Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

kukla.Nata (natal.ka)
причем "благородный" дурак,

какая глупость с его стороны
солнце зажралась и так, а он с ней еще и делиться

kukla.Nata (natal.ka)
осле вопроса Бородиной о том, примет ли Солнце деньги или нет, Солнце сказала, что примет,

еще б она отказалась как же

Еще новости - кастинги на проект будут проходить в кафе Насти и Сэма каждую неделю. Участников будет 28. Лобное станут проводить по телемосту между городом и поляной. А 14 февраля каждый год на проекте будут разыгрывать квартиры в столице - уже без камер в комнатах. Какой паре достанется жилье решат зрители ТНТ.
Т.е. "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" %)

kukla.Nata (natal.ka)
Ведь девушка мечтает о сольном альбоме.

насколько я помню она уже получала приз и обещала выпустить свой альбом, во всяком случае все ребята говорили "ну пусть Солнышко получит деньги и выпустит альбом" уже прошло 3 года...

Да, бедный Сема, достали его все таки, заставили призами делится! ну хоть он и отдал половину суммы и титул, все равно жадность Солнца и Меньшикова этим не удовлетворишь! :megashock: :megashock:

\~Лондон\~
Ну и дурак!

В самом деле. Солнце его унижала, а он ей сюрприз, простофиля. Зато Солнце не дура, себе деньги возьмёт, не верю я в её благородство! :(

Вот и фотки появились!
Девочку подготовили.....
Новая пассия Меньщикова

Против меня заговор на женском голосовании.

Я приехала на площадку поздно вечером, так как целый день была на съемках своей рубрики "Осторожно стилисты". У ворот меня встречал Гобозов, который сразу же ошарашел меня новостью:"Олька, скорее пойдем к нам, против тебя готовят заговор на женском голосовании, уже набоалось много голосов". Сначала я подумала, что это прикол, но когда пришла к ребятам, то была просто шокирована от того, что против меня сегодня реально набирали голоса, пока меня не было. Ромка уехал неделю назад, а меня уже хотят не только выселить из комнаты, но и выгнать с проекта. Понятное дело, что идея эта Рустама. Он мотивирует тем, что я одиночка и нечего мне тут делать. Мне надоело всем доказывать, что я не одна. У меня есть Рома, я его люблю, я его жду, и никто мне другой не нужен. Его не выгнали, он ушел сам на некоторое время. И неужели кто-то сомневается до сих пор в том, что если он не сможет вернуться, то я НЕ останусь на проекте без него???
Что завтра будет на голосовании я не знаю, надеюсь, что все хорошо. Я никого не собираюсь уговаривать и переубеждать. Просто обидно от того, что такое отношение...Всем удачного дня!

Версия для печати
31 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

kukla.Nata (natal.ka)

Как губки то складывает...

еще фотка Наташи

а что рома ушел с проэкта?

Ролики

Третьяков уходит.
newi.dom2.ru/i/mpg/1207.mpeg

Бузова одна.
newi.dom2.ru/i/mpg/1208.mpeg

Степан хочет выселить Бузовы из дома.
newi.dom2.ru/i/mpg/1209.mpeg

Анонсы

Третьяков: "Мне сейчас приходится выбирать между проектом и своими родными".
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1207.mpeg

Рустам срочно меняет
свое отношение к людям.
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1209.mpeg

Анна на шее
а что рома ушел с проэкта?

читай ниже, уже писали мы

kukla.Nata (natal.ka)
недавно погибшей Кристины (бывшая участница Голода иДома2).

ооооооо неужели она погибла??? жалко....
а сема умница.
я б его себе забрала с удовольствием.
когда иво выгонят

web-Лиcа
ооооооо неужели она погибла??? жалко....

ага, чёт, почечная недостаточность чтоли...

kukla.Nata (natal.ka)
Новая пассия Меньщикова

полуводянка полу айгюсь а губы бонинские...ненра

чет я не нашла ничего про нововведения 3 сентября. расскажите мне кратенько а?

kukla.Nata (natal.ka)
"С 1 сентября в «Доме-2» начинается новая жизнь под девизом «Мечты сбываются». Теперь телепроект будет показывать развитие отношений участников на разных последовательных этапах: от первого знакомства на «поляне», до самостоятельной совместной жизни в отдельной московской квартире. Поклонников шоу ожидают и другие перемены.

Планируется, что осенью «Дом-2» поделится на «горожан» и «полян». В ближайшие месяцы старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.

На «поляне» же по-прежнему живут те участники, кто еще только ищет свою любовь. Они знакомятся, флиртуют, пробуют жить вместе, «притираются характерами», ходят на свидания. Общее количество участников увеличится до 28 .

Удастся ли «горожанам» реализовать свои мечты, амбиции и наладить самостоятельную жизнь?

web-Лиcа
нововведения 3 сентября

по-моему перезагрузку отодвинули на октябрь или даже ноябрь...
У меня, если честно, живет надежда, что они к этому времени развалятся... :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 11:49

BUZZY
Планируется, что осенью «Дом-2» поделится на «горожан» и «полян». В ближайшие месяцы старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.

куйня это все.....
они просто поняли. что у людей необратимые процессы начались в личности и выйдя с пректа они просто будут ноликами полными. ни тебе гастролей, всеобщею любви, денек+пищи..вот и реабилитацию решили замутить. весь хлам за борт (с)
вон рома и испужался вообще куда то выходить и жить. ибо у него необратимые процессы шли давно, со времен : я не уйду с проекта, я там ниче не смогу.
просто ужде не знают куда стариков сплавить. задрали всех

ваще суть преокта в чем? многие уже построили свою любовь и дете понаражали и живут долго и счастливо, а дом так никому и не достался. о чем проект , непонятно

Кенгуру
многие уже построили свою любовь и дете понаражали

только 1 пара (эт я про детей)..Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 12:27

web-Лиcа
полуводянка полу айгюсь а губы бонинские...ненра

ага...фу..

прочитала сеня якобы достоверная инфа от питерской газеты : Роман якобы просто выпендрился, что ушел с проекта, на самом деле он начал требовать слишком много денег у проекта, а ему в этот раз отказали..вот он типо и обиделся...

ЗвезДочка

да, была такая версия

Быстрей бы Бузову с Третьяковым выгнали. Такие они противные стали:(
Что-то фигню какую-то придумали с этими нововведениями. Так скоро пол-Москвы заселят "дурдомовцами":)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы