Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

Капучино
может ее все устраивало и жила как нравилось?

Qfff
Одной то с тремя детьми канеш веселее, чем с мужем

мамаПружинки

директор завода

Капучино
сама в свое время выбрала менее перспективного в плане денег -карьеры.

ключевое тут - в свое время, т.е. не в 35-40 лет, имея детей и не имея собственных перспектив ;)

Жданна
ну слушайте - этого разве достаточно, чтобы принять приглашение?

Я просто привела пример.не киношный,там то-же самое,а из жизни.Я не могу сказать ничего,информация у меня слишком скудна,мне мама рассказывала,а не бабушка.

ЛимонныйКариес
Но когда Король женится на взрослой поломойке она готовый пирожок,её хрен перевоспитаешь,как её по раутам таскать и друзьям показывать?Позору не оберёшься.

тем не менее именно этот шаблон нещадно эксплуатируется много лет киношнекаме и телевизионщегами))))))

Жданна
Или "директор" не может не нравится?

не фоне послевойны и 3 детей канешна))))

Znayka
не фоне послевойны

не только директора, но даже и калеки шли как грится за милую душу. Это правда!

Всё не читала. Но сразу подумалось что не только тётки такие. В горячо любимом мной фильме "Ты у меня одна" дядька тоже выбирает старую сварливую жену, вместо молодой и богатой дамочки.

Znayka
этот шаблон нещадно эксплуатируется много лет киношнекаме и телевизионщегами))))))

Ну и плохо,поэтому тошнит уже от ТВ,я ваще на радио перешла.

Чипа™
не только директора, но даже и калеки шли как грится за милую душу. Это правда!

Это точно! Я бабушку свою спрашивала, почему она за деда замуж пошла, она сказала:"Так не за кого больше было, после войны-то"

elenanazarova
Чисто, сухо, комфортно

...и недорого

Чипа™
, но даже и калеки шли как грится за милую душу. Это правда!

Но однако-же она не вышла больше замуж и воспитывала детей одна,правда мама моя постоянно с младшим братом возилась,пока бвбушка работала.Зря вы так бывают белые вороны,в стае одинаковых,возможно моя бабушка такая была.хотя повторюсь

мамаПружинки
Я не могу сказать ничего,информация у меня слишком скудна,мне мама рассказывала,а не бабушка.

Жданна
Было бы проще - стало бы неинтересно. барский каприз. Мне кажется, и тетеньки играют заданную им игрой роль...от них в конце сюжета откупятся "малой кровью" и женятся на ком-то из своего круга. А приятное разнообразие , из разряда пощекотать нервы, в жизни пресыщенного барина - отчего бы и не?

мамаПружинки
Зря вы так бывают белые вороны

бывают-бывают не спорю. Еще знаете какие вороны бывают - у этого рожа не та, у того кошелек худой, у следующего писька не того размера, а этот мне просто не нравится И сидят эти "вороны" в девках или хуже того, когда сорокет в глаза бьет

elenanazarova
измученная одиночеством тетенька подбирает всякий хлам и секонд- хенд

не пёрло нашим бабушкам с мужиками это факт. согласна с Чипой. я будучи старенькой тоже наверно много чего интересного рассказывать .Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:16

мамаПружинки

в том-то и дело, что мало воодных)))) Думаю, там подводные камни были))))

шпингалeтки (ex Митридат)
Принцесса на бобах.

как я его люблю! там такой жигунооов :y_0018:

Даа... Эти фильмы сейчас эти кажутся еще большей фантастикой на фоне суровой действительности: мальчик выложил видео как он в МСК ездит на феррари, так там девочки сами подходят знакомиться на его ответ "у меня жена есть", они говорят, мол, ну и что? Тебе что подруг нельзя иметь теперь? Поехали! Даже не зная ничего о нем, понимаете?
О темпора о морес!
А я обеих главных героинь понимаю :P

Чипа™
Еще знаете какие вороны бывают - у этого рожа не та, у того кошелек худой, у следующего писька не того размера, а этот мне просто не нравится

elenanazarova
Бабушка осталась с тремя детьми на руках и с поражениями во всех правах.

Это отдельная грустная история. :(
Мою маму воспитывала дворянка,замуж так и не вышла,не было человека её круга.У неё Смольный за плечами,Бесстужевские курсы а вокруг марийская глухомань,они там спрятались после революции.Вот трагедия,по-моему так девственницей и осталась.

Анка™
А я обеих главных героинь понимаю

А я в "Вишне" понимаю, а в "Бобах" - нет

Анка™
А я обеих главных героинь понимаю :P

Не любишь Калныша и Жигунова?

ЛимонныйКариес
,они там спрятались после революции

Простите милостливо,сколько вашей маме лет и вам?

elenanazarova
Моего деда раскулачили в 37. Бабушка осталась с тремя детьми на руках и с поражениями во всех правах. Больше замуж она не вышла. Хотя была красавицей редкой. Да и не думала скорее всего об этом. Или виду не подавала. Время такое было. Лихое

ЛимонныйКариес
Мою маму воспитывала дворянка,замуж так и не вышла,не было человека её круга.У неё Смольный за плечами,Бесстужевские курсы а вокруг марийская глухомань,они там спрятались после революции.Вот трагедия,по-моему так девственницей и осталась.

мда:( не одной еще счастливой истории из тех времен не слышала. у моей тоже трое детей от троих мужчин. первый муж ушел к родной сестре, бросив бабулю с ребенком, второго убили, когда шел с з/п, третий по тюрьмам пошел. а бабуля мммм, сок. черные густые волосы, коса с ладонь наверно, брови вах! глаза вах! мне б ее данные :y_0023:

мамаПружинки
Простите милостливо,сколько вашей маме лет и вам?

Маму удочерила после войны сильно пожилая дворянка,я про неё и рассказываю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы