрактные представления это все. Мы как-то терли с подругой про замуж за престарелого противного олигарха, вроде, как решили, что пошли бы, несмотря на внешность, а потом я ее спрашиваю, а вот Виктор Викторович, как тебе, пошла бы за него, если бы он был сказочно богат (это свекр ее)? :=-O: короче, решили, что не наша это тема - жизнь без любви, но в богатстве

Занятная
жизнь без любви, но в богатстве

А задай вопрос -что такое любовь?Никто не ответит.Нет определения -нет понятия :P

Занятная
что не наша это тема - жизнь без любви, но в богатстве

а как тебе тема,в любви но твои дети голодом?????донашивают последнее,едят тока молоко и курицу,учатся в арбузно-свекольном техникуме,потом на завод????? на сколько твоей любви хватит к мужу в 17.00 лежащему на диване,а 1 числа получка 10 рублей???тебя через год затошнит,даже если до этого он блестал умом и интеллектом,то черзе год ты будешь думать,что он дэбил,просто дэбил

вощем пусть любимый,не богатый,ноооо перспективный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы