Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Orient Express
Боня

Боня также откровенно демонстрирует отсутствие груди :)

kukla.Nata (natal.ka)
отсутствие груди

да все нормально у нее. стоит и ладно

kukla.Nata (natal.ka)
отсутствие груди

Зато красооотка, а на маленькую хрудь тоже спрос есть :)

kukla.Nata (natal.ka)
неземная красота Ксюши была впитана вместе с козьим молоком, которым девочку поили в одной из плюсских деревушек

ой не могу :) :) :) валяюсь под столом

BUZZY
свежая Водянка

брови черные не смотрятся, а так блондинистая неплохо вовсе.

слушайте, ну не смешно ли!? Все домовцы так популярны!!! а ведь таланта ноль. Ну Солнце - поёт, только что-то нигде её больше не видать,(мне вообще кажется, что все её песни на один мотив - слова местами поменяла и вперёд), Рома с Олей - бумагу пачкают, Стёпа - клоун, четвёртый десяток пошёл, а всё высиживает, строит любовь :D , Тори - вообще псих одиночка, взрослая баба, сказку всё ждёт. Про остальных сказать даже нечего! %)
А ведь полстраны на них кипятком сцут... Смешно, да?!

Orient Express
не хламурный какойта

вот еще юмор на эту тему завалялся :)

kukla.Nata (natal.ka)
Про остальных сказать даже нечего!

согласна :)

Понка
А ведь полстраны на них кипятком сцут...

от смеха, есть такое... Щас всех оборжем и довольные спать лягем:)

Понка
Все домовцы так популярны!!! а ведь таланта ноль. Ну Солнце - поёт, только что-то нигде её больше не видать,(мне вообще кажется, что все её песни на один мотив - слова местами поменяла и вперёд), Рома с Олей - бумагу пачкают, Стёпа - клоун, четвёртый десяток пошёл, а всё высиживает, строит любовь , Тори - вообще псих одиночка, взрослая баба, сказку всё ждёт.

+сто тыщ мильярдаф

хто-то тут басню по ромика поределал, все не транслирую, финал такой:

"От наглости Рустамки наш Роман нехило офигел,
Зарплаты подсчитал, всплакнул и озверел, и даже песенку запел,
Сыр выпал, с ним Рустамка был таков,
А Рома тихо едет в свой Тамбов….

Ну иль откуда он?…
Такой вот ТНТ-Пигмалион ."

Семен пАчему-то с Баззи, которая Юля :)...

BUZZY
свежая Водянка

всёравно сэконд хэнд :)

Понка
у Солнце - поёт, только что-то нигде её больше не видать,

я вот тоже кроме ТНТ её не слышу. А вчера как она позорно подпевала, блин думаю ну и голос

Понка
Стёпа - клоун

вчера сам подтвердил. Как его задело, когда Сёма предложил работу найти за периметром и там проявиться, как задело, сидят там условия качают, на всём готовеньком, чёт жалуются, дак шли б от туда раз так плохо. Вчера посмотрела на них 20 мин, пока сына творогом кормила, вся исплевалась

Понка
Тори - вообще псих одиночка

по ней психушка плачет, 28 лет а ума нет, всё принца ждёт. Да какой успешный безнесмен туда придёт, нашла где икать :D :D :D Просто не охота каждый день на работу, чет думать принимать решения, а тут под видом любви и деньги плятят, блин королева. :D

kukla.Nata (natal.ka)
Politova3.jpg

Маха прикольная тут, такая Алиса Диснеевская

ужасно Солнце поет, фу, дура, позорится только...

Лёлькин
блин думаю ну и голос

как из задницы...(простите)

Надя Скороходова - это марфуша или мишечуевская?

Тоже вчера это видела.... жуть - в ноты не попадает, голос

Nаtаlie_Sunny
как из задницы...(простите)

марфутка - это Ермакова вроде

Поделюсь своим ощущением:
я как ни посмотрю, Миша на всех общих тусняках около Юли из Владивостока трется, как только его Надя начинает с Юлей ораться, он тоже начинает с Надей гавкаться.
Может, мне просто хочется чтоб так было))))уж больно надя эта не нравится, такой вид у нее...потасканный.

Скоро ДОМ-3!!!

От РомаОли
Перезагрузка в Доме 2!!!!

С ноября дом 2 немного поменяется. Нас, стареньких, переселяют в город. Каждому из нас выдают по квартире, в которых мы будем жить. Квартиры все расположены рядом, у нас будет общее кафе, под начальством семьи Селезневых, в котором мы регулярно будем собираться и обсуждать теперь не только дом2, но и нашу жизнь. Мы не пропадем с экранов, просто у каждого из нас появится возможность заниматься тем, чем мы хотим. Я буду работать на телевидении, учиться в Питере и ждать своего любимого; Солнце записывать свой альбом; Степа - снимать фильм, а Сем и Настя будут заниматься бизнесом - содержать наше кафе. В кафе будут приходит и другие участники. К нам могут приезжать в гости, как ребята с поляны, так и те ребята, которые ушли с проекта - Чуев, Рассел, Водонаева, Боня, Потапович, Маша Петровская, может и Май заглянет:-))) Все эти перемены произойдут совсем скоро, в ноябре мы уже должны переехать в наши квартиры. Но это не значит, что мы не можем принимать участие в жизни проекта. Мы по-прежнему будем голосовать, высказывать свое мнение, а если потребуется, будем и приезжать на площадку! Жизнь на Дом 2 продолжается, и по-моему все только начинается...

29 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

Бакс
Скоро ДОМ-3!!!

эт какая-то Пила3

Вроде Писин жоних...

kukla.Nata (natal.ka)
Вроде Писин жоних...

в тот же день, шо и те фотки

BUZZY
в тот же день, шо и те фотки

фотосессия... Надо же популярность поддерживать, любыми средствами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы