Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

Зимняя вишня фильм жизненный, и говорит о вечном мужском инфантилизме... мужчина который сам не знает чего хочет, но за него все время цепляются женщины, он же потом все таскался с молодой девушкой... принцесса на бобак тоже самое типо уставший от разврата и денег мужик ищет себя и душевного спокойствия, находит тип женщины- мама, и хочет все жизнь чтобы его грудью кормили и по голове галдели :)

Katy7788
ой да шаз, бедные сек рабыни, канешь и все как всегда "ради детей"

Я не говорю, что все богатые - извращенцы, а их жены секс-рабыни, но есть и такие. И да, многие терпят из-за денег, но они из-за них и замуж выходили, так что все логично. Ну и примеров, когда богатые и влиятельные мужики отбирают детей у надоевших или неугодных жен предостаточно, к сожалению.

Katy7788
ну вот и осталась, как дура, без подарка.
Каждый сам делает свой выбор и творит свою судьбу.

ну это ее выбор. воспитание строгое.
про судьбу согласна

Инфанта
. И да, многие терпят из-за денег,

терпят из-за всего... кто из-за денег, кто из-за секса, кто то просто не умеет жить без мужчины... Богатый мужчина ищет не жертву- а предмет желания, он выборочен- нафиг ему секс рабыня, интереснее когда есть чистые эмоции...

Моя бабушка, мамина мама, всю дорогу по мужикам прыгала. И по свободным и по женатым. Зарегенного брака ни одного. Но чо та ей в этой жизни было получше некоторых в браках.
Последний ее муж самый порядочный был, маму мою очень понимал и жалел, ибо бабуля была та еще стервь у нас.
Как я потом уже узнала, замуж бабушку звали постоянно. Стать у нее была, волосы воронова крыла ниже попы (ростом 165 была), фигура женская, с титьками, бедрами. Но вот не надо было ей официально ничего. Не знаю уж почему. Свободная женщина была. И мало обращала внимания на соседок, которые грозились ей косы то выдергать за своих мужей
Мама при этом четкий однолюб, всю жизнь одного моего отца любила. И замуж не пошла за выгодные предложения. Хотя были.
А я вот чо та в бабку удалась

Жданна
кто-то любит мужчину и все что к нему прилагается, кто-то деньги и что к ним прилагается,
а кто-то себя.

не всегда одно исключает другое,если не хочешь сосать вонючего,то уж если любишь себя-помой хотя бы его,страшный,не следит за собой???ну если много денег(рассмотрим этот случай)буду ссать в уши так,что побежит в зал,к цирюльнику,что тапки полетят.

Жданна
кто-то любит мужчину и все что к нему прилагается, кто-то деньги и что к ним прилагается,
а кто-то себя

вот плюсану. Все кто пишут про то, что лучше с нелюбимым но с деньгами, чем с любимым но без денег, просто этого не пробовали)) и с тем и с другим в итоге будет не очень, лучше когда и любимый и с деньгами, и еще сама не бедная

[cit]Анка™
в итоге будет не очень, лучше когда и любимый и с деньгами, и еще сама не бедная
ты сказок чтоль перечитала

Jozzi
не хочешь сосать вонючего

я вообще вот этого не понимаю- если богатый-значит у него член вонючий, если красивая-значит дура %)

Katy7788
у всех то бабушки красавицы

предлагаю тему- фото бабушек

[cit]Katy7788
вот читаю, у всех то бабушки красавицы, а как посмотришь на старые фото, так одни крокодилы
тоже ржу сижу,прям в 40-50 цвет генофонда нации рос

Katy7788
так одни крокодилы

У меня фотка есть только не здесь начало 20 века чб,но она у меня в моей квартире,нужно ехать искать.так бы показала,очень красивая женщина.

Леляиболя
я вообще вот этого не понимаю- если богатый-значит у него член вонючий, если красивая-значит дура

ну это выше кто-то вариант дал

Katy7788
вот читаю, у всех то бабушки красавицы, а как посмотришь на старые фото, так одни крокодилы

у меня не красавица была. Не мордой брала, энергетикой. Но были ее фотки лет в 30-такая... реально статная.

Katy7788
а кто говорил то такое?

так выше говорилась что с богатыми живут из-за денег, и у них член вонючий %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:41

Katy7788

у меня совсем не красавицы ни бабушка (у которой было полно ухажеров), ни прабабушка. и это и по маме, и по папе
в кого я такая красавица?

Все не читала. "Джен Эйр" уже обсуждали?
По моему мнению, очень неоднозначная героиня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы