Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Сейчас посмотрела, какая девочка Степина славная. Очень Алену напоминает, но как-то лучше, проще... Она даже говорит похоже на Алену. :)

Степа Меньщиков вырвался из «Дома-2», чтобы отметить День рождения Екатеринбурга

Степа Меньщиков погуляет на Дне города.

Звезде «Дома-2» не давали прохода поклонницы

• Я тут в кафе поесть заглянул – так меня пригласили на конкурс смотреть, - рассказывает «ветеран» «Дома-2» Степа Меньщиков, находясь в одном из торговых центров Екатеринбурга. На первом этаже устроили конкурс моделей, так что Меньщикову повезло. Он разглядывал девушек в купальниках, не расставался с камерой и без остановки фотографировал красавиц, в первую очередь – тех, которые щеголяли на высоченных каблуках.

Вокруг Степана сразу же собралась толпа девчонок – чуть ли не больше, чем моделей на конкурсе. Поклонницы выстроились в очередь за автографами. Некоторые просили оптом: для себя и для подруг. Меньщикову такое внимание польстило, он улыбался и фотографировался в обнимку с девчонками.

• А вы что тут делаете? Отдыхаете? В отпуске? – приставал он с расспросами к девушкам.

Чтобы порасспрашивать самого Степу, пришлось увести его от поклонниц и спрятать за машиной на улице.

Степан рассказал, что приехал в Екатеринбург только на несколько дней – отметить День города. Он пока хоть и не почетный житель, но все-таки известная тут личность.

• Нет, до почетного жителя мне точно еще далеко. Но Екатеринбург я очень люблю. И мне нравится этот праздник, надо его отметить. Хоть у меня и много дел в Москве, но в родной город по такому случаю все-таки удалось выбраться.

У нас Степа повидался со своими друзьями, однокурсниками. А дома звезду «Дома-2» встретила мама. К приезду сына сделала фирменный салатик и налепила пельменей. Степа – любитель хорошей домашней кухни: селедки под шубой, всяких супов, мяса, овощей. Отблагодарить маму за теплый прием он собрался по-своему.

• У нее корпоративная вечеринка на работе. Съезжу туда, пару песен спою.
    17 августа 2007
    КП

На гостевой Торькиной Макс написал, что Тори остается в периметре. Как я поняла, она рада.
спасибо Кристина

kukla.Nata (natal.ka)
Сейчас посмотрела, какая девочка Степина славная. Очень Алену напоминает, но как-то лучше, проще... Она даже говорит похоже на Алену. :)

:dada: очень понра!

\~Лондон\~

И Степка от нее прется :D , как кот от сметаны...

Да Стёпка вообще испортился, имхо.
Прям и прёт из него эта ценичность и зависимость от денег. Расстраивает.

Опрос на какую актрису похожа Наташа

?

?

?

?
;)

Mikluxo_Maklai

01:23
Голосование
Выгнали Машу (не знаю что за Маша))))
Доперло))
Маша которая с короткой стрижкой)))

kukla.Nata (natal.ka)

её брови похожи на брови всех этих актрис :) Симпатная деука, и пральна вы тут сказалаи: она какая-то чистенькаая, не потасканная, в отличии от Водянки....

А вот интересно, она очень похожа на Водонаеву, и в тоже время из пердложенных вариантов, можно предположить, что и на Джоли... А с Джоли сравнивали Боню. Т.е. в новенькой Наташе воплотились все девушки Степины и Вода и Боня?... :)

Посмотрела я на эту девочку, я согласна с Собчак, что это Водонаева для бедных :) Если эта девочка останется , увидите, что никакая она не скромница, просто она моложе Алены и лицо не истасканное, а голосок у нее видавшей виды девушки

Orient Express
просто она моложе Алены и лицо не истасканное, а голосок у нее видавшей виды девушки

жаль, ежели так, хочется молодости и читоты

kukla.Nata (natal.ka)
хочется молодости и читоты

тада надо Баззика собрать в дорогу и отправить покорять просторы Дома 2 :D

Orient Express
надо Баззика собрать в дорогу и отправить покорять просторы Дома 2

Аха, посмотрела фотки, согласна... :) :dada:

kukla.Nata (natal.ka)

Просто хорошие чистые девочки Дому не интересны, а Степе в особенности , если она не стервозная , то ей не протянуть долго на проекте, да и Степан к ней охладеет быстро

Orient Express
тада надо Баззика собрать в дорогу

на Фабрику Звёзд поехала бы ешо, а вот в этот террариум - нееее..... :D Спасибо за веру в меня, дэвачки! ;) Но и эта...я б переодеваться под камерой не согласилась :)

Вечерний от nika

Добрый день всем!

Коротко о серии. Старички уехали на гастроли. Домовяне продолжают перетирать "драку" Миши и Нади. Потом была презентация Алены, новенькой, которая пришла к Гене. Вел презентацию Семен. Сплошной плагиат. Гену распяли у ворот (Маюшкин был "первопроходец"))), сколько экспрессии и переживаний зрительских было тогда, да уж), а Алена должна была бежать дистанцию на лыжах, типа биатлон, и с каждой позиции бросать помидоры в Гену. Несколько раз попала, когда Гену развязали , он раздавил помидор на голове у Алены, потом они взаимно извинились. Мир, дружба, жвачка. Потом домовяне немного поговорили о конкурсе "Хозяин ДД", чтобы напомнить зрителям, что нужно голосовать. Немного показали концерт домовян на гастролях. Во время песни Бузы регулярно показывают Чижевского в зрительном зале. Вот теперь понятно зачем он ушел "за Моцак", его на гастроли не брали))) Показали Солнце, чтобы напомнить зрителям о голосовании, потому что Солнце поет песню, что она хозяин ДД))) На лобном опять Миша и Надя. А после лобного приехала Таня, которая ушла от Гены. Гена волнуется и переживает, говорит, что любит ее. Пришел к ним Сеня и сказал, что Таня может остаться. Но Таня оставаться не хочет. Гена просит отпустить его на два дня, чтобы во всем разобраться. Семен его не пускает. Гена говорит, что Чижевскому можно разбираться в чужих отношениях, а ему нельзя в своих. Гена хочет уйти совсем. В ночном станет ясно - уйдет Гена или нет. Все.

kukla.Nata (natal.ka)
Гена просит отпустить его на два дня, чтобы во всем разобраться. Семен его не пускает. Гена говорит, что Чижевскому можно разбираться в чужих отношениях, а ему нельзя в своих.

Ну вот Генка лох чилийский :) Даже мы тут в Ёбурге разобрались в двойных стандартах ДД.....эх, актёры, актёры....

kukla.Nata (natal.ka)

ИМХО, на этой фотке на Пенелопу Крус

matsen

да по моему тож очень на Пенелопу смахивает, губами что ли)

На проект вернулась Хим
Сегодня приход новеньких и какого было удивление, когда в качестве свеженького мяска в ворота вошли Хим и какой-то мальчик.
По рассказам Хим она вернулась на проект для того чтобы построить любовь так как за периметром у нее это не выходит.
А новоиспеченный молодой человек - высок ростом, и пузат не на шутку, но все это ничего по сравнению с его именем. Печатать не буду, не знаю как это пишется, но звучит забавно «Гейка». Вобщем сами все увидите.

Версия для печати
19 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы