Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

kukla.Nata (natal.ka)
Надя Скороходова беременна!!!!

Хоспидя, опять штоле??? %) А пото опять окацца по-женски проблемы :D

rusalochhka
заглянула к солнечным, вроде там появились проблески сознания голосования впустую, призывов больше не видно, наконец-то начали обвинять ТНТ в нечестности.

Sova
Солнышко 28.66% 28.67%
Семен 71.34% 71.33%

Для победы этого недостаточно(((
До конца голосования осталось чуть больше суток.

Сурикат
Sova написал:
Поэтому требовать распечатки надо сразу у МТС, Мегафон и др. компаний - именно на этот адрес 7757.

Это технически невозможно..Вы можете запросить у своего оператора отчет полько по своим перечислениям, и их надо будет искать в ведомостях, которые предоставит ТНТ, если посчитает нужным..а они мог и не счесть нужным предоставить эти отчеты..И заставить их юридически нет никакой возможности... Я уже сутки жду ответа от провайдера, который предоставил номер 7757 ТНТ для голосования..Они до сих пор мне не могут ответить почему у них ответы- подтверждения на СМС не приходят, если деньги с моего телефона списаны.. Ответ один- мы занимаемся этим вопросом, никак не можем понять по какой причине это произошло(((((( Бардак полный..

Sova
Значит получается, что ТНТ может творить что угодно и %% в таблице писать какие угодно - проверить, в принципе, невозможно(( Ну что ж, теперь все ясно((

Это сколько же бабок надо было потратить, чтоб прозреть?????

THE OFFICIAL FORUM of ViBo! BONYA Добавлено: Вт Авг 28, 2007 7:49 am (про Водонаеву)

Это правда, я давно простила и отпустила и извинилась за все, что было между нами! Сейчас мы начинаем работать вместе с Аленой в одном проекте, уже нет повода ругаться Всегда нужно прощать людям! ВСЕГДА!

Мало того, я безумно хотела именно с Аленой вести эту передачу, не столько одна, сколько вместе. Моя идея была кстати замутить с ней че нить.. Думаю, рейтинг у нас будет ой ой ой какОЙ

потом все увидите, это на ТНТ
на тнт, выходим в октябре:)
Там мы другие, мы умеем быть разными;)

«Дом-2» переезжает в Псковскую область

Известная светская львица, телеведущая ряда передач, в том числе «Дом-2» Ксения Собчак планирует снять следующую часть проекта на Псковской земле. Об этом сообщают источники из окружения «блондинки в шоколаде», пишет газета «Последний шанс».

«К сожалению, мы часто замыкаемся внутри Садового кольца, хотя Россия очень большая», - говорит сама Ксюша. Поэтому мы со съемочной группой и решили где-нибудь развеяться и поменять декорации нашего проекта на российскую глубинку».

Обратила внимание Ксении Собчак на Псковскую область (где, как известно, прошло детство барышни) ее мать, сенатор от Тувы Людмила Нарусова.

Как неоднократно признавалась сама Нарусова, неземная красота Ксюши была впитана вместе с козьим молоком, которым девочку поили в одной из плюсских деревушек.

В результате поисков была найдена деревушка недалеко от Острова, с великолепными видами нетронутой природы. Название деревни пока не разглашается.

Говорят, что недавно светская львица вместе с матерью инкогнито посетила дивный уголок.

Совсем скоро на месте будущих съемок начнутся подготовительные работы, а ближе к декабрю пройдет кастинг новых участников проекта.

Возможно, молодые псковичи также смогут принять участие в новом проекте.
businesspskоv.ru

О новом участнике
per_sempre написал:
2004-06-21 02:05
В Москве живет один такой нереальный чувак. Зовут его Металий Радуга. Он даже паспорт себе сделал на это имя. Но про него рассказывать очень долго. Может ты слышал?
2004-06-22 11:40
Самое интересное, что он "менеджер среднего звена, но не работает под и не работает на"... :-)Он дико творческий человек. Когда в Адидасе работал сделал сбе татушки из трех полос и цветочка. Бороду в три разноцветные косички заплетал и на затылке выбрил адидасовский цветок. Продажи неимоверные забабахивал. Сейчас в Ле Коке фигачит. У него даже есть своя музыкальная группа - "Жестокий февраль" называется. В общем человек экстранеординарный. Сам не из Москвы. Закончил мореходку в Питере. А когда в столицу перебрался на вокзале ночевал. ПОтом с продавца в Адидасе начинал. Я собственно говоря узнала про него от моей подруги, которая там работает. У него кабинет был весь в граффити. Ты видел когда-нибудь таких манагеров? На самом деле его зовут Дима. Но он сказал, что все эго существо откликается на Металия Радугу и поэтому он будет носить это имя.
ВОт, не поленилась рассказать. Я его даже к себе в интересы записала в ЖЖ. Искренне люблю и уважаю неординарных людей.

Фото www.neformal.ru/img/fevral-cover.gif

Для ознакомления с творчеством:
Радужный флаг
Размер: 1.65 Мб
Ссылка для скачивания файла: ifolder.ru/3134194

kukla.Nata (natal.ka)
неземная красота Ксюши

:D не могу удержаться

kukla.Nata (natal.ka)
все эго существо откликается на Металия Радугу

ндеее.....куда уж нам-то Ивановым, да Петровым...ну и Струкам :)

kukla.Nata (natal.ka)
на тнт, выходим в октябре

хм...интересно посмотреть будет...

ФСБ совмесно с МВД и при участии подавляющего большинства населения страны, ищут группу шахидов-подрывников, которые СНЕСУТ этот ДОМ-2. За отдельную плату.

Аз есмь ®
которые СНЕСУТ этот ДОМ-2. За отдельную плату

бесполезно, они расползаются, вон их на Псковщину потянуло... :)

kukla.Nata (natal.ka)
Надя Скороходова беременна

опять тоже самое, раз в 2 мес. одно и тоже.

Orient Express
неземная красота Ксюши
не могу удержаться

Да я вот тоже :D :D :D

а дом2 то не закончится чтоли в этом году???

и вообще говорили о перезагрузке проекта..

а все практически ушли...

я вот лично перестала смотреть проект после того как водонаева ушла

свежая Водянка

BUZZY

ничего так...даже захотелось блондинкою стать...чуть-чуть...

светленькой ей не очень

BUZZY
свежая Водянка

А формы завидные, %)

да уж
светленькой ей не очень

Она блондинко лучше, чем рыжая!!

Я тут маме рассказала, что на проекте в будущем хотят сделать, так она пофигела совсем %)
Грит, они там навечно чтоли??? :megashock: :D

Ржунимагу, читаю название топа и вспоминаю свои слова!

Вода оглламурилась, похорошела. А вот какая раньше была... :)

ПОчуствуйте разницу - в начале проекта и после N-годов... :)

А вот фотки Маши Политовой. Знаю, многим она не нравится, а мне она симпатична, такие фотки стильные. Мне нра... :)

еще

kukla.Nata (natal.ka)

Мине Боня больше нра... у Водонаевой фигура хорошая, а морд не очень по-моему, не хламурный какойта

kukla.Nata (natal.ka)
Аз есмь ®
которые СНЕСУТ этот ДОМ-2. За отдельную плату
бесполезно, они расползаются, вон их на Псковщину потянуло...

к тому же ещё и размножаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы