Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

c woman)

18 августа 2007 20:08:13Карабас-Барабас [11457186]
Хотите про дом2? Нате. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки)) Хозяином назначен Семен Фролов. Старики будут в Москве, сейчас это уже не секрет, а Хозяин – на площадке. Старики уже понимают, что все решено, все тихо подбешиваются, но на площадке об этом нельзя говорить. Но разговоры есть. В эфир их не пустят никогда. Орги решили напоследок срубить бабла с фанатов стариков. Голосование в финале – две недели. Вот и подумайте))

18 августа 2007 21:01:55Карабас-Барабас [11457186]
Семен – творческая раскручивающаяся единица со всем сопутствующим этому багажом. Есть люди, которые его двигают. У него суперположительный образ на шоу, но это же только шоу. Так что привыкайте к новому супергерою. Он знает, что ставки оргов сделаны на него. Там многие про это знают, но не все. От таких знаний крышу больше всех сорвало у Степы. Финал конкурса будет фееричным и трагичным, все будет как НАДО!!!! Конкурс не зря называется Хозяин Дома2. И победителем будет мужчина. Согласитесь, странно было бы, если б конкурс назывался Хозяйка Дома2 и победил Семен))

18 августа 2007 21:48:14Карабас-Барабас [11457186]
У Мая скоро день рождения. Фанаты его готовят ему крупный подарок. Рассматривались варианты квартиры или машины. Он проинформирован об этом. Особо замороченные на нем фанатки, среди них есть высокопоставленные, пытаются вывести его в высший свет. Но для начала в узкий круг, чтоб можно было самим попользоваться, так сказать. Он прется, что такие тетки и дядьки богатые и успешные общаются с ним почти на равных. Складывается впечатление, что он принимает все за чистую монету, а не за проявление фанатизма особо подверженных. Раньше от подарков он отказывался, теперь – скорее всего примет, смотря как уговаривать будут. Ну покочевряжится, конечно)) В прошлый-то раз не уговорили)) Он считает, что это поставит его в зависимость от дарильщиков. Думаю, подарок могут держать в тайне до поры до времени и не распространяться особо о нем, а потом скажут – сам купил, чтоб не говорили, что мальчик на содержании. Он не плохой парень, дали бы ему денег, и оставили в покое, может и забацал бы что-то. Много советчиков и доброжелателей вокруг, а он упертый. Планирует взорвать музыкальную тусовку своим альбомом и эпатажем. В планах оргов было вернуть его в Дом, что-то не срослось. Пить ему нельзя, пьянеет быстро, когда выпьет за языком не следит и такого может наговорить, особо про доброжелателей. Он не доволен, что Алена пишет про него в своей книге, считает, что она накрутит там с три короба, и народ ее мнение воспримет как правду о нем.

18 августа 2007 22:09:45Карабас-Барабас [11457186]
Николаева все пишет альбом, полностью в этом плане зависит от ТНТ, уйти сейчас не может. Шмаров подставил ее круто при уходе. Ячейка Дома – пара, какой-бы ни был яркий участник, если он один – меньше возможностей. Решение Шмарова реально стало неожиданным для нее, но не для некоторых других. Она была в растерянности. Шмаров простой деревенский парень и ничего не понимает в вопросах шоу-бизнеса. А ведь много винтиков крутилось в механизме Дома2 во время его ухода. Но ключевой винтик – Шмаров. У Николаевой порушилось много планов. Ей бы амбиции поумерить да понять, что мир не переделать. Она идеалистка. А Семка-то ее попользовал все ж таки. Она же думает, что раз звезда, то и мужики само собой от нее прутся. Думаю, все она про него сейчас поняла, да поздно. Механизм несчастного влюбленного запущен)) В кулуарах и на площадке обсуждалось, что ее фанаты разделились и часть ушла за Шмаровым. Народ злорадствовал))

kliko

Еще прро Семена от туда же

Но трения все стихли, когда Бородина перевела беседу на лобном в русло отношений Семена и Солнца. На этот выпад Солнце тут же жестко отреагировала: «А о каких отношениях идет речь? Семен разве у нас с тобой есть отношения?». По словам Бородиной целый день ребята обходят друг друга стороной и даже не здороваются, а тут еще Семен затеял отъезд к другу на свадьбу! Какой кошмар! Семен, мол, даже брезгует смотреть на все то, что будет делать Солнце. Претензия Ксюши, на мой взгляд, бессмысленна, так как в интересах Семена оставаться в периметре и во время недели Солнца всячески пытаться себя проявить.

Вечный дом
Участники реалити-шоу «Дом-2» Роман Третьяков и Ольга Бузова подписали пожизненный контракт с каналом ТНТ. Журналистам редакции «Бред» удалось встретиться с ребятами сразу же после подписания контракта.

Корреспондент (К): Ребята, вы добились того, что не удавалось до сих пор никому – теперь, чтобы убрать вас с проекта, нужно дождаться пока вы состаритесь.

Роман (Р): И умрем (смеется).

Ольга (О): На самом деле в форс-мажоре указан пункт о расторжении контракта в случае закрытия канала, но я думаю, что мы без работы не останемся. Количество реалити-проектов на телевидении потрясает. К тому же канал должен будет выплатить нам небольшую неустойку (улыбается).

К: По условиям договора, руководство ТНТ может перепродать права на ваше участие в проектах другим каналам. Вы не боитесь, что скоро окажитесь на новом проекте где-нибудь, скажем, в Африке, или Нижнем Тагиле.

О: Рома, ты мне ничего не говорил.

Р: На самом деле, главное, чтобы нас не продали каналу «Культура».

К: Давайте вернемся к шоу «Дом-2». Как вы оцениваете положение на проекте на данный момент.

Р: Всем известно, что лидерами проекта являемся мы. Мы – мозг проекта. Степка (имеется в виду Степан Меньшиков) – это эмоции и экспрессия. Солнце – это душа. Май – это недоразумение. Остальных ребят я даже толком не запомнил.
О: Хорошо, что нам прислали молдавана, иначе бы мы до сих пор ничего не построили. Русланчик, привет тебе.

К: Что бы вы хотели пожелать ребятам, которые смотрят «Дом-2», любят вас.

Р: Ребят, не стойте на месте, двигайтесь к поставленной цели. Мы с Олей уже два с половиной года на проекте, и это уже достижение. Теперь мы добились того, что останемся здесь навсегда. Потому что, если человек чего-то сильно захочет, все обязательно получится. Никогда не останавливайтесь на достигнутом.

О: Мне приходит много писем от парней и девушек, с одним вопросом: как я могла выбрать лысого некрасивого коротышку. Отвечу. Многие девчонки выбирали себе парней из-за красоты. А Роман - двоюродный племянник директора канала. Поэтому эти дурочки поехали домой, а мы с Ромчиком останемся на проекте навсегда.

К: Спасибо за интервью. Удачи вам

kukla.Nata (natal.ka)
Журналистам редакции «Бред

Скажите, а что вчера с Надей Гобозян было перед лобным???
Ее Саша будил-будил, а потом прямо тащил до ванной, я сначала думала, куражатся, но нет, он начал в ванной ее водой брызгать, она начала шевелиться...и только тут проснулась. Очень странно, пьяная что ли?

DanyLOVE
что вчера с Надей Гобозян было

Ужас, я это уже не первый раз видела... Зомби какая-то.
Тут в инфе как-то было, что ее в аппаратной не любят, говорят, как не смотрят на их комнату, так Надя там спит... МарфУшка :)

kukla.Nata (natal.ka)
Мы с Олей уже два с половиной года на проекте

эт что старое интервью?... или гон?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 12:08

kukla.Nata (natal.ka)
так Надя там спит... МарфУшка

Мне кажется, это не просто сон...слишком тьяжело авходила из него.
Вот уж на нее никак не думается алкоголичка или наркоманка... %)

kukla.Nata (natal.ka)
Р: Всем известно, что лидерами проекта являемся мы. Мы – мозг проекта. Степка (имеется в виду Степан Меньшиков) – это эмоции и экспрессия. Солнце – это душа. Май – это недоразумение. Остальных ребят я даже толком не запомнил.

доооо, мооозг, мозжище! :D А интервьюха, наверное, старая

kukla.Nata (natal.ka)
молдавана

они меня доканают, ну что, неужели никто не слышал слова "молдаванИН"???? Или прально грить "молдаван"????

BUZZY
молдаванИН

вроде так и правильно :)... А молдаван - это стеб, как всегда.

Вечерний от nika

Добрый день всем!

Сегодня было живенько в серии, правда живость только во второй половине появилась, поэтому пишу много. Итак, Гена окончательно расстался с Таней. На тете с Семеном Гена сначала общался спокойно, а потом у Гены нервы не выдержали и Гена напомнил Сене о том, как Сеня за котом солнечным убирал. Сеня на это почему-то обиделся, а чего на правду обижаться)))Потом еще и Рустам спросил у Семена о причине его отставки с должности официального смотрителя кота Марселя. Семен сказал, что его не уволили, а он сам ушел. Вообще сегодня кота Марселя "опустили" по-полной. Бедный котик, разве он виноват, что позабыт-позаброшен дурными родителями. Шмарик-предатель, смылся за периметр, а Солнушка вся в "творчестве", ей не до котов, вот у кота характер и испортился. Оказывается, сейчас Наташа у Солнца на хозяйстве и ее так достал кот, что Наташа сегодня назвала Марселя - гадкий кот, Марсель в это время лупил лапой по лицу Дашко, которая решила изобразить великую любовь к животным и взялась тискать животину. А вот Семен на лобном назвал кота еще и вонючим, бедный кошак, мало домовянам Кокоса, теперь и до Марсика добрались. Ругать все мастера, а вот воспитывать некому. Что-то меня сегодня занесло из-за кота, что делать , я по жизни кошатница. Сегодня вернулись старички с гастролей. На лобном сначала достали Гену, он расстался с Таней и решил остаться на проекте строить любовь (наверное предложили повышение оклада))) Правда почему-то Алена уже не хочет с ним строить. Гена уверен, что ей напели в ушки плохие подружки, в частности Маша, которую Гена обозвал как-то , черт забыла , как он ее обозвал, ну и ладно. Потом перешли к заселению в вип. И тут Махо предложил заселиться Карине, она удивилась и согласилась. Это очень не понравилось Солнушке и давай она на Карину наезжать, типа все это фикция, отказывайся Карина от иммуна. Карина сначала отказалась, но ведущие и Рустам уговорили ее не отказываться. Старички были очень недовольны таким поворотом сюжета. Тогда КАС предложила голосовать, большинством Махо и Карину заселили. После лобного Солнце сказала Карине, что не понимает, как так можно, ложиться в постель то с одним, то с другим. Карина не осталась в долгу и напомнила Солнцу, что она ложилась в постель со Шмаровым и ничего))) Солнце оскорбилась и сказала, что Карине такие чувства недоступны ( не дословно), Карина только посмеялась в ответ. Ну и потом долго старички возмущались такому заселению. Можно подумать, что за три года - это первое фиктивное заселение))) Как выяснилось позже, старички очень хотели голосолвать против Карины на женском, а теперь трагедь, против кого голосовать. Юля заступалась за Карину, даже поцапалась из-за этого с Надями. Один из аргументов - Надя привела на проект всех своих мужиков и Чуева и Мишу, лишь бы задержаться, а может быть и Карина знала Махо до проекта. Гобозова Надя уверяла всех, что Карина знает Махо всего два дня, она-то откуда знает))) Вот такие дела были сегодня на ДД. Все.

снова про новый сезон

Степан, Ольга и Роман, Солнце, Сэм и Настя отныне будут строить свою жизнь вне периметра
Комсомольская правда — 21.08.2007

В ближайшие месяцы все старожилы «Дома-2» переедут в Москву - в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и начнут делать карьеру.

Солнце займется своим музыкальным альбомом, Ольга Бузова, как мы уже рассказывали, станет соведущей утреннего шоу на канале ТНТ. У Ромы Третьякова в планах еще не одна книга. Степа Меньщиков мечтает стать звездой кино. Осенью он начинает учиться на режиссерских курсах и пробоваться на различных актерских кастингах. А Сэм и Настя Дашко открывают свое кафе. Здесь каждую неделю будут проходить кастинги на «Дом-2» под руководством бывших участников телепроекта: Андрея Чуева, Руслана Проскурова, Алены Водонаевой...

В периметре в это время жизнь не затихнет. Туда все так же будут приходить новые участники. В «Доме-2» начнется новая стройка. Организаторы проекта решили, что для полного счастья там не хватает только спортивного комплекса. Ребят ждут новые творческие конкурсы, гастроли, а еще они получат возможность зарабатывать деньги, не выезжая с площадки. Они займутся дизайном футболок, созданием оригинальных принтов для маек и их нанесением.

Между «горожанами» и жителями периметра будет крепкая связь: общее лобное место по телемосту. К тому же каждую неделю «горожане» смогут дать иммунитет одному из участников, живущих за городом, и тем самым защитить его на голосовании.

Раз в год, 14 февраля, в День всех влюбленных, среди всех пар телепроекта будет разыгрываться приз - квартира в Москве. Кому она достанется - решат зрители путем SMS-голосования. Если квартиру выигрывает пара из числа «горожан», то в их прежнее жилище заселится молодая пара, образовавшаяся на «поляне». Кто переедет в город, решают участники на общем голосовании.

При этом главным призом телепроекта «Дом-2» остается тот самый дом, в котором вот уже больше трех лет постоянно работают телекамеры, и каждый уголок которого знаком поклонникам шоу. Его розыгрыш состоится в финале между всеми парами, образовавшимися на проекте за время его существования. Судьбу дома решат зрители.

kukla.Nata (natal.ka)
Раз в год, 14 февраля, в День всех влюбленных, среди всех пар телепроекта будет разыгрываться приз - квартира в Москве.

Нте, все-таки Дом2 вечен :( А я так надеялась...

kukla.Nata (natal.ka)
Раз в год, 14 февраля,

то есть, уже идёт установка на несколько лет....ппц

kukla.Nata (natal.ka)
новый сезон

нндаааааа....вечнее всех вечных!

\~Лондон\~
вечнее всех вечных!

я тему переименовала, указала, что это цитата ;)

BUZZY
я тему переименовала

ну все, теперь я ГОРЕЦ - великий и ужасный, моим домашним кранты :D

kukla.Nata (natal.ka)
ну все, теперь я ГОРЕЦ - великий и ужасный, моим домашним кранты

:D я ржаль!

BUZZY
указала, что это цитата ;)

даже так!

BUZZY
я ржаль!

Вот это супер подпись для тебя самой!!! Супер просто!!

\~Лондон\~
Вот это супер подпись для тебя самой!!!

или "Я жраль!" - типа, я жраль, ржу и буду жрать :)

Фотошопка :), на злобу дня... то есть ролик в ине-те появился, как Бузова пьяная с кавказцами в машине едет разговвривает, они ее на камеру снимают...

BUZZY
типа, я жраль, ржу и буду жрать

Неа, "ржаль!" - это ржу и мне жаль, но я всё-равно ржу!! ;)

\~Лондон\~
"ржаль!" - это ржу и мне жаль, но я всё-равно ржу!!

Задание выполнено, Мэм!

kukla.Nata (natal.ka)
как Бузова пьяная с кавказцами в машине едет разговвривает, они ее на камеру снимают

ага, вчера зырила, тока без звука :)

BUZZY

супер!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы