Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

шпингалeтки (ex Митридат)
Почему?

Может потому, что это, например, был госзаказ-такой фильмец, мол наши бабы любят не смотря на деньги и достаток! ;)

Ольга (Лёлик)
это великая сострадательная судьба русской женщины

Я могу порадоваться, что тут есть такой вот смайлик, он хорошо отражает мои мысли на эту тему :t_0025: :t_0025: :t_0025:

NewNola
Может потому, что это, например, был госзаказ-такой фильмец, мол наши бабы любят не смотря на деньги и достаток!

вполне возможно

КрОля
ну вот той, которая судомойка, Шереметьева, Жигунов-Пупков-то нравится, у них там явная искра, просто она такая гордая, что вот все равно ломается, ибо Шереметьева, бедная, но гордая :)

в этом случае по сюжету явно видно, что он будет подыгрывать, так чего не поиграть не поломаться)). Было бы проще - стало бы неинтересно.

блин мне из-за названия темы ужасно захотелось вишю в шоколаде...

Почему?

Покачану.Кино,мать его,кино.Где этот Пупков мог пересечься с гордой поломойкой?Он её в упор не видел в нормальной жизни.
Золушковый образ уже изнасиловали в кино-ТВ,бред.Особенно меня умиляет,когда бабы пачками валятся под мерсы.Почему бы ей,сердешной,под трамвай не улечься?

ЛимонныйКариес
Почему бы ей,сердешной,под трамвай не улечься?

не романтично)

Эээх девчонки, вы большие а в сказки верите:)
Ну не бывает так чтоб свободные богатые красавцы Жигуновы увивались за бесприданницами из тех которые бедные но гордые:)
И не бывает свободных Кальныншев- торгпредов, их расхватывают ушлые бабенки как горячие пирожки:)

Ольга (Лёлик)
ну тож не все могут, уж чо уж.

через силу, Оля, как лекарство. Аче? ОНАЖЕМАТЬ!

Чипа™
Ну не бывает так чтоб свободные богатые красавцы Жигуновы увивались за бесприданницами из тех которые бедные но гордые:)
И не бывает свободных Кальныншев- торгпредов, их расхватывают ушлые бабенки как горячие пирожки:)

вот она суровая правда жизни))

Чипа™

пришла и все опошлила

Чипа™

Тоже верно или у них наличествую такие мамы и тараканы в голове, что никакие деньги это не исправляют... Или исправляют?

У меня бабушка идейная такая была с 3-мя детьми её замуж звал директор завода эвакуированого из Ленинграда ,не пошла осталась здесь он потом уехал,потом приезжалпару раз.он вдовец был.Вот что женщине нужно было.Но у меня бабушка красивая была.очень.

Так. Чего-то не вижу в обсуждении девочек-припевочек из ТД и Семейных конфликтов с женатыми любовниками, мужьями-козлами. Где вы?

Znayka
пришла и все опошлила

прасцыте дамы, что разрушила ваши воздушные зАмки

Или исправляют?

Тараканы в головах неистребимы, но порой смотришь на такие парочки и только одна мысль в голове "Это надо же ТАК любить деньги!"

мамаПружинки
Но у меня бабушка красивая была.очень.

ну и куда она со своей красотой? Кому и что доказала?
Не, не понять мне таких женщин, не понять))))

Чипа™
разрушила ваши воздушные зАмки

да нам-то хрен че разрушишь - че там разрушать, када никакех замков и нет? Мы ж не девочки 16летнии

мамаПружинки

Может, просто боялась? Время-то такое было, репрессии 30х вряд ли уже забылись. Как сажали вместе с семьями.

Чипа™

Та неее, какие там замки:)

мамаПружинки
У меня бабушка идейная такая

ога-ога, бабушки оне такие. Моя тоже всё мне басни рассказывала про ухажеров-генералов и тд.
Одной то с тремя детьми канеш веселее, чем с мужем

мамаПружинки
директор завода

мамаПружинки
замуж звал директор завода эвакуированого из Ленинграда

ну слушайте - этого разве достаточно, чтобы принять приглашение?
Ну что приходит мужчина директор с деньгами и прочими прелестями, предлагает замуж и все, все согласились и пошли?
А если он не нравится, вот никак не нравится - забить стиснуть зубы и идти, раз такой ШАНС - директор замуж позвал.
Или "директор" не может не нравится?:)

Znayka
Кому и что доказала?

А кому она что должна доказывать - может ее все устраивало и жила как нравилось?

с женатыми любовниками, мужьями-козлами. Где вы?

Уменя нету таких - но вишню я понимаю почему то.
Я кстати сама в свое время выбрала менее перспективного в плане денег -карьеры.. но мне просто он больше нравился и все..

Чипа™
их расхватывают ушлые бабенки как горячие пирожки:)

При чём в местах обитания,не выпускают из своего круга.И это правильно.
Принц берёт замуж Золушку,она молоденькая совсем,быстро и охотно учится новому,через годик-другой золушка забыта и закопана,а вырастает приличная белая леди.Но когда Король женится на взрослой поломойке она готовый пирожок,её хрен перевоспитаешь,как её по раутам таскать и друзьям показывать?Позору не оберёшься.

Znayka

Не знаю.

Может, просто боялась

Может.

Qfff
Моя тоже всё мне басни рассказывала про ухажеров-генералов

Мне мама рассказывала,как директор приезжал,правда тогда она не знала,что это директор,но им нравилось на большом автомобиле кататься,привозил сладости и маме сапожки,она маленькая была лет 6 ей было.Я вот только не знаю почему она так и не вышла за него,причем 3 ребёнка было от разных мужей,один на фронте погиб,отец моего дяди,младшего самого.

Znayka

Знаете девочки, я не про конкретную бабушку, но ведь согласитесь бывает так что женщина выдает желаемое за действиетльное. Например был ухажер

мамаПружинки
директор завода

потом

мамаПружинки
он уехал

и приезжал

мамаПружинки
пару раз

"проведать" бывшую любовь

Что остается женщине с тремя детьми как не придумать себе сказку о том, что это ОНА такая гордая и неприступная с тремя детьми его отшила. Это только все гооврят что раньше временам были другие. Времена всегда одинаковые и люди одинаковые и поступки у них одинаковые и мысли и желания. ДА!

П.С

мамаПружинки

Заранее прошу не принимать мои слова на свой счет. Я нисколько не хочу вас обидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы