Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Тут на сайте одном Николаеву обозвали Николанидвора :D

kukla.Nata (natal.ka)
Николанидвора

Коооленька

21/08
Репорт от Alk@

Семен напомнил что на прошлой неделе карина и руст претендовали на вип-конюшню, но их не заселили, зато вчера карину заселили с новым мальчиком Махо.
Голос за кадром тоже рассказал как махо и карина заселились в вип-конюшню, а так же поведал, что степа уехал в Екатеринбург, у него есть идея привезти на проект свою младшую сестру машу.
Екатеринбург. Степа убеждает свою сестру машу придти на проект, если она хочет заработать миллион. Маша особо энтузиазма не проявляет…
Женск.спальня. гена хочет войти, девочки его гонят.
Екатеринбург. Степа продолжает уговаривать машу придти хотя бы на два месяца. Маша говорит, что это степа актер и развивается там, а она архитектор и ей там делать нечего. Степа предлагает ей заняться архитектурой четвертого дома на проекте.
Муж.спальня. виктория советует Семену побольше говорить…
Семен и третьяков общаются с телезрителями. Девушка спрашивает кто по их мнению выиграет конкурс, сама она думает что победит Солнце. Третьяков говорит, что тоже думает что Солнце, но болеет за семена.
Реклама
Сельхозработы ведет виктория. Окучивают помидоры…
Семен и юля про то что она вчера проголосовала за заселение карины и махо в вип-конюшню, что бы у карины был иммунитет.
Сельхозработы. Обсуждают юлю и в шутку предлагают выгнать ее на голосовании….
Семен и юля про карину и махо…
Свидание карины и махо, катаются на картингах…
Семен и руст про свидание карины и махо… в общем все это было сделано для того что бы у карины был иммунитет…
Свидание карины и махо, разговор про голосование и прочую …
Семен и руст про карину и махо…
Сельхозработы. Виктория и алена про то, что гена алене разонравился, она в нем разочаровалась…
Семен и гена про алену…
Новый дом. кухня. руст убеждает алену не отказываться от гены.
Реклама
Беседка. Гобозов маша алена и гена. Алена не хочет, что бы гена ее трогал…
Женск.спальня. руст и виктория про карину…
Новый дом. кухня. юля и Семен про конкурс. Юля говорит, что надо еще посмотреть, как Солнце будет вести, ей повезло, что она последняя будет, потому что последнее всегда больше запоминается, особенно если концовка будет фееричная… /ну надеюсь сегодня все пройдет более чем феерично… главное что бы любимые монтеры любимого ТНТ не намонтировали чё попало/
Лобное. 21.35. в роли ведущих Собчак и Семен. Семен дарит Собчак букет полевых цветов и говорит, что она была самой молодой из его учителей.
Первая тема – свидание карины и махо…
Следующая тема – гена и алена… гена извиняется за вчерашнее перед Аленой и дарит ей букет…
Потом Семен напоминает, что сегодня его последний день и он под занавес сделал то чего еще никто не делал на проекте – он поставил памятник подреберному перу…
Собчак предлагает всем высказать свое мнение о том, как Семен вел эту неделю. Роли и руст похвалили семена… слова остальных домовцев видимо не вписались во временные рамки…
Реклама
После лобного на лобном карина и руст разговаривают про махо, карине он надоел она хочет выехать из вип-конюшни, руст уговаривает карину пожить в вип-конюшне с махо до голосования, а потом уже выезжать…
Беседка. Гена и алена…
Лобное. карина и руст…
Под деревом гена и алена…
/пошла я в окно посмотрю… там такааая красота – тайфун… почти тайфун… кароче мимо моего любимого острова пробегает тайфун и от этого случился просто .... дождь с громом молнией и прочими маленькими радостями)/
Вернулась к телевизору я как раз под занавес – Семен открывает памятник подреберному перу…
Конец

Не хочется никого огорчать, но это просто ник, при чём тут Колян?

Всем привет, недавно знакомые вернулись из Сочи, и вот мужик один вечером пошёл на пляж, сидит видит Дашко идёт ( у них как раз там гастроли в это время были) ,он познакомился с ней, спросил где остальные участники, та сказала, что они на выступление, попросился он их подождать там где все они живут и просидел всю ночь, в 6 утра пришли пьяные в жопу Стёпа и Сэм, мужик попросился сфоткать с ними его дочь, договорились на следующий день, когда пришли с дочкой те уже все уехали...
короче алкаши они

отдыхающая
короче алкаши они

то, что люди приходят пьянющие - это уже показатель? Ну, для тех, кто ваще не пьёт, я ещё понимаю, дико, наверное...По мне так - чё, они ж не каждый день квасят и пр...

BUZZY

Что-то никто не пишет... Наверное Баззи маскируется для жОниха :)...

"Ксения Собчак снялась в «Нашей Russia»

Светская львица составила компанию Равшану и Джамшуду

Равшан и Джамшуд, гениальные таджикские строители сериала «Наша Russia», счастливы. Их новой «хозяйкой» оказалась сама Ксения Собчак! Рабочих отправляют на новый объект, которым и оказывается квартира Ксении. К слову, играет девушка саму себя. Суть в том, что гастарбайтеры на протяжении всего времени, которое им отведено на ремонт и огламуривание жилища, монотонно убивают квартиру телеведущей. Ведь у них собственные представления о «роскошной» квартире. Ксения появится в нескольких сериях «с инспекцией», в одной из которых застукает Равшана с Джамшудом, переодетых в ее наряды.
По словам пиар-директора передачи Анны Бичевской, Сергей Светлаков и Михаил Галустян теперь частенько будут принимать в своей программе светских персонажей. К слову, не так давно в сюжете про незадачливый футбольный клуб из Омска «Газмяс» снялся футболист «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев. Интересно, что Дима родом из Омска.
Новые серии «Нашей Russia» с участием знаменитостей зрители увидят в новом сезоне, то есть уже в сентябре.
Источник: КП"

Интересненько, я бы посмотрела, Нашу Рашу АбАжжаю... :)

"«Дом-2» вслепую

У Ксении Собчак начались проблемы со зрением.
На недавних съемках реалити-шоу «Дом-2» телеведущая не разглядела своего личного стилиста и сильно обматерила ее, приняв за незнакомку.

• Ксюша в последнее время стала плохо видеть, - говорит старейший участник «Дома-2» Степан Меньшиков. – Вот недавно во время записи к ней подошла ее стилист, но Ксюша не разглядела ее и начала орать на нее матом. И только когда женщина подошла близко, Ксюша ее узнала! После этого случая Собчак несколько дней выпрашивала у стилиста прощение.
    Источник: Твой день"

-эт нормально так общаться с незнакомыми людьми?.. %)

"Креатив на школьных тетрадках

"Самый ходовой товар на школьных развалах, как признают сами продавцы, дневник с изображением Ксюши Собчак, раздевающей какую-то девицу из «Дома-2».
Это не фото из журнала Плейбой . Это тетрадь по математике."

kukla.Nata (natal.ka)

да чёт не доходят руки :)

Анекдот прям :)

"МИХАИЛ ПОДОРОВ – МАЛХАЗУ КНОЕВУ (20.08.07.)
АНТИ_ДОМ_2
(BANWA)

• Значит, заселяетесь в VIP апартаменты?
  • Да. Уже отнёс бельё, Карина стелет его.
  • Карина, а теперь и ты, в группировке Рустама. Вон, он уже пошёл в вашу комнату. А ты читал устав вашего сообщества?
  • Нет.
  • Почитай.
  • Неохота.
  • Там только один пункт. Рустам, как ваш предводитель, имеет «право первой ночи».
  • Как? С Кариной?
  • Нет. С тобой!"

Вечерний от nika
Добрый день всем!

Ну наконец-то я пробилась к вам, сегодня у меня инет глючит страшно. Коротко о серии. Гобозовы устроили креатив перед поездкой на море. Долго выясняют отношения, Надя даже собралась "уходить", ха-ха. Главная претензия - ей не хватает секса. Когда Саша спросил - три раза за ночь мало? Я сразу вспомнила фильм "Ширли-мырли" - " И это вы называете кое-что? Да вы зажрались"))) Собственно о том, что Надя зажралась ей говорила и Карина. Короче, когда Надя собралась "уходить" с проекта, все стали ее уговаривать и мама Гобозова и Солнце , как ведущая, и Дашко , не знаю уж в качестве кого. Короче, уговорили. Надя передумала уходить. Гобозов вместе с мамой и Хим собрался и поехал на море, правда не доехал, Надя ему позвонила на вокзал и Саша ей сказал , если ты меня любишь, то я тебя жду на вокзале и бросил трубку, чтобы не слушать очередную чушь в Надином исполнении. Кстати Хим получше, чем Надя-то будет))) У нас теперь Хим получила статус проектной разлучницы, сегодня вспомнили, что и Солнце Шмарика ревновала к Хим, а теперь эта коварная Хим добралась до Гобозова, бедная-бедная Надя, как страшно жить, мрак и ужас. Кстати, а почему это Хим не со Шмариком, разбила "крепкую" пару Шмариков и в сторонку, непорядок))) Ну на голосовании выгнали Машу и все счастливы. Все.

23.08.07 16:13

Ночной от Tomushka

Надя собирает вещи. Собралась ехать на море. Солнышко и Настя провожают её в беседке. Настя передает привет Хим. Солнышко: Особенно от меня передай Хим привет!
Все ребята собрались вместе. Солнышко командует:Равняйсь! Смирно! Хочу вернуть Вас к истокам Д2, когда все зарождалось, строили дом и любовь. Хочу сделать так, чтобы мы могли гордиться. Одна из традиций - поднятие флага. Я пригласила вас для поднятия флага. Вызвала для этого Сэма. Флаг Д2 подняли. Солнышко: на этом традиции не закончились. Завтра встаем рано, я буду проводить с вами зарядку.
Кухня старого дома. Срусь и Гена воруют продукты. Потом жрут их в кухне нового дома(другого слова для этой трапезы не нашлось). Срусь ест прямо из кастрюли. Впечатление такое, как будто они с голодного края, а я попала в свинарник.
Беседка. Разговор Солнышки, Насти и Наташи. Настя: мне замуж пора...
Со съёмок новой передачи вернулись Роли. Их встречает Солнышко с Марселем у дверей старого дома. Оля жалуется, что очень устала, что съёмки длились 20 часов.
3 часть. Спальня девочек. Срусь стонет над Кариной. Целует её в задницу(кошмар!). Гена всех хлещет плеткой по пятой точке. Срусь целует туда же Юлю(или кусает, не поняла)

Солнечный беспредел

Беркова с Собчак.
Павлова-Нелидова.

79.01% 20.99%

Семен Фролов Ольга Николаева

А у Солнышка вроде проценты начали рости?!
Я на Гламуре сейчас прочитала,что солнечная фанатка авио билет не стала покупать,а деньги на sms сейчас потратила
больные люди...нет слов...тут и медицина уже бессильна.

alka1810
Девушки, скажите мне, плиз, я одна такая олашка или как? Неужели фанаты "Солнца" не видят и не понимают, что ими беспардонно пользуются!!! Я почитала их комменты, это же реально больные люди! Эта Ирина "Логист" это что-то... агрессия, неприятие никакой критики в адрес "божества"... Нападки, истирические нотки в голосе (как-то имела "счастье" слышать эту мадам по ТВ. Как Ольга не боится такого фанатизма??? Деньги деньгами, но ведь они ее никогда не оставят.... Жутко, дамы, жутко! А ведь это чьи-то матери, жены, дочери.... Тратить кучу денег, чтоб их сомнительному "Солнышку" достался приз... Не видить лживость, лицимерие, наглость этой особы! Восхищться талантом, которого, как это не прискорбно, нет вообще... Таких поющих девчонок,как она, миллионы.... Резюме: фанатизм - это "СТРАШНАЯ" сила

pipca
Полностью согласна...я тоже один раз слышала монолог Логиста по телефону..она натацию Карине читала...тётя вообще ни кого не слышит.. и не слушает...а вообще..Николаева достойна таких фанаток...я представляю..вернее не представляю, что будет, если Семён победит..множественные попытки суицида, наверное, по всей стране...Домдва существует, пока есть такие Логисты, которые полностью абстрогировались от реальности и посвятили свою жизнь телевизору...похлеще Кашпировского эффект...скоро в справачниках по психиатрии появится синдром отмены Домадва...

Да уж, Марфуша сёдня выла-выла, а потом так ЗЫРК в окошко комнаты Солнце, чёкаво, и опять нудить в подушку-седушку...

И как вы это смотрите... :megashock:

Jenifer
это смотрите

я уже и не смотрю, читаю сплетни в и-нете :)... Ну игра как игра. Не надо так серьезно.

несколько дней не смотрела Д2, Хим появилась, и сегодня глядя на ненакрашенную Надю вспомнила песню и накрашенная страшная и ненакрашенная страшная :D

kukla.Nata (natal.ka)
уже и не смотрю, читаю сплетни в и-нете :)... Ну игра как игра. Не надо так серьезно.

kukla.Nata (natal.ka)
Я на Гламуре сейчас прочитала,что солнечная фанатка авио билет не стала покупать,а деньги на sms сейчас потратила
больные люди...нет слов...тут и медицина уже бессильна.

мама дорогая, маразм крепчает %)

Jenifer
И как вы это смотрите...

камнями закидаете? меня больше удивляют те, кто смотрит тайно или читает про Дом новости, а перед мужем такая - не, ты чё! меня такое говно не интересует! Вот где двуличность-то :) Но я Наташу нашу не имею в виду :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 09:21

BUZZY
камнями закидаете?

ага, пусть свой монитор закидывают!!!! :D
Может больше не будут нам мешать!!

Jenifer
И как вы это смотрите...

Если вам не интересно, то зачем в этот топ заходите, значит тоже смотрите и читаете, тоже интересно значит

Новости от Виктории 24 августа 2007

Проект покинул Дмитрий Чижевский.

К Виктории пришел мужчина 35 лет. Выразил симатию, но у Виктории создается впечатление, что он пришел отдохнуть и попиариться. За периметром у него есть жена и 16-ти летний сын. Сегодня Виктория вышла за ним на предварительном голосовании, но ему уже нравится кто-то другой.
Недавно участники ездили на гастроли в Геленджик. Виктории все очень понравилось и она замечательно провела время в местном аквапарке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы