Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

Katy7788
да? ну может, все же дети важны, а мало ли какие у него там планы на них были, может он хотел себе нового, а этих отправить подальше.

может он и её детей был готов принять и всё такое...Просто вот родила женщина 3 детей от 3 разных мужчин...И вот снова мужчина.Могло сработать ,как де жа вю...Это уже было.Мужчины потом куда то деваются,дети остаются.В общем,хватит,решила бабушка))

Капучино
а так то еще есть химия - бывает просто не приятен человек - хотя всем хорош

и эта химия,заканчивается ровно тогда,когда понимаешь ,лучше жрать хлеб с маслом,чему последний уй без соли сосать,зато с химией ниже пупка.

Ольга (Лёлик)
И если от него пахнет "не моим" запахом-ничего не поможет

а за 5 айфон????

Ну и по теме...Некоторым женщинам,чтоб выйти замуж нужно чувствовать в мужчине родственную душу.Выходить за чужого по духу человека с любым достатком и любым положением в обществе-это предать себя.Повторюсь,это не для всех,для некоторых))

Jozzi
а за 5 айфон????

Я его сама купить могу, не обязательно нюхать кого то

Jozzi
и эта химия,заканчивается ровно тогда,когда понимаешь ,лучше жрать хлеб с маслом,чему последний уй без соли сосать

не у всех.

Чипа™
а теперь расскажите мне за что можно не любить человека, который

1. любит вас
  2. готова валандаться вашими детьми
  3. перспективен
  4. хорошо зарабатывает
    Такого любая полюбит или...?

если мне не нравится его запах, может он когда дома есть сопли из носа достает и о скатерть вытирает.
Сам толстый, потный, не любит перед сексом в ванну залесть, но любит при этом чтобы ему минет делали. Вы сможете вонючий член в рот взять ?
да много чего если бывает ;)

Jozzi
:"жрать,Лена,хочется,просто жрать"

Ну моя бабушка видимо как-то крутилась, не все-же за корку хлеба идут ,замуж она действительно видимо не хотела ,захоте-ла бы вышла,а насчет -хватали калек и прочее,опять же могу поспорить ,я бы не схватила,имея 3-х на руках нафиг мне ещё один подъедала,но я привыкла на себя надеяться,видимо в бабушку. Насчет химии очень и очень согласна,есть мужчины вроде и красавцы и прочее,а вот не задрживается на них взгляд.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:17

шпингалeтки (ex Митридат)

А авторов "Зимней вишни" многие женщины не поняли и осудили, по всей видимости, потому что в продолжении она все-таки вышла замуж за богатого иностранца и укатила за лучшей жизнью, хотя женатика так и не разлюбила.

Fake
Не приходило в голову, что любить или не любить можно не за что-то?

нет! Более того не представляю как можно полюбить человнка потому что него там химия какая то и заааапах:)

Капучино
например за то что он толстый, старый , любит выпить и руки распускает

а это уже те самые подводные ккамни о которых раньше говорили:)

мамаПружинки
замуж она действительно видимо не хотела

а может в реале он и не звал ;) такое тоже бывает. Говорить правду было вроде как себя принизить. А тут такая сказка ко мне он ездил, а я гордая. ;) Любовники подарки тоже возят неплохие. И дети слышат не все фразы ;)

Jozzi
и эта химия,заканчивается ровно тогда,когда понимаешь ,лучше жрать хлеб с маслом,чему последний уй без соли сосать,зато с химией ниже пупка.

во! вот это мне близко:)

Katy7788
но странно, что свадьба означает, априори, полное повиновение всем причудам мужа

мы же о богатых буратинах говорим ;)
в кино жена такого буратино может право голоса и имеет. в жизни обычно нет ;) мы же сейчас не расматриваем вариант что она была тоже богата до свадьбы :)

Lenka07
Говорить правду было вроде как себя принизить

Ещё раз повторяю,что я не могу сказать обратное,т.к мне было рассказано так,впрочем это уже не важно.

Чипа™
Jozzi

во! вот это мне близко:)

кто-то любит мужчину и все что к нему прилагается, кто-то деньги и что к ним прилагается,
а кто-то себя.

elenanazarova
Моего деда раскулачили в 37. Бабушка осталась с тремя детьми на руках и с поражениями во всех правах. Больше замуж она не вышла. Хотя была красавицей редкой. Да и не думала скорее всего об этом. Или виду не подавала. Время такое было. Лихое

моего деда посадили в 38-м. бабушка после этого была замужем 5! раз и это зарегистрированные браки. скакала все по начальникам, ребенок единственный от первого брака.
другая бабушка, потеряв первого мужа вышла замуж второй раз за моего деда, он был младше её на 12 лет. Красивущий мужик.
К сожалению фотографий первого деда не сохранилось.
Такшта не во времени дело и вероятно даже не во внешности, а вот в чем-это вопрос

Lenka07
в кино жена такого буратино может право голоса и имеет. в жизни обычно нет мы же сейчас не расматриваем вариант что она была тоже богата до свадьбы

К сожалению, так и есть, волосы на голове шевелятся, как послушаешь, что приходится терпеть и что вытворять по прихоти зажравшихся богатеньких мужей некоторым девахам. А не хочешь, разговор короткий, иди, откуда пришла, но детей я оятавлю себе.

ЗЫ о теме: Ольгу понимаю, Шереметьеву нет.

мамаПружинки
Ещё раз повторяю,что я не могу сказать обратное,т.к мне было рассказано так,впрочем это уже не важно.

Мирей
а вот в чем-это вопрос

ответ видимо где то здесь

Жданна
кто-то любит мужчину и все что к нему прилагается, кто-то деньги и что к ним прилагается,
а кто-то себя.

Katy7788
а что выйти за муж и отказаться нельзя что ли?

он тогда не будет спонсировать - а всё затевалось ради этого

у меня прабабушка была замужем не по любви. хотя был парень которого любила - родители не разрешили им жениться. приходил он после рождения первого ребенка и просил уехать с ним, обещал и сына ее любить - не согласилась потому что мужа уважала.
вскоре после раскулачивания овдовела. в 24 года осталась с двумя детьми и больше никогда не вышла замуж хотя были хорошие предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы