Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

ЛимонныйКариес

Так-то да, но главная суть в том, чтобы от человека не тошнило ни в постели, ни в жизни, вот и вся любовь

Jozzi

ты, Елена, меня не за того человека держишь, я не буду с мужиком из-за свинины и апельсинов жить, сама смогу своих детей обеспечить

красная роза
мне кажется это фильмы не о женской принципиальности
а даже немного наоборот

Тоже так показалось :)

Ольга (Лёлик)
А я вот чо та в бабку удалась

с тебя волосы ниже попы ибаста

Katy7788
ну вообще то голодное время было до войны. После уже все было гораздо проще.

%) Бабам в деревнях? Ваще веселуха, проще не придумать.

аноним
ага, в магазинах шаром покати

Ладно, если еще магазины были. У меня родня из Воронежской области. Там в 46 году такой голод был - дети мерли как мухи.

all
ибаста

:=-O: :=-O: А это кто такой?Красивое имя :)

ЛимонныйКариес
А это кто такой?

Ольга знает

У моей бабушки репрессировали двух первых мужей, в третий раз она вышла замуж за электрика и прожила с ним долгую и счастливую жизнь :)

Занятная
я не буду с мужиком из-за свинины и апельсинов жить, сама смогу своих детей обеспечить

неееееее,ты от рамок не отползай,мы твой вариант не рассматриваем,токамана либо нелюбимый,вонючий,бохатый,либо любимый но нищий

Занятная
сама смогу своих детей обеспечить

ну вот представь,ты в глухой деревне ,у тебя 5 детей,работа в поле,кормить нечем,пойдешь взамуж за нелюбимого тракториста,за хорошую жизнь детям????при условии,что тока у тракториста еда есть??? иил пойдешь за соседа Васю,голодранца,дети дальше голодные,но от него у тебя бабочки в животе???

Jozzi
нелюбимый,вонючий,бохатый

Можно в разных городах жить,я в Брюсселе,он а Нефтеюганске.Приедет,помоется.

all
с тебя волосы ниже попы ибаста

можно я энергетикой лучше?

ЛимонныйКариес
.Приедет,помоется.

так я про то же,мы не гордые,мы можем и помыть и побрить,и спать уложить

Jozzi
ну вот представь,ты в глухой деревне ,у тебя 5 детей

меня в этом раскладе интересует, от кого у меня столько детей? :=-O:

Занятная
от кого у меня столько детей?

ну вариантов глухой деревне немного: старик на печи, инвалид-сосед, лесник, медведь.
Выбирай.

Ольга (Лёлик)
медведь

Тот самый? :=-O:

Занятная
от кого у меня столько детей?

неее,ну там лесник,фермер,,скока секса,стока и детей,до 30 то годов,пять раз секс-намана.я щитаю :nose:

Ольга (Лёлик)
ну вариантов глухой деревне немного: старик на печи, инвалид-сосед, лесник, медведь.

ну е-мое, как-то я неразборчива в связях
надо от тракториста рожать, а потом идти к Васе, все-таки тракторист - ответственный человек, едой с детьми поделится. Да и меня будет уважать, яжемать его детей, просто меня закружило

Занятная
надо от тракториста рожать

этот в соседней деревне, до него 30 килОметров по тайге, не выпендривайся, бери инвалида

Ольга (Лёлик)
не выпендривайся, бери инвалида

Какой не какой а мужик. слышала они на расхват были.

мамаПружинки
слышала они на расхват были.

сразу то после войны и во время оной-хоть какой, а мужик в хозяйстве. Вечный зов-Кирьян Инютин без ног, на бухгалтера выучился, и нормально в сельсовете был.

Ольга (Лёлик)
не выпендривайся, бери инвалида

мамаПружинки
Какой не какой а мужик

опять смотря какой инвалид кстати, да, если он гармонист там, или ложки делает, уже вроде как нормальный, в хозяйстве пригодится
короче, я решила задачу:
если у меня уже есть дети, то я буду жить одна, если я молодая учительница, приехала ликвидировать безграмотность, то понятно Петя, ну а тракторист пусть будет мой преданный друг

Ольга (Лёлик)
сразу то после войны и во время оной-хоть какой, а мужик в хозяйстве.

Ну а кто ж спорит,к пяти детям ещё и инвалид,не все Кирьяны были и на бухгалтеров учились,кто-то и горькую заливал отлично.Про деревню я не знаю,у меня бабушка в городе жила всю жизнь, я тоже городская.Да кстати на гармонике можо было отправить играть на вокзал,поезда встречать-провожать и сам сыт и копейку в дом.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:45

Занятная
ну а тракторист пусть будет мой преданный друг

все таки разврат тебя манит...

Занятная
если я молодая учительница, приехала ликвидировать безграмотность

вот обосралась деду на печи ликвидация безграмотности животновод ты по распределению медведей разводишь

что то скатились от директоров и торгпредов к трактористам)) как так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы