Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Смотрела урывками. Совсем чуть-чуть. некогда в это время.
Но вот кто такой мальчик Степан? Кажется адекватным. Я б его забрала сюда:)

Чужая тетя
кто такой мальчик Степан

Тётя, жжёте :)

Чужая тетя

www.dom2.ru/pulse/heroes/ про Стёпика сцылка

фотка Степкина
и Водяна среди кавалеров, кокетка :)

Фу ты черт!
Простите. девочки, я же говорю - смотрю редко, путаюсь в них.
НЕ СТепан, а Семен.
Вчера посмотрела)))

kukla.Nata (natal.ka)
Водяна среди кавалеров, кокетка :)

Чего-то посмотрела на Потаповича и смешно даже стало, как они его охмуряли поначалу :D
Водануся прям вся испищалась...он такой! Он такой!!!

Чужая тетя

ну тады вот тебе Сёма www.dom2.ru/pulse/heroes/

Умерла Кристина Калинина. Девочка, которая была в шоу "Голод" и в ДД приходила той весной...от почечной и сердечной недостаточности.
www.dni.ru/news/showbiz/2007/8/14/114517.html

BUZZY
Умерла Кристина Калинина

да..жалко ее.не скажу,что в восторге от нее была на "голоде"-но человечек живой и искренний был. :(

BUZZY

Жалко дувушку :(

BUZZY
Кристина Калинина

Я помню ее :( у нее дочка была. И вообще она молодая ,кажется, совсем , о ужас

Голосование "Кто хозяин в "Доме-2""? (идет голосование)

68.81% Семен Фролов
31.19% Ольга Николаева

Оф.сайт Роман с Бузовой. Новости
Девушки не дают строить любовь Геннадию!

В субботу к Гене пришла Алена. Все хорошо, молодые проводят время друг с другом, общаются, нравятся, как тут, в проеме ворот оказывается сбежавшая Татьяна Ускова. Естественно былые чувства взяли верх над вновь зарождавшимися. Гена провел с Таней день и понял, что пора сделать таймаут и разобраться, что ему дороже.
За последние недели Джикия демонстрирует потрясающую результативность на любовном фронте. Девушки дружными рядами идут к нему. Ясное дело, разобраться тут в том, к кому же питаешь истинные чувства, сложно. Герой любовных интрижек решил покинуть периметр на сутки.
Вчера он вернулся и расставил все точки над и, как всегда, привычным ему образом. Обвинил Алену в том, что она не уделяла ему внимание в день прихода Тани. Наорал на новенькую Машу, мол нечего напевать про меня в ухо Алене. Сказал, что невзирая на приход Татьяны, продолжает оставаться в периметре и будет искать свою настоящую любовь.

15 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

kukla.Nata (natal.ka)
68.81% Семен Фролов

вот Стёпик-то на г изойдёт. Чёт мне прям не нра, как он себя ведёт.

BUZZY
Чёт мне прям не нра, как он себя ведёт.
Ни культуры, ни эстетики, ни сисек! (с)

Аха, безкультурщина, да все они...
Один Игнатчик несет культуру в массы, фотки новые похоже... :)

BUZZY
вот Стёпик-то на г изойдёт. Чёт мне прям не нра, как он себя ведёт.

Да вопще. Прям ашь эта алчность так и прёт из него. И с Бонькой то наверно тоже из-за её денег был. Фу!!!
Его ещё сегодня показывали, типа гордость Екатеринбурга такая!!! В каком-то музее себя выставлял.

kukla.Nata (natal.ka)
молодые проводят время друг с другом

пердолят друг друга хоть?

kukla.Nata (natal.ka)
общаются

бес штанофф?

kukla.Nata (natal.ka)
68.81% Семен Фролов
31.19% Ольга Николаева

блин, и тут она, чет много всяких титулов у нее, особенно красавица ДД, или кого там выбирали? А, королеву %)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
пердолят друг друга хоть?

папо, отходите от имиджа положительного :D

Вчера 22:28:29

82.42%
№ 228
Семен Фролов

17.58%
Ольга Николаева

Мария Меньщикова, сестра Степана. Фото

Вспоминается история произошедшая, когда шел конкурс "королева дома-2"...Третьякова, обосравшего Солнце все порицали, особенно активен был Степан. Сегодня, когда Семён обошел Меньщикова из того тоже полилось...В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем...

СМИ: Самые отвратительные отечественные звезды
Ирина КАЛУГИНА, 10 августа, 08:20

Отечественные звезды, хоть и обладают армией поклонников, на самом деле нравятся далеко не всем. Более того, многих россиян они попросту раздражают. И "Московский комсомолец" нашел тому подтверждение в интернет-рейтинге знаменитостей - самых отвратительных с точки зрения пользователей Сети. Это своего рода протест против многочисленных топ-листов "самых богатых и знаменитых", первые места в которых год от года занимают одни и те же персоны. Антирейтинг показал, что столпы отечественной эстрады, которых в официальных списках оттеснили на последние места, на самом деле еще хоть куда. И Алла Пугачева, и Иосиф Кобзон, и София Ротару гораздо более приятны интернет-публике, нежели молодые и напористые звезды новой формации. Первые места в рейтинге самых неприятных заняли, соответственно, светская львица Ксения Собчак, певец Дима Билан и шоумен Филипп Киркоров. Такое решение приняла аудитория в составе более чем 18 тысяч пользователей Сети. Экс-супруг Примадонны отнесся к своему сомнительному триумфу спокойно: "У меня всегда так - и в "лучших певцах года" Филипп Киркоров, и в "худших". Как так получается? Значит, артист вызывает интерес. Его творчество не оставляет людей равнодушными. Кто-то принимает, кто-то не принимает. Но обсуждают!". А Дима Билан заявил, что оказаться в лидерах "отвратительного" рейтинга - это "прикольно", тем более в "такой достойной компании, как Собчак и Киркоров". А вообще для певца гораздо важнее, что его Number One Fan сейчас возглавляет многие хит-парады.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:32

kukla.Nata (natal.ka)
Мария Меньщикова, сестра Степана. Фото

Прикрепленные файлы:

sestra_Stepa.jpg

мая одыноклассница))

Сегодня видела днем, как Сема со Степаном рубились... Степа, конечно некрасиво высказывается и нехорошо себя ведет, но Семен тоже хорош... Знает как по больному. Итак эти артисты мучаются уже своей неустроенностью, а Семен их рубит: "вот я бы стал три года... творческий потенциал... Да я бы, да никогда бы..." ТОж мне энто не понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы