Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Ночной от Tomushka

Солнышко только в третьей части.
Каминная. Настя, Сэм, Карина, Наташа. О детях, именах, о Сэме. Роли в своей комнате.
2 часть. Чат со Степаном. Все высказываются за Семена (выбрали для показа именно это!) и говорят гадости про Солнышко. Кухня. Миша и Семен. Все о том же. Обида сему гложет! Миша: почему твои ухаживания начались во время конкурса? Сеня: она подошла за помощью....( без Сени Солнышко, естественно, ничто!). Хочется посмотреть на неё после конкурса. Солнцу кажется, что она лидер, что она владеет ситуацией. Миша: а тебе кажется, что ты лидер?Сеня: да я просто знаю это! Я лидер! (как вам это нравится!)
3 часть. Презентация Радуги. Ведет Солнышко. Надо угадать, в каком костюме он вышел. Ни за что не догадаетесь! Пожарный вентиляционный клапан! Вот еле выговорила! Половину угадала Солнышко, далее Наташа.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 20:24

kukla.Nata (natal.ka) Получется, что мой возраст так выглядит, нифига среди моих ровестниц обвислых морщин нет :)

вас не фоткают в таких ситуациях таким с таким светом. это же моменты.все ее в последнем герое видели без косметики. обычная тридцатилетка. а тут вдруг на 10 лет страше. кожа тонкая, плус макияж, плус образ жизни.
вы с подругами врятли такой ведете.

Итак, начинаем смотреть Викторию Боня и Алену Водонаеву на ТНТ по субботам в программе "Видеоверсия СОSMO"

8 сентября 1-й эфир.

а нынешних ведущих куда?

kukla.Nata (natal.ka)
"Видеоверсия СОSMO"

Вместо Рыжего и Довлатовой что ли? Интересно, как это будет, перегрызутся как пить дать.

kukla.Nata (natal.ka)
Итак, начинаем смотреть Викторию Боня и Алену Водонаеву на ТНТ по субботам в программе "Видеоверсия СОSMO"

ужос какой...

web-Лиcа
перегрызутся как пить дать.

Боня пока пишет, что радуется :) :
"rosa писал(а): ("Cosmo видеоверсия")
видео версия?....Вика....ну ты просто молодчинка..я готова прыгать до потолка..я люблю передачу..но не смотрю потому что ведущие не нравятся...а теперь ты....я не оторвусь же от телика................
(прыгаю до потолка))

BONYA Ср Авг 29, 2007 8:34 am
Мы сами с Водонусей радовались, я прыгала как угорелая

BONYA Ср Авг 29, 2007 8:17 am
Передача выходит каждую субботу. мы записываемся дважды в месяц, а потом отдыхаем

THE OFFICIAL FORUM of ViBo!
Наташа писал(а):
Как-то ты говорила, что, узнав, подводные течения шоу,
стала немного подыгрывать, переступая через себя.
Можешь привести примеры: где была НЕ ты, в какие моменты ТЫ ИГРАЛА????

BONYA Ср Авг 29, 2007 9:40 am
ну допустим когда мне приходилось трогать Алену, когда я подыгрывала Рустаму, море примеров, когда азарт как у игрока уже начинается "

Алена Водонаева заменит "Иванушку" на ТНТ

На днях в электронных СМИ появилась информация о том, что солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова, обвинив в некомпетентности, со скандалом уволили с телеканала ТНТ, где певец был ведущим на проекте "Cosmopolitan. Видеоверсия". Продюсеры шоу посчитали, что Андрей Григорьев-Апполонов, проработавший на проекте сезон в паре с Аллой Довлатовой, не смог поднять рейтинги передачи до должного уровня.
Неудавшиеся телеведущие, судя по словам руководителей проекта, недостойны вести программу.
"Передача с такими телеведущими не пользуется большой популярностью", — пояснил один из администраторов проекта. "Ребята не смогли вывести программу на ожидавшийся высокий уровень. Мы совершили ошибку при выборе ведущих".
В свою очередь, Андрей Григорьев-Апполонов опроверг информацию о том, что его уволили из проекта, сообщает InterMedia.
"Никто меня не увольнял, что за ерунда, — удивился Андрей. — Я просто не стал продлевать контракт, но это не значит, что меня уволили! Им нужны молодые ведущие, и, думаю, так действительно будет лучше".
Новыми ведущими программы должны были стать Екатерина Трушкина и Дмитрий Суховей. Однако, как стало известно корреспонденту "Вслух.ру", буквально вчера контракт с ТНТ подписала теперь известная на всю страну тюменка, участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, не так давно покинувшая шоу.
"В новом сезоне передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ, действительно, будут вести Алена Водонаева и еще одна участница "Дома-2" — Викторя Боня", — сообщил "Вслух.ру" достоверный источник. Съемки проекта начнутся уже в сентябре.
Напомним, будучи на реалити-шоу "Дом-2" Алена и Боня враждовали и были соперницами. Интересно, уживутся ли девушки на новом проекте?
Источник: Вслух.ру

kukla.Nata (natal.ka)
Мы сами с Водонусей радовались, я прыгала как угорелая

Подружки , елки-палки %) Когда-то Боня мечтала быть на обложке мужского журнала вместе с Водонаевой, да та отказалась, сказала, что Боня ведет неправедный образ жизни (мягко выражаясь) :) М.б. Боня вообще к Алене неравнодушна, с ее то любовию к теткам :)

kukla.Nata (natal.ka)

8 сентября 1-й эфир.

Wow! %O

Ребенок мой сидит на горшке и на меня ругается: "мамка, дурацкая, ты Собчак что-ли..." :D

kukla.Nata (natal.ka)
"В новом сезоне передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ, действительно, будут вести Алена Водонаева и еще одна участница "Дома-2" — Викторя Боня", — сообщил "Вслух.ру" достоверный источник. Съемки проекта начнутся уже в сентябре.

интересно, что из этого получится, нужно будет посмотреть обязательно!

kukla.Nata (natal.ka)
Ребенок мой сидит на горшке и на меня ругается: "мамка, дурацкая, ты Собчак что-ли..."

:D :D жжёт дитя!

kukla.Nata (natal.ka)
"мамка, дурацкая, ты Собчак что-ли..."

Слово приравняли к ругательному!! :D

kukla.Nata (natal.ka)

Наташа, это надо в подпись!

BUZZY
это надо в подпись

каждый раз на это натыкаться я не готова :D морально, я не так психически устойчива, как Собчак...

Про съемки рубрики "Осторожно, стилист!"

Дубль 1, Киевская...
Итак, начну все по-порядку. Я ввязалась в некий проект на ТНТ, нет это не Дом 2. Передача выйдет в сентябре, и речь пойдёт о том, что вот обыная девушка захотела преобразиться и помогает ей в этом известный стилист, который работает со звездами.
Я съездила в июле на кастинг, рассказала о себе и вот мне перерзвонили и предложили съемки. Так как я работю в пиаре и тусуюсь в клубах, то мне придумали образ тусовщицы - банально но факт, чтоб и на работу при параде, и вечером в грязь лицом не ударить.
Сегодня снимали первый эпизод, и причем в моем любимом месте Москвы - на Киевской. Эх, красатища, да и место такое спокойное, не смотря на привокзальную суету. Приехала я и ещё одна девочка Саша, мы уже с ней так сдружились, пока ждали кассету для записи. Девчонки забыли.
Съемки были следующего плана: я стояла на улице перед Европейским, а оператор с корреспондентом снимали прохожих, и что они обо мне думают, может что-то нужно изменить, что-то не так..Вообщем, т.к. я стояла далеко, то практически ничего не слышала. Кто-то хотел изменить, кому то нравилось...Кто то замуж захотел взять тут же...
Во вторник должна ехать к стилисту и будем снимать нашу беседу.

2007-08-18
С Ромаоля от Anna

Солнце проиграла новичку
Хозяином «Дома-2» и обладателем 500 тысяч рублей стал Семен Фролов

Парень набрал почти в два раза больше голосов, чем наша землячка Солнце (Ольга Николаева). А значит, теперь у Семена Фролова есть не только кругленькая сумма в 500 тысяч рублей, но и право давать иммунитет любому из участников.
Для новичка - это огромные привилегии. Ведь раньше такой участи и тем более солидного приза удостаивались только «старички» проекта.
Обиднее всего в этой ситуации Солнцу. Девушка изо всех сил старалась победить: устраивала конкурсы, презентации. А перед финальным голосованием, когда стало совсем горячо, устроила встречу с поклонниками. На ней ее друзья Сэм и Настя призывали зрителей голосовать за Солнце. Ведь девушка мечтает о собственной квартире и сольном альбоме. Но и это не помогло.
Почему же вдруг по-
пулярная Солнце проиграла никому не известному новичку? Многие зрители считают, что большинство голосовало не столько за Семена, сколько против Солнца. Девушка слишком изменилась за последнее время. Например, на вопрос одной из участниц проекта: «Солнце, а ты рада выходу в финал? Тебя ведь поддержало столько людей?» пензячка ответила: «А чего мне веселиться? Нужно радоваться призу!» Такое высказывание людям, нашедшим возможность проголосовать за Солнце, явно не понравилось.
Не очень красиво она показала себя и в отношениях с Семеном. Как только молодые люди вышли в финал, Солнце начала нелестно высказываться о парне. Может, и Фролов был не прав, но зрители встали на его сторону.
Однако Солнцу нечего расстраиваться. Ведь она стала первой и единственной королевой «Дома-2»! К тому же, по правилам проекта, девушка скоро переедет в новую квартиру.
Источник: КП

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости
Семён отдал титул "Хозяин Дома 2" Меньщикову!!
Как и многие предполагали, хозяином стал все-таки Семён Фролов. За него проголосовали около 70 процентов зрителей. Солнце заняла почетное второе место. Но просто награждением церемония не закончилась. Семен сказал, что у него тоже есть подарки. По его словам, он не заслуживает титула "Хозяин Дома 2", а им должен быть тот человек, который здесь с самого начала. Поэтому сам титул Семен отдал Степе. На что Степа иронично подметил, что лучше бы Сёма отдал деньги. Второй сюрпри от Сёмы был таков: "В финале боролись я и Солнце, я считаю, что это было не справедливо, потому что я - мужчина, а Солнце - девушка. Поэтому я хочу Солнце отдать ровно половину своего приза." Вот так. Благородненько. После вопроса Бородиной о том, примет ли Солнце деньги или нет, Солнце сказала, что примет, потому что хочет помочь ребенку, недавно погибшей Кристины (бывшая участница Голода иДома2). Вот так прошла церемония.
Но на этом сюрпризы не закончились - распахнулись ворота, и вошел наш Димка Шмаров с букетом для Солнца!!!! Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!

30 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

kukla.Nata (natal.ka)
Второй сюрпри от Сёмы был таков: "В финале боролись я и Солнце, я считаю, что это было не справедливо, потому что я - мужчина, а Солнце - девушка. Поэтому я хочу Солнце отдать ровно половину своего приза."

Ну и дурак!

\~Лондон\~
дурак

причем "благородный" дурак, понял, что зрителям такой образ нравится. А Солнце по собственной глупости проиграла, Слишком она нос задирала и считала, что нет ей соперников тут...

kukla.Nata (natal.ka)
"благородный" дурак

да уж...что он этим добивается?

\~Лондон\~

да уж...что он этим добивается?

а налог с таких вещей идет с какой суммы? вот и поделился-с 250т может и вовсе платить не надо.

alesa
налог с таких вещей идет с какой суммы?

Всяко меньше 250 000 рэ...да уж %)

kukla.Nata (natal.ka)
Солнце отдать ровно половину своего приза

Хорошо хоть не все отдал

kukla.Nata (natal.ka)
"благородный" дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы