Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Фото: Коля и Май. Старенькое

Фото: Коля буэ и фе от меня...

Вечерний от nika

Добрый день всем!

Сегодня тоскливенько было на ДД, а потому коротко и по существу. Во-первых целый день пиарят Солнце и Семена, но пиар весьма своеобразный, т.е. очень домовский))) О Солнце говорят, что она из-за приза отдаляется от Семена, а у Семена проглядывают неприятные черты, он подщипывает домовцев, т.е. Семен уже ощущает себя хозяином. Очень много было разговоров на тему - все призы и так Солнцу достались, конкурсы проводить совсем необязательно, надо постучать в дверь к Солнцу и отдать ей деньги, это было предложение Ролей, сегодня много Роли рассуждали о конкурсе и о том, кто более достоин победы, Рома выглядит весьма и весьма расстроенным. Во-вторых, "звезда" Надин сегодня была на фотосессии, очень она довольна этим обстоятельством, а когда вернулась в периметр, то долго с Мишей обсуждали мужское голосование. Далее, КАС проводила мастер-класс с Семеном, учила его премудростям ведущинским, т.е. как хомяков разводить на эмоции и зачем это нужно делать. Порадовал Гена, впрочем как всегда, он сегодня на тете "уделал" и КАС и Семена, весьма разговорчивый и толковый мальчик))) Ну и фоном ко всему прошла тема мужского голосования. Зачем нужно было голосовать совершенно непонятно, так как Артур сказал, что он уходит. На лобном Артур повторил, что уходит, но КАС заставила хомяков проголосовать, Семен как ведущий опять не состоялся. Итоги голосования - 4 голоса против Миши, 5 голосов против Артура. Порадовал Степа, он хорошо сегодня спел под гитару, жаль мало. А еще Рустам и Степа подкололи Семена, они сказала ему - ты хозяин, вот и хозяйствуй, надо было поставить в воду букет, подаренный Семеном КАС и оставленный ею, но Семен отказался хозяйствовать, непорядок. Ну вот вроде и все.

Девочки, а где голосование за хозяев проходит? на форуме на каком-то или только sms?

kukla.Nata (natal.ka)
но Семен тоже хорош...

kukla.Nata (natal.ka)
ТОж мне энто не понравилось...

да, кстати...я прямо удивилась, чё он так распалился. А был в роли ведущего в тот момент, а перешёл на личности...

Печенюшка
на форуме на каком-то или только sms?

по-моему, кроме смс ещё с сайта ДОМа можно. www.dom2.ru

BUZZY
с сайта ДОМа можно

Не, по-моему голосовать тольок смс-ками можно. С год назад было на доме интерактивное голосование и то толькодля интернета, на итоги оно не влияло, потом даже это убрали. Голосовать можно только своим кровнозаработанным рублем :).

"С 1 сентября в «Доме-2» начинается новая жизнь под девизом «Мечты сбываются». Теперь телепроект будет показывать развитие отношений участников на разных последовательных этапах: от первого знакомства на «поляне», до самостоятельной совместной жизни в отдельной московской квартире. Поклонников шоу ожидают и другие перемены.

Планируется, что осенью «Дом-2» поделится на «горожан» и «полян». В ближайшие месяцы старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.

На «поляне» же по-прежнему живут те участники, кто еще только ищет свою любовь. Они знакомятся, флиртуют, пробуют жить вместе, «притираются характерами», ходят на свидания. Общее количество участников увеличится до 28 .

Удастся ли «горожанам» реализовать свои мечты, амбиции и наладить самостоятельную жизнь?

// afisha.mail.ru "

ДО 28 :shock:

Алена Водонаева для бедных
Степан Меньщиков познакомился с девушкой похожей на Водонаеву
Будет в эфире 17 августа
21.bkyca.net/

21см

kukla.Nata (natal.ka)

ндааа, опять "новый поворот!" (с) 28 участников...неслабо.

Семён как ведущий, ну ни как не катит, нет далеко ему до ведущего и хозяина тем более

Лёлькин
нет далеко ему до ведущего и хозяина тем более

Ага, но Коле опять титул давать - еще хуже. Как Буза говорит, могли бы и сразу к ней постучаться и деньги отдать... Нефиг, совсем зазвездилась.

Я тоже против того, чтобы солнце опять выигрывала. Я вобще не понммаю, за что ей и прошлые то титулы давали, если честно. Хотя вобще, я к ней хорошо отношусь.

kukla.Nata (natal.ka) Планируется, что осенью «Дом-2» поделится на «горожан» и «полян». В ближайшие месяцы старожилы «Дома-2» переедут жить в Москву – в отдельные квартиры, оснащенные телекамерами, и будут делать карьеру.

че я и писала дв страница назад)
солнце молодца. она в отличие от этих гномов уельная личность, пусть и поросшая комплексами.

Lapka
че я и писала дв страница назад)

да мы тоже эти слухи писали уже :)

да ниважно, у меня тока не слухи, а подруга тама)
говопит, что самая нормальная в межличностном общении водонаева) сюр, но ей виднее, она с ними общается)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 12:39

Lapka
сюр

точно, слушай....интересненько :)

а мой муж в эмиратах работал вместе с Вахтангом водонаевским) гит нормальный чел) ну я это уже рассказывала) и когда Вода вопила, что Боню ее знакомый видел в эмиратах с какимто женатиком, этот знакомый скорое всего Вахтанг, т.е. он в турбизненсе работает и они встречают и сопровождают приехавших)
кароче мир тесен. и ваще.

Lapka
да ниважно, у меня тока не слухи, а подруга тама)
говопит, что самая нормальная в межличностном общении водонаева) сюр, но ей виднее, она с ними общается)

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 12:39

А кто там ваша подруга? из екатеринбурга ведь нету девочек

Lapka
с Вахтангом водонаевским

блин, хоть позырить на этого Ваху...

Печенюшка
Я вобще не понммаю, за что ей и прошлые то титулы давали

Мне она тоже не нравится, но ведь голосуют за неё, значит есть армия поклонников. Вот как хозяйку Д2 я её ещё могу допустить, но КОРОЛЕВОЙ Д2 ну никак ваще

BUZZY хоть позырить на этого Ваху...

это обычный белый парень))) не хач)

Мамаша А кто там ваша подруга? из екатеринбурга ведь нету девочек

она там работает)

Lapka
обычный белый парень

:D

Вечерний от Alk@

Семен рассказал как вчера ушел Артур.
Голос за кадром в очередной раз напомнил как грустит Семен по поводу того что Солнце перестала оказывать ему знаки внимания. Так же голос за кадром рассказал, что степа вчера уехал в ночной клуб и вернулся оттуда с девушкой.
Муж.спальня. Семен принес девушке чай, она капризничает не хочет черный чай.
Женск.спальня. девушки обсуждают новую девушку степы, которая по их мнению похожа на писю…
Новый дом. кухня. степа и гена про девушку степы, которая в шоке что он ее сюда привез, она знала что он из Д2, но не знала что он ее сюда привезет.
Муж.спальня. руст спрашивает у девушки хочет ли они остаться? Девушка оставаться не хочет.
В ворота зашла Солнце с арбузом, в титрах написано, что она ездила в город.
Муж.спальня. руст заплетает косу девушке степы, которую зовут Наташа.
Реклама
Лобное. В роли ведущего Семен. Первая тема – девушка Наташа. степа рассказывает как подцепил Наташу в "фешенебельном московском клубе", потом она попросила степу отвезти ее домой, в дороге уснула и степа привез ее в периметр.
Обсуждают похожесть Наташи на писю, боню и Анджелину Джоли…
Потом пришли новые девушки. Одна из них училась вместе с Семеном. Ее зовут Алена, пришла к гене.
Вторую девушку зовут маша она пришла к Мише. Она считает, что у него с надей2 не крепкая пара и решительно настроена увести мишу.
Вопросы от мальчиков не поразили новизной…
Мише и маше устроили беседу наедине за воротами. Маша настаивает на том что надя2 до сих пор не ровно дышит к чую, миша уверяет ее что маша его пару не разобьет.
Беседка. Солнце с Марселем, Наташа надя2 и еще какие то девушки про новых девочек.
Миша и маша за воротами продолжают свой разговор…
Муж.спальня. степа валяется на кровати с Наташей…
Вип-конюшня. Гобозов и миша про машу. Потом миша просит надю2 доварить суп. Надя2 говорит, что она убирается и суп варить не будет, немножко ругаются…
Гена и алена разговор на общие темы…
Вип-конюшня. Надя2 ставит Мише условие – если он проголосует за машу то она сразу же съедет из вип-конюшни в новый дом.
Реклама
Вип-конюшня. Гена и алена про прежние отношения Алены.
На крыльце степа и Наташа…
Вип-конюшня. Миша угощает машу супом…
В ворота зашла надя2, она ездила на встречу с папой. В беседке ее встретили карина и Наташа…
Вип-конюшня. Миша рассказывает Маше, что надя2 его первая девушка постоянная, до этого были только временные любовницы.
Беседка. Миша пришел поздороваться с надей2 которая курит с Наташей. Миша рассказывает им что показывал Маше дом, надя2 недовольна.
Сегодня лобное на бассейне. В роли ведущих Собчак и Семен. Семен объявляет, что сегодня ровно два месяца как он на проекте и по этому поводу он дарит всем по розочке и стаканчику мороженого.
Первая тема – девушка степы похожая на писю. Степа настроен серьезно строить с ней отношения. В общем было решено что сегодня она уйдет, а через неделю придет на правах участницы.
Потом новые девушки рассказывают, как они провели день…
Потом обсуждают измену нади2…. /я сплю/.
Собчак решила оставить пока обеих девушек. На этом лобное окончено.
Гобозов руст и гена хотят скинуть Собчак в бассейн, но не скидывают, Собчак ржет, обзывает их суками и находит утешение в объятиях Солнца)
Реклама
Вип-конюшня. Миша и надя2 медленно и печально пытаются поругаться… потом надя2 устраивает показательные рыдания под одеялом.
У ворот провожают девушку степы Наташу.
Вип-конюшня. Миша и надя2…
Женск.спальня. алена и карина про гену…
Вип-конюшня. Степа и миша едят суп…
Женск.спальня. юля и гена…
Новый дом. кухня. новые девочки про шансы маши увести у нади2 мишу…
Вип-конюшня. Надя2 и миша…
Конец

Как-то стало скучно на ДД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы