Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

тут слухи пустили, что Коля с проекта ушла, я думаю вряд ли

С офсайта

Есть информация что победил Семён, Оля покинула проект

leoyan
вчера, 17:37
Тут птахи нашептали.. Что Оля решила покинуть шоу, так как фанатки не нашли денег что бы поддержать Солнце СМСками, Семён ХОЗЯИН ДОМА ... Урааааа ))))

Сказала что пошла за своим рыжим котом )))
решили что не заменимых у нас нет...
%)

kukla.Nata (natal.ka)
Сказала что пошла за своим рыжим котом

до-до-до, и мы ей верим ;)

"Vodonaeva
Привет всем!Пишу из Питера(замечательный город, люблю его всё больше и больше!).Мы здесь с Викулей отдыхаем в Комаровском Спа центре,гуляем по заливу - песок и сосны...природа красивейшая!,дышим свежим воздухом,пьём свежевыжатые соки(только!),смотрим на питерские закаты.Сегодня встречалась с моей подругой Ульяной.Набираюсь сил,моральных и физических для дальнейшей работы.На след неделе вернусь в Москву.Настрой супер, я влюблена и счастлива.Всех целуююю...покапокапока!
Аленка"

-чет никак она к работе не приступит... Живет поди на чужие деньги и врет всем о хорошем предложении :)

kukla.Nata (natal.ka)
чет никак она к работе не приступит..

ага, ток всё рассказами кормит

Фотка, видимо, мужика, который к Тори пришел. Выбрал себе псевдоним "радуга", сказал, что яркий такой... :)

kukla.Nata (natal.ka)

ух ты, у него волосы такие же неухоженные как у Марфуши. А ваще, если Радуга, то его показывали как-то по НТВ в утренней программе, там ему девочка причу делала. Опять какой-то стрип...

kukla.Nata (natal.ka)
Фотка, видимо, мужика, который к Тори пришел. Выбрал себе псевдоним "радуга", сказал, что яркий такой...

Прикрепленные файлы:

:shock:

Я ей ноги порву!
Гена сильно ругается на какую-то девушку. На кого конкретно, не понял. Называет ее барыгой, долбаной лезбиянкой, мышью и наркоманкой. Будет в эфире 25 августа.
21.Bkyca.net/

Переименование памятника
Переименование памятника имени "Подреберного пера" в памятник "Несложившейся дружбы".
Будет в эфире 26 августа
21.Bkyca.net/

21 сантиметр

Наташ, а где щас брать репорты? Я чёт ни на хламуре, ни на крутковы не могу найти, там нет свежих....

Я на пипке читаю, там только новости с обсуждением вперемежку, а так-то все есть
pipca.6bb.ru/viewtopic.php

Сейчас последние сюла притащу... ;)

Удар не нашей" культуры из прошлого....))
Включила телик сегодня и попала на какой-то муз.канал, смотрю чудики в желтых комбезах дергаются, а потом появилась рожа знакомая-нарисованная на человеческом лице, подбородке рожица и все это перевернуто, а я ж это уже видела и сразу Сенин клип "Евровидение" вспомнился.Запомнила название группы и в яндекс, ну он мне и выдал ссылок, прошлась и вот, что там:
исполнитель-Weird Al Yankovic - клип на песню Dare To Be Stupid из льбома 1985 года

Страна: США

Жанр: Rock

посмотреть клип:
www.videoradar.ru/video/17998.html

Биография: Пожалуй, лучший пародист хитов 80-ых которые крутились на MTV и и не только, "Weird Al" Yankovic нес факел музыкального юмора более гордо и более успешно чем любой исполнитель, начиная с Аллана Шермана. В мире приевшейся музыки - Yankovic пытался пародировать не только музыку как таковую, но и американский стиль жизни, и ему это удавалось как нельзя лучше. - Yankovic был королем, выигрывая удар за ударом в течение своей продолжительной и устойчивой карьеры, насмехаясь над всем чем только можно - от Новой Волны до гангстерского рэпа..
muslib.ru/band_4528/
оригинальность идеи с рожами не за нами, запад бадай его)

Фотки Бони.

Бордель какой-то, наверное :)

kukla.Nata (natal.ka)

да, эт уж старые фотки, я ещё на её фан-сайте видела, там ваще были все её фотки, с детсва, Америки, Эмиратов, ну, короче везде где она была...

Не, всёж люблю я Викулю Боня! Симпатичная, обаятельная, весёлая и пробивная.

BUZZY
Радуга, то его показывали как-то по НТВ в утренней программе

А я его видела на Рен-тВ в званном ужине

Прочитала на АнтиГЛамуре от Mi, что Третьяков ушел с проекта.
НЕ ВЕРЮ!!!)))
Но девушка божится, что это достоверная информация.

Было бы здОрово!

эх, если последний мужчина удет, так и останется что на клоунов любоваться. я тогда даже читать не стану о том, что там происходит(

Сегодня пришли еще двое. Один Леша - слева, второй Саша - справа. На лобном ребята вели себя заторможено. Бородина криками и уколами пыталась их расшевелить от чего молодые люди еще больше притормаживали. По редкому числу ответов на многочисленные вопросы удалось установить, что Леша родом из Волгограда, пять лет живет в Москве. Пришел к Наташе, защищать ее от Степана.
Саша закончил тот же университет что и Алена, более того, они учились на одном факультете, только на разных потоках. Естественно, знакомы и уже давно, но не плотно.
Проявлять яркость молодые люди не стали, презентаций не было. Алена весь день провела с Сашей, а Леша пытался понравиться Наташе. У Саши получилось, а вот у Леши нет. Вечернее лобное выявило симпатии девушек. Все они единогласно поддержали симпатию Алены - спокойного и медлительного Сашу. На стороне Леши осталась только Наташа, к которой он пришел. Лешу провожали долго. Плакали. Страдали. Как только проводили, тут же побежали искать в домах свежие фильмы…

25.08.2007 :: Письмо моему любимому...

Почему так в жизни происходит: когда человек рядом с тобой, ты не ценишь его, ругаешься с ним, обижаешь...А стоит ему куда-то уехать, так в душе наступает такая пустота, что хочется вешаться на стенки. Почему сразу cтановится так одиноко?? Почему когда вы рядом, нельзя на сто процентов наслаждаться друг другом?!!! Почему осознание того, что ты не можешь жить без своего молодого чеорвека приходит только тогла, когда ты понимаешь, что можешь его потерять....Так глупо...Рома вчера ушел, не понятно когда мы с ним вновь увидимся...А я столько всего не успела ему сказать, все лето капризничала, обижала его, говорила ужасные вещи. А сейчас я сижу в нашей комнате одна, и мне очень одиноко, пишу все это, и слезы капают на клавиатуру....Хочется подойти к нему, обнять, поцеловать в его красивые губы...Вся наша комната пропитана его энергетикой, но его нет рядом, и все кажется как то глупым и не интересным...без него. Ромка, Я люблю тебя!!!

"Роман с Бузовой" официальный сайт

С сайта РомаОли
Вчера Рома покинул наш телепроект.

Вчера на лобном месте Ромка сказал о том, что он уходит с проекта. К сожалению, наша жизнь состоит из черных полос тоже. Дома у Ромы возникли проблемы, и его присуствие там необходимо. Когда на карту поставлены либо проект, либо родители, ясное дело, что важнее. Самое плохое в том, что не ясно когда Рома сможет вернуться назад, ко мне, к нам всем...Может в этом году, а может и в следущем, а может никогда...
Мы подумали о том, что мне не стоит пока уходить, потому что может все в скором времени станет хорошо...Но если мы оба поймем, что Ромка не сможет обратно вернуться на проект, то естественно я уйду к нему...Пока нам не ясно ничего...Ясно лишь одно, судьба уже в который раз подкидывает нам вот такую не легкую проверку...Но мы ведь справимся, да?

25 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

"m555l
Нууу... будем надеяться, что это начало КОНЦА.))))

Я бы даже согласилась, чтобы они уходили "цепочкой", а не одновременно...)))"

• Вот под этим я подпишусь :)

kukla.Nata (natal.ka)

• Вот под этим я подпишусь

ладна, я тожа сохласная :)

Ну что-то совсем там все затухает, не смотрю совсем, даже когда случайно натыкаюсь, то переключаю. Но читаю пока регулярно каждый день :)

kukla.Nata (natal.ka)

BUZZY
ладна, я тожа сохласная :)

kukla.Nata (natal.ka)

только пусть перед этим подерутся.... тогда и я согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы