Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

ЛимонныйКариес
замуж так и не вышла,не было человека её круга

поэтому иногда важно "понизить критерий":)

Дак они не с вашей мамой прятались по степям после революции,тогда понятно,а то я подумала ,что на меня внезапно арифметический кретинизм напал

мамаПружинки
3 ребёнка было от разных мужей

мне особенно нравятся такие бабушки, которые направо и налево т....сь, а потом ломаются, когда им одолжение делают в виде замужества

Чипа™
поэтому иногда важно "понизить критерий":)

Иногда это невозможно.Меня оооочень любил хороший,добрый,небедный человек,но он любил бухнуть и поиграть в карты на деньги.Я рада,что не понизила критерии,на фиг нада.

мамаПружинки
они не с вашей мамой прятались по степям после революции,

После Французской ;)

аноним
когда им одолжение делают в виде замужества

Как это -одолжение?В долг на них женятся с последующей отработкой? :=-O:

аноним
аноним

Правильно.,вами не понять,ум слишком скуден.

мамаПружинки
Но однако-же она не вышла больше замуж и воспитывала детей одна,

простите, а кому она нужна была с тремя детьми, тем более в послевоенное время вообще напряг с мужчинами был?

ms.lora
Мне кажется, что такие принципы только в кино и возможны

а мне кажется не принципы это, а дурость от ума

Anka-Manka
а бабуля мммм, сок. черные густые волосы, коса с ладонь наверно, брови вах! глаза вах!

моя не "вах" была,но после войны два раза взамуж вышла,легкая,звонкая,жила в деревне глухой,после войны одна с 2 детьми,первый муж хороший мужик был,с ним 3 ребенка родила,а потом ушла от него,к начальнику автотранспортного цеха,да,на вопрос нах ,ответила :"жрать,Лена,хочется,просто жрать" тяжело жили после войны,голодно,за лося пойдешь,если дети полуголодные,а тут поломойки ломаются за прЫнцев идти

Katy7788
Других вариантов не вижу

А я вижу еще вариант,что бабушка не хотела больше рожать...А замужество вполне могло предполагать еще роды...

аноним
а кому она нужна была с тремя детьми

неужели даже не можете предположить что ей не надо было быть кому то нужной, ну или этому конкретному мужчине ? прямо все бы замуж выскочили за любого-прилюбого директора завода? я б только если б он мне нравился (ну хоть сколько нибудь)- иначе зачем

Katy7788
ну может он садист извращенец или педофил и косо смотрел на ее детей.
Других вариантов не вижу

Катя ну вот че бред то нести,мы же не знаем,какие мысли были у того мужика или почему бабушка поступила так,к сожалению не могу узнать,нет не бабушки не мамы.Вообще мысли других переиначивать на себя или хотя-бы на другой отрезок времени это глупоСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:54

Капучино
прямо все бы замуж выскочили за любого-прилюбого директора завода? я б только если б он мне нравился (ну хоть сколько нибудь)- иначе зачем

Jozzi
на вопрос нах ,ответила :"жрать,Лена,хочется,просто жрать" тяжело жили после войны,голодно,за лося пойдешь,если дети полуголодные

Jozzi
"жрать,Лена,хочется,просто жрать"

У адекватных бабушек -адекватные внучки ;)

мамаПружинки
посмотрела-бы я на тетку замученую бытом и отказывающуюся от богатого,молодого,красавца,который её любит

в реале обычно это не красавец принц, а реальный урод. что внешне, что по характеру. И плевать на его состояние. Спать с ним каждую ночь ведь ложится, не каждая сможет быть шлюхой ради денег готовой на все. ;)
я с 5 летней дочкой ушла от первого мужа. внешне красив, денег море и сейчас. Но он урод полный. И пофиг было на его деньги, свои нервы оказались важнее. Не сдохла, выплыла. Дочь вырастила.
Второй тоже хорошо зарабатывает, но и муж мне отличный. Так что я сейчас своей твержу смотри из какой семьи парень, из никакой семьи хорошие семьянины не получаются. может единицы, но я таких не встречала.

Капучино
я б только если б он мне нравился (ну хоть сколько нибудь)-

а теперь расскажите мне за что можно не любить человека, который

1. любит вас
  2. готова валандаться вашими детьми
  3. перспективен
  4. хорошо зарабатывает
    Такого любая полюбит или...?:)

ЛимонныйКариес
У адекватных бабушек -адекватные внучки

Я бы Капучино неадекватной не назвала. Она просто повыше прочих занимает ступенечку в пирамиде Маслоу.

Чипа™

1. любит вас
  3. перспективен
  4. хорошо зарабатывает

Не приходило в голову, что любить или не любить можно не за что-то?

Чипа™
Такого любая полюбит или...?

например за то что он толстый, старый , любит выпить и руки распускает . ну и вообще можно продолжить список
а так то еще есть химия - бывает просто не приятен человек - хотя всем хорош

Чипа™

1. любит вас
  3. перспективен
  4. хорошо зарабатывает
    Такого любая полюбит или...?

или нет. Любовь это на уровне химии и запахов. И если от него пахнет "не моим" запахом-ничего не поможет. И если ему надо еще детей-тоже не поможет ничего.

Капучино
а так то еще есть химия - бывает просто не приятен человек - хотя всем хорош

ща тебе напишут, что ты зажралась

Нам героиню-золушку из "Принцессы на бобах" не понять потому, что только в фильмах богачи - Жигуновы. Для правды жизни Батурина бы позвали на роль, тогда и героиню все бы поняли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы