Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

а че тоды с дольнейшим проектом за периметром будет? интересненько... кто остался-то из старичков???

Понка
только пусть перед этим подерутся.... тогда и я согласна

:D

Понка
только пусть перед этим подерутся.... тогда и я согласна

:D :D :D Публике нужны зрелища!!!

kukla.Nata (natal.ka)
Публике нужны зрелища!!!

Хлеба и зрелищ!

Меня хотят выселить из дома.

Мой котенок ушел только позавчера, а сегодня уже поднимается тема о том, что пора бы мне собирать свои вещички и выезжать из комнаты. С утра ко мне пришел Степа со своей девушкой Наташей, принесли мне чай с шоколадкой. Разговор Степа начал с того, что мне нельзя замыкаться, что я должна быть сильной, что он мне поможет и поддержит. Вроде говорил правильные вещи. Я и сама понимаю, что я не должна сидкть одна в комнате и постоянно плакать. Но говорить и советовать можно все что угодно, а я не могу делать вид, что у меня все хорошо, что как будто ничего не произошло. Разговор наш закончился тем, что Степа мне ясно намекнул на то, что сегодня он будет поднимать тему моего выселегие из комнаты. И что лучше мне самой выехать отсюда, а то меня выселят. Что мне делать, я не знаю. Бороться? А есть ли смысл? Мне кажется, что я не справлюсь я этим со всем...Степа уже начал собирать голоса. Где же мой Ромочка, как мне его не хватает...любимый, люблю тебя...
Версия для печати

26 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

Дневник Оли

Получила от него письмо

Мой котенок добрался до дома, и я, наконец-то, получила от него письмо. Пишет мне что очень сильно скучает, и что даже переживает за меня больше, чем за себя...Не думала, что мы так быстро расстанемся опять. Почему в наших отношениях всегда присутствует эта гребанная разлука. Многие мне говорят, что это меня сделает сильнее, что эта разлука даже может пойдет нам на пользу. А если я не хочу быть сильнее, я не хочу больше ничего проверять. Я хочу жить со своим любимым человеком и наслаждаться отношениями. Сколько можно уже нас проверять?! Может уже хватит, а?
Ничего не хочу, в голове какая-то путанница, я очень устала. Завтра у меня съемки моей рубрики, я должна быть веселой, энергичной и радостной. Но как? Каждый раз когда я думаю о нем, на глаза наворачиваются слезы. Еще и этот вопрос с комнатой....Хочу к нему...

26 Августа 2007

Alexander Nelidov
Объявление для тех, кому интересно участие в киносъёмках.

Уважаемые дамы и господа!
Для съемок детского развивающего кино ищем семьи с детьми.
Если вашему ребенку от 1 до 4, вам 26-36, вы фотогеничны и раскованны и у вас есть время и желание в сентябре принять участие в нашем проекте, присылайте информацию о себе, фото и контактную информацию на nelidova_nat@mail.ru .
Кстати, если вы не можете, но хотите, чтобы только ваши дети приняли участие в съёмках, то с удовольствием рассмотрим их кандидатуру.
Заранее спасибо,
с уважением,
Нелидова Наталья

Вчера 21:36:29
Вобщем сегодняшняя серия была посвящена опусканию Николаевой, опрос зрителей на гастролях за Сему, Солнце и так много завоевала. Сегодняшнее мероприятие , опустило Николаеву ниже плинтуса. Во первых показали во всей красе Колин вокал, во вторых ее бессердечие , так как она , опустила "нежные" Семины чувства. объявив конец дружбы и переменовав памятник подреберному перу, этого ей делать не надо было ложанулась Коля и наконец Степа хорошо обкакал Николаеву на гастролях и еще Карина с Геной постарались.

Анастасия Дашко о перезагрузке в Доме-2.

Полная версия радиоэфира на Лав радио от 26/08.

romaolya.ru/terrn/dashko.mp3
Форум Роман с Бузовой

С сайта Калганова

rustam.s
вчера в 23:47

привет ребята .это рустам .А что Захар уже мой антифанат ))забавненько .Новости таковы)
Рома Тр.внезапно на лобном месте сказал ,что у него проблемы в семье и ему надо свалить либо на месяц либо на год либо навсегда .Никто ,признаюсь не пригорюнился даже и не зарыдал .Он поп..ил к воротам -они отрылись и закрылись .Прощай Ромка -гомофобище и человеконенавистник ,жадный и алчный до денег человек,завистливая и злая душонка слаше моркови ничего не евшая .Прощай .Я не злорадствую -это просто навеяло .Бузова никуда не ушла -это к вопросу всех мучавшему столько лет -уйдет или нет ?Осталась .Зачем?вопрос не ко мне .Ее жаль .немного .Жизнь продолжается .Когда то ушел Май и Рома мне ,злорадно ,сука ,вещал ,что посмотрим как Май себя проявит .Теперь Ромка пришла твоя очередь показать кто ты вне проекта ?Кто?Щас он уже в Новокубанске .Неподалеку от Славянска -на -Кубани .Это Рустам .Всем пока.

И еще Алена маленькая - кукла Барби...

чет не верю я, что Третьяков совсем уйдет...

Гарем Степана Менщикова!
Сегодня суббота, а это значит, что вновь распахнулись ворота и вошли две новенькие девочки. Одна - Юля, которая пришла с заявлением о том, что хочет от Степана родить ребенка. А вторая девочка уже многим знакомая - 18-летняя Кристина, которая заявила на всю страну о том, что она девствинница. Кристина была знакома со Степой и какое-то время Степа был в нее даже влюблен, просил прийти на проект. Вот она и пришла, только Степе-то сейчас она не очень оказалась нужна, ведь у нашего ловеласа появилась новая девушка - Наташа, с которой он познакомился в московском клубе.
В итоге, по результатам голосования естественно на проекте осталась Кристина. Но на это же лобное место пришла и Наташа, которая тоже осталась, но не на правах участницы, а как гость.
Версия для печати
26 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

Про отпуск.

Поверьте, что Оля находится не в меньшем шоке, чем и все мы. Просто она надеется на лучшее, что проблемы у Ромки к тому времени утрясутся...Они отпуск планировали заранее, год ждали, а здесь такое, ее по-человечески можно понять. Оля сильно надеется на совместный отдых с Ромкой в Испании!
Будьте снисходительны! Надежда умирает последней...
Anna

Admin
Ребята не ругались у них в личностном плане все в порядке... Просто у Ромы возникли проблемы. Они будут с Олей встречаться, но чуть реже, чем это было до этого. 9 сентября Вы сможете увидеть Рому на презентациии их новой книги (скорее всего он приедет) и потом они с Олей отправятся в отпуск вместе. Просто все уплачено и они решили, что поедут, тем более они так долго этого ждали. Наш сайт постораяется держать Вас в курсе всего происходящего. Ждите новые фото и видео. И поддержите Олю ей сейчас очень плохо.

"Из статьи в Восточно-Сибирской Правде:

Екатерина АРБУЗОВА, Юлия СЕРГЕЕВА

В мягком переплёте
...Согласно тому же исследованию лицеистов, из биографий самый высокий спрос на Владимира Путина, затем — Че Гевару, третье место заняла Ольга Бузова («Дом-2»)...."
:D :D

Я че-то не поняла, почему Рома ушел. Что за семейные обстоятельства? Или все покрыто мраком?

Olkin
Что за семейные обстоятельства?

Olkin
все покрыто мраком?

в лучших традициях реалити....потом окажется, что у него хомячёк умер любимый или чё-нить ещё...

Olkin
почему Рома ушел

Сплетни, в лучших традициях реалити :) :
"С Вуман.ру
26 августа 2007 23:48:00
Николанидвора [50406676]
...Догада, да я в курсах про Рому...Кстати, кто-то сказал, что он получил работу на региональнном ТНТ, вот и слинял, а Суслик осталась квартиру караулить и в письмах описывать свою любовь неземную, чтоб мы не забыли...

C Челябинского портала
c гсм
2007-08-27 01:55:34 Из достоверных источников: Убрали Третьякова за то, что он стал много требовать от организаторов проекта, естественно в денежном эквиваленте ,на что получил отрицательный ответ, но не успокоился – показал свой гонор, сказал, что мол ухожу, ДЕРЖАТЬ не стали и даже подтолкнули"

Вам спасибо, kukla, много интересного узнаёшь о доме2!

вот и вся их пресловутая любовь "Роман с Бузовой"

Светланка написал:

72.39%
newi.dom2.ru//_img/163-788.jpg № 228
Семен Фролов

27.61%
newi.dom2.ru//_img/163-101.jpg № 5
Ольга Николаева

Солнечные мамки медленно движутся вперед, отвоевыя в день по проценту, осталось два дня и два процента, но и даже если они в последние два дня пустят все свои стратегические запасы и отвоют за 2 дня 10 процентов, положение этим не исправить, и охота людям ТНТ кормить своими бабками??? Ведь Солнушку ничего не достанется???

с оффа
DypDoom2

вчера, 19:22
по теме Это статья 2005 года, из Питерской Комсомолки...Так что, проехали.

Сенсационное заявление сделала на днях девушка нашего знаменитого земляка - участника проекта «Дом-2» Романа Третьякова. Ольга Бузова призналась «Комсомолке», что они собираются уйти из реалити-шоу в августе нынешнего года.

• Мы с Ромой абсолютно точно решили, что уходим в конце лета. Для меня образование важнее, чем телешоу! Я с большим трудом взяла академический отпуск на год и не хочу повторения этой неприятной процедуры. В будущем хочу открыть свое туристическое агентство. Поэтому образование мне нужно хорошее, чтобы самой разбираться во всех тонкостях.
    Сейчас влюбленная парочка решает вопрос: как быть дальше, а главное - где жить.
  • Тут все зависит от Ромы, - говорит Ольга. - Я точно знаю, что в Таганрог он не вернется, хотя, конечно, скучает по друзьям и КВНу. Он выбирает, остаться ему в Москве или перебраться в Питер. Если он найдет работу в столице, то будем жить отдельно, в разных городах. Ничего, заодно и чувства проверим.
    Петербурженка и таганрожец до сих пор не знают, останутся ли они вместе после проекта. Даже своим друзьям Рома по секрету признался, что сомневается в будущих отношениях. Ведь жизнь на проекте - это одно, а в реальности - совсем другое. Тем более что родные Бузовой к будущему зятю из Таганрога относятся прохладно. И пускать его на житие-бытие в питерскую двухкомнатную квартирку желанием не горят. Старший Бузов невзлюбил нашего земляка из-за истории со Стасом Каримовым, с которым у Оли якобы был роман на проекте. Рома тогда очень ревновал свою возлюбленную, устраивал ей скандалы, и девушка часто рыдала с экрана. Родительское сердце не выдержало таких издевательств. Так что Третьяков в благородном семействе - персона нон грата.
    =====================
    То, что пара расстанется было известно уже давно.
    Бузова УДИВИЛА!!!
    Сначала тем, что осталась на проекте, потом личным письмом, написанным любимому вслед и опубликованному на всю страну. Эта пара уже не может существовать иначе!!!
    УДИВИЛО и то, что вместо решения домашних проблем Третьяков поедет отдыхать в Испанию!!! Очень любопытно!!! А как же "черная полоса" и близкие?

хотела найти, чет не нашла, были прогнозы кто когда уйдёт и чьи пары разойдутся, хотела проверить, было что про третьякова и Бузову, чёт не могу найти

Лёлькин
было что про третьякова и Бузову, чёт не могу найти

да, про их пару был прогноз, что разойдутся в новом сезоне... :)

kukla.Nata (natal.ka)
да, про их пару был прогноз, что разойдутся в новом сезоне...

Спасибо, мне казалось что было такое вот решила проверить

Надя Скороходова беременна!!!!

Меня не было целый день, с поляны я уехала в 4 утра. И только сейчас я приехала со съемки своей рубрики "Осторожно стилисты". Не успела я войти в дом, как Солнце и Наташа ошарашели меня новостью - Надя Скороходова беремення. С утра она решила сделать тест, и оказалось, что она ждет ребенка. Сначала ни у кого даже не возникало сомнений, что Надя беременна от Миши. А что если - это ребенок Чуева. Кстати, сегодня вечером он звонил моей сестренке - Ане и говорил о том, что очень хочет ребенка. Не о Надином ли ребенке шла речь? Пока Надя говорит о том, что не хочет становиться матерью...надеюсь все-таки она передумает, ведь как можно убивать живой организм???

28 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы