Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Ужис, сколько же ей лет, выглядит на все 60...

Мы - внуки Жанны Фриске! (с) НашаRussia

Вот что говорит сайт shoowbiz.ru
Цифровые снимки паспортов популярной певицы Жанны Фриске и ее сына(!) на днях были проданы в одно из папарацционных глянцевых изданий за сумму в 15 000 евро. Их уникальность очевидна – до этого момента никто не знал о существовании ее сына. Да и точный возраст Жанны был известен только ей самой.

Cыну экс-«Блестящей» Максиму 24-года, он является подданным Великобритании. Cудя по штампу, женат на некой Монике J., имеет двух детей с русскими именами – трехлетнего Дениску и двухлетнюю Леночку.

01.04.2007Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 12:37

С Вуман.ру

28 августа 2007 23:26:06
Догада [14912117]

Дефки , пришла новость маюша возвращается, только зачем??

kukla.Nata (natal.ka)
Квартиры все расположены рядом, у нас будет общее кафе, под начальством семьи Селезневых, в котором мы регулярно будем собираться и обсуждать теперь не только дом2, но и нашу жизнь

ну просто "Друзья" русская версия.

kukla.Nata (natal.ka)
Cыну экс-«Блестящей» Максиму 24-года,

а ей-то сколько тогда?

Кто станет Хозяином «Дома-2» ты узнаешь 4 сентября в 21-00 на ТНТ

Результаты голосования скрыты

BUZZY
а ей-то сколько тогда?

в нете пишут, что 33....да уж, какой нафиг сын...

BUZZY
пишут, что 33

на лице годы, годы... :) не замазанные фотошопом... Тоже интересно, сколько же ей лет. Если инфу такую можно за 15000 ериков продать?...

Первый раз слышу про сына... Судя по лицу - ну точно не 33. Ближе к 40 я думаю...

Капучино
Судя по лицу - ну точно не 33. Ближе к 40 я думаю...

ну я тоже думала, лет 38-40...но и даже если и 38, то чё в14 родила чтоли? ну вот в 16 уже более реально...

kukla.Nata (natal.ka)
сколько же ей лет

из интернета:
И мне нравится Фриске, даже когда кажется что она борется с лишним весом - все равно она выглядит здорово и аппетитно. Но... (можно посплетничать - из серии одна баба казала??)... мне помнится лет 6-7 назад они (все Блестящие) появились на обложке Россииского Плеибоя, где были указаны даты рождения всех девочек, Жанна была самои старшеи, кажется или 69 или 70 года рождения (она ведь так и выглядет). И еще - из желтои прессы - пару раз попадалось на глаза что отец у нее владеет гостинничным комплексом в ОАИ (из интернета)

Вы еще этих фот не видели, по ним точно не 33 ей

Мегазвезда Жанна Фриске, кажется, начала сдавать позиции. На ежегодной музыкальной премии «Звуковая Дорожка» певица выглядела сильно уставшей и заметно постаревшей.

Еще в начале певческой карьеры в группе «Блестящие» Жанна всячески старалась скрыть истинный возраст. И это не случайно. Молодой девичий коллектив позиционировал себя на сцене как союз юных сексуальных нимфеток. Чтобы достойно поддерживать этот образ, девушки, в том числе и Жанна, серьезно занимались своей внешностью, ходили в спортзал, а продюсеры «Блестящих» запрещали красоткам распространяться о возрасте.

Тогда-то в официальных СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске — самая сексапильная солистка группы — родилась в 8 июля 1974 года. То есть в этом году Жанне исполнится 33 года.

Несмотря на это, по слухам, российская «принцесса» поп-музыки гораздо старше. Как минимум на десять лет.

Тем не менее Жанна никогда не говорит о своем возрасте и всячески старается скрыть дату своего рождения. Однако каждые полгода Жанна исчезает из поля зрения видео- и фотокамер на несколько недель, а возвращается заметно посвежевшей и помолодевшей, как будто вновь родилась.

— Чтобы поддерживать лицо в хорошем состоянии, звезды отечественного шоу-бизнеса очень часто предпочитают делать уколы ботокса. Одного раза в полгода вполне достаточно для того, чтобы сохранить лицо молодым и привлекательным, — рассказал корреспонденту КМ.RU специалист по пластической хирургии медицинского центра Beauty Medical Clinic Максим Осин.

Хирург рассказал, что «волшебными» уколами в основном обрабатываются проблемные зоны верхней части лица, т.е. лоб, межбровье, глаза. Судя по нынешнему состоянию этих мест на лице Жанны Фриске, не исключено, что в скором времени она снова скроется от объективов камер на неопределенный срок.

Жанна Фриске дата рождения 8 июля 1974года это точная дата в поиске нашла www.kinopoisk.ru/level/4/people/558414/

Люси

Это ни о чем не говорит, поиск находит ту дату, о которой сама Фриске сообщила :) У меня когда-то тетя исправила себе дату рождения в паспорте и всем говорила, что ей на 5 лет меньше. Так-то мы с Фриске получаемся почти ровесницы, но чета она на маму мою похожа больше :)

Orient Express
friske_1.jpg (35.6 Kb)

friske_2.jpg (44 Kb)

блин, здесь я б ей дала 45л

мне фриске жутко напоминает кайли миноуг...та тож не молоденькая маленькая. но поет луче правда...

Orient Express
когда-то тетя исправила себе дату рождения в паспорте

ооо я тож хочу лет через 5))) а что можно да?

web-Лиcа
а что можно да?

Низзя :D
Она это сделала, когда паспорта еще от руки заполнялись ручкой просто исправила цифру последнюю и все - тройку на восьмерку и вышло, что на пять лет моложе, сейчас такое не прокатит

Orient Express
Прикрепленные файлы:

friske_1.jpg (35.6 Kb)

friske_2.jpg (44 Kb)

тут ей никак 33 года не дашь, точно не меньше 40 %)

Orient Express
Она это сделала, когда паспорта еще от руки заполнялись ручкой просто исправила цифру последнюю и все - тройку на восьмерку и вышло, что на пять лет моложе, сейчас такое не прокатит

Смелая однако :)

Flamingo
Смелая однако

Самое смешное, что это сработало и она со временем стала выглядеть моложе и в жизни. Я б тоже исправила дату, да фиг :)

нормально фриске выглядит. так и выглядят в 33-35. если приплюсовать раюоту по ночам в прокуреных клуюах, всяких та "последних героев" и т.п.

Lapka
так и выглядят в 33-35. если приплюсовать раюоту по ночам в прокуреных клуюах, всяких та "последних героев" и т.п.

Блин, какое счастье, что я не таскаюсь по ночным клубам, а то чего бы мне грозило. Может ей и правда 33, фиг знает, у всех разный срок старения, у нее вот раннее

Lapka
так и выглядят в 33-35

неее, не согласна.... Получется, что мой возраст так выглядит, нифига среди моих ровестниц обвислых морщин нет :) Старше она, причем как и написано, не меньше, чем на 10 лет.

Morticia_Adams

29.08.07
Вечерний

Серия началась с лобного, которое вела Бородина. Пришли двое мальчиков вместо Чижевского. Бородина сказала, что он нашел любовь за периметром. Хомяки почему-то ехидно заржали. Первого зовут Алексей, ему 23 года, он из Волгограда, студент. Пришел к Наташе, чтобы защитить ее от Степана. Второго зовут Александр, он учился в вместе с Аленой и страдал от неразделенной любви. И вот пришел, чтобы добиться ее.
Девочки задают вопросы. Солнце спросила, как Алексей собирается действовать, чтобы не поссорить Алену и Наташу.
Он предложил выгнать Степу. Дашко спросила, кто, по мнению новеньких, должен победить в конкурсе. Оба болеют за Семена.
Беседка. Александр признается Алене в любви.
Солнце спрашивает, понравился ли Наташе Алексей. Наташа не уверена. Солнце предлагает ей замутить с ним, чтобы укрепить свои позиции на проекте.
Тет Бородиной с кем-то из новеньких.
Наташа и Алена в беседки. Наташа хочет предложить Малхазу, чтобы он ушел, и оба новеньких остались.
Семен и Тори рекламирую журнал. Тори хочет мужчину, чтобы у него была красота Вадима, харизма Руслана и легкое отношение к жизни Чижевского.
Тет Бородиной с Александром, говорят об Алене.
Бузова рассказывает Третьякову о планах Наташи и Алены и просит у него совета. Третьяков советует организовать заговор. Бузова передает ее слова Алене и Наташе.
Солнце воспитывает Алену и Наташу, ей не нравится эта ситуация. Она напоминает Наташе, как ей было неприятно, когда с таким же предложением обратился Степа. Да и Малхаз такого не заслуживает, так как не сделал Наташе ничего плохого. По ее мнению, лучше выгнать Гену. Говорят о Карине и о ситуации, когда Гена задел память Наташиной мамы и Карина его поддержала. Карина в это время ест и все слышит. Слова Солнца ей не нравятся, и возникает перепалка.
Предварительное голосование. Ведет Солнце. Вызывают Степана. Он загримирован под Рустам. За ним выходит Карина. Солнце спросила, не потому ли Степан вышел за Рустам, что не хотел остаться в одиночестве. Бузова подарила Третьякову шлепки со своим изображением, они собираются в отпуск. За Семеном никто не вышел, он прочитал стишок про свою подушку-подружку. Малхаз тоже прочитал стишок. За новенькими вышли Наташа и Алена. Наташа сказала, что вышла только за тем, чтобы поддержать Александра. За Радугой вышла Тори. Радуга сказал, что трио ему больше нравится, чем дуэт и предложил Юле тоже выйти. Тори это не понравилось, она предложила Радуге взять свои слова назад. Он отказался, он хочет их обеих. Тори отказалась за ним выходить. Юля тоже не вышла.
Лобное ведет Солнце. Степа вручил Солнцу расписание своих свиданий с Наташей. (Клоном Водонаевой)
Солнце спрашивает Тори о Радуге. Тори в нем разочаровалась. Ей не нравятся любвеобильные мужчины, ей нужно, что бы ей восхищались одной. Хомяки спорят. Радуга задвинул речь про единицы и половинки. Он единица и половинки ему не нужны. Так что у проектных девиц шансов нет.
Голосование. Проголосовали за Сашу. Идут провожать Алексея.
Бузова и Семен. Семен огорчен отношением к нему Солнца. Бузова говорит, что все это произошло из-за конкуренции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы