Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

Katy7788
ну на любителя там дамы, на любителя

стандартные тетки, которые всю дорогу пахали. А чо делать то? у меня бабушка поваром была, ей до диет и дела не было. И чо та мало кто мимо проходил, не оглянувшись на крепкое тело

Леляиболя
Зимняя вишня фильм жизненный, и говорит о вечном мужском инфантилизме... мужчина который сам не знает чего хочет, но за него все время цепляются женщины, он же потом все таскался с молодой девушкой...

А чего вину на мужиков валить? А женщины чем думают и куда смотрят, никто ж не неволит. Моя подруга когда-то отказалась от очень состоятельного и перспективного ухажера, который к тому же был хорош внешне, был ей симпатичен, занимался ее ребенком, ради мужа-альфонса, который не работал и шлялся по бабам. Этот самый муж от нее ушел к другой женщине, а когда понял, что она не будет его содержать, вернулся к жене. И та его простила и впустила обратно, а ухажеру дала отставку. И прожила со своим альфонсом еще лет 10, пока не дошло до того, что они чуть не поубивали друг друга в буквальном смысле, потому что она стала на него с кулаками кидаться, так он ей опостылел. И ради чего, думаете, все это? Правильно, ребенок не должен расти без отца.

\~Лия\~
Все не читала. "Джен Эйр" уже обсуждали?
По моему мнению, очень неоднозначная героиня

зачитывалась в свое время....есть так=кой тип женщин благородных что ли...

Katy7788
вот читаю, у всех то бабушки красавицы, а как посмотришь на старые фото, так одни крокодилы

++++и всех-то замуж звали и не по разу, но они гордо отказывались и продолжали жить с кучей детей от разных мужиков

Ольга (Лёлик)

прошу прощения за офф
но так любуюсь твоей авой :rose:

А у меня бабец была оооочень хороша, глаза зеленые раскосые, прям такая плутовка
Много раз за мужем была, в последний раз в 55 лет замуж вышла. С удовольствием бы фотку показала, да нету...все у мамы:(

Инфанта
А чего вину на мужиков валить?

Я не валю- а констатирую факт.... Я знаю сотни таких же примеров, и что???? возможно 5 минут счастья заменяет им годы страдания.... каждый имеет право жить как он хочет и делать свой выбор :)

мамаПружинки
фотка есть только не здесь

мамаПружинки
нужно ехать искать.так бы показала

ну как всегда

Джанечка
но так любуюсь твоей авой

ну в другую породу, не бабкину

аноним
и всех-то замуж звали и не по разу, но они гордо отказывались и продолжали жить с кучей детей от разных мужиков

а чо такого? в войну детей рожали и рожали, и после нее тоже. От разных, да. как то пофик было на штампы, а если бабка свободная по натуре была и не могла с одним жить-мне чо писать то? как есть так и есть. Я сама из этой же породы. И сестра моя двоюродная, 5 раз официально замужем, из них 3 раза венчанная

\~Лия\~
По моему мнению, очень неоднозначная героиня.

По мне дак абсолютно дикая зашуганая девочка,с кучей комплексов детских.не верящая никому.

Леляиболя
он выборочен- нафиг ему секс рабыня

Откуда я знаю нафиг, может сам факт принуждения кого-то к чему-то его заводит, мне такая секс-рабыня просто жалуется периодически на жизнь, но не разводится, и я ее не оправдываю, мне ее не понять.

Katy7788
Так что эти гнилые отмазки "ах, я с ним из за детей"... ну не смешно уже

Мне тоже не смешно, но это же сплошь и рядом выдается за истинную причину.

Katy7788
в дедушек?

у меня родители красивые, но они то в кого?
по отцу у меня дед такой холеный был хотя вырос и всю жизнь прожил в деревне.

мамаПружинки
По мне дак абсолютно дикая зашуганая девочка,с кучей комплексов детских.не верящая никому.

+1
особенно в ней не нравится, что она в угоду устоям и обществу готова сломать жизнь себе и любимому, нет у нее смелости сделать поступок.

Инфанта
Откуда я знаю нафиг, может сам факт принуждения кого-то к чему-то его заводит

так может и ей нравится роль жертвы..

Jozzi

Да каки сказки) сказки это когда кто то один или двое должны обязательно быть бедными

Katy7788
лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

Вот да, я вот за это и если оно будет в голове, то и в жизни тоже будет

Fake
Я бы Капучино неадекватной не назвала.

Я и не называла.

Fake
Не приходило в голову, что любить или не любить можно не за что-то?

Мужчину?Нет.Только ребёнка можно любить ни за что. :)

Ольга (Лёлик)
а чо такого?

Дак не как занудный аноним не поймет,что могут женщины быть самодостаточными , любимыми, не нуждаясь в замужестве.

мне кажется это фильмы не о женской принципиальности
а даже немного наоборотСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы