Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

Сегодня наблюда ла как Собчюля труселя сердешком одевала, это вообще от кого??

\~Лондон\~
Сегодня наблюда ла как Собчюля труселя сердешком одевала, это вообще от кого??

BUZZY
Лобное. 21.34. подводку говорит степа, у него подарок для Собчак от Андрея Александрова /это кто?/. Собчак с опаской открывает коробочку, там трусики в виде сердечка, Собчак надевает их и передает Александрову свое спасибо.

:D

На фотке эта новенькая Степкина девочка Алену напоминает... :) Только посвежее...

kukla.Nata (natal.ka)
Алену напоминает... :) Только посвежее...

Во-во, тоже такая мысль была)

Flamingo

Ничего себе!! Это что Александров то вдруг?!! Решил вернуться в шоу таким методом? ;)

\~Лондон\~
то Александров то вдруг?

Думаю они пиарятся как могут с Чуевым, чтобы "никто не забыт, ничто не забыто... " :)

kukla.Nata (natal.ka)

Как говорится "в одну реку дважды не войдёшь"! Так было и с Нелидовыми, и с Моцак, и с Политовой...неужто не могут угомониться?

\~Лондон\~
не могут угомониться?

Думаю организаторы так интерес к проекту поддерживают. Новенькие не вызывают интереса, а на стареньких еще иногда интересно посмотреть.

kukla.Nata (natal.ka)
На фотке эта новенькая Степкина девочка Алену напоминает...

точно, сначала подумала также :)

Девочки!!! я вот у пустила момент...а где чуевская Яна?????

перезарухка будет, а стариков будут снимать в "реальной жизни " в московских квартирах.

"Анонимный источник в телекомпании ТНТ сообщил корреспонденту газеты «Метро- Life» долгожданную для одних и ужасную для других новость: реалити-шоу « Дом2» закроют уже в этом году.

У «Дома2» нет будущего

В этом признался генеральный директор канала Роман Петренко на внутреннем собрании коллектива. По его словам, руководству надоело заниматься этим проектом, каким бы прибыльным он ни был. И сейчас оно сосредоточено на подготовке новых. В жанре реалити-шоу зрителей ждут программы под рабочими названиями «Интуиция», где игроки будут угадывать профессии людей(ведущий – актер из сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов) и «Мужчина твоей мечты». В которой участники будут переделывать парней под себя ( ведущая – Ксения Собчак)
Виктор Логинов поделился с «Метро-Life» своими мыслями по поводу предстоящей новинки на ТНТ: «Это шоу хорошо тем, что заставляет зрителя ввязываться в игру. Мы предлагаем всем сидящим у экрана проверить, насколько хорошо они сами разбираются в людях, насколько у них развита та самая интуиция. Если бы я был не ведущим. А одним из игроков, думаю, не видать мне миллиона, так как угадать,. кто есть кто, очень сложно»
По поводу проекта «Мужчина твоей мечты» спешим обрадовать пары, которые мечтают наладить свою совместную жизнь, а заодно и познакомиться с Ксенией Собчак: на сайте канала ТНТ красуется информация о кастинге для пар от 18 до 35 лет из Москвы или Подмосковья. Позвонив по телефону (495) 783-7300, или отправив письмо на адрес idealman@tnt-tv.ru вы имеете реальную возможность
на личном примере проверить, насколько хорошо Ксения Собчак и ее команда умеют превращать обыкновенного парня в принца. Несмотря на то, что кастинг уже идет, в пресс-службе телеканала, да и сама Ксения отказались комментировать выход нового шоу в эфир.
На волне грядущих изменений на канале открытым остается лишь вопрос о трудоустройстве Ксении Бородиной. Известно, что она закончила работу над своей первой книгой, выход которой намечен на сентябрь В «Законах Любви» под одной обложкой собраны 100 эссе-зарисовок о «чувствах и отношениях» Как отмечает сама Ксения, за три года работы в реалити-шоу «Дом2» она собрала достаточно материала о «чужих победах и поражениях на любовном фронте» «Я не претендую на абсолютное знание законов любви», но возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе», - заявляеи теледива. Ведушая 2Дома2» пообещала. Что за первой книгой последует вторая, автобиографическая. Так что, судя по всему. Без куска хлеба Бородина все-таки не останется.
Ник Мельник
www.gazetametro.ru/arhive/life/life.pdf"

Аминь, скрещу пальцы!!! :)

Вечерний от nika

Добрый день всем!

Ну что, говорят краткость - сестра таланта, значит сегодня я талант, о как)))
Итак, сегодня весь вечер на арене Гобозовы, много их сегодня, очень много. Потом на лобном было много Гены, он пригластл Юлю на очередное свидание - катание на водных лыжах. На вопрос - нравится ли ей Гена, Юля сказала - нравятся лыжи и потому она согласная))) Ну и в самом конце Сеня сыграл мелодию на гитаре, Наташа станцевала(она похоже балерина), это был сюрприз для Солнца, все происходило у ворот, в конце Наташа вручила коробочку в виде сердца Солнцу от Сени, что в коробочке узнают те, кто посмотрит ночной. Ну и в самом-самом конце Гобозов наконец-то уехал в город, перед отьездом написал любовную записку Наде, поцеловал ее в плечо, сказал люблю и ушел в ночь, а Чиж выдал версию, что Гобозов ушел к Хим, что их что-то связывает, возможно секс, а может и не к Хим, а к другой девушке, что Саша сейчас пользуется популярностью среди девушек. Все.

MoroZzka
Девочки!!! я вот у пустила момент...а где чуевская Яна?????

дак они расстались через месяц после ухода с шовы.

Впечатления от ночного от missiya_nevipolnima

Вот сегодня в ночном Карина Третьякову розу преподнесла. Буза начала возмущаться тому факту, что КаЦёнку это было приятно, и тому, что он вообще взял её, приведя в пример глупые ( на мой взгляд) отказы Дашко от букетов Гены. И задала вопрос:" Так что, если мне будут дарить цветы, мне их принимать?". Можно было красиво ответить, мол, конечно, ведь ты у меня самая-самая...бла-бла-бла. Что было бы, несомненно, Бузовой приятно. А знаете, что сказал Третьяков? Его ответ:" Конечно, а ещё лучше, если тебе подарят машинку дорогую, квартирку, или кошелёк, туго набитый денюжками". Вот я бы лично за такие слова в лицо плюнула, честное слово, поскольку сделала бы вывод, что меня держат как приманку, и при удобном случае продадут. А ещё он ей сказал, чтоу него мозг вынесен её флиртом со Стасом, поэтому он вправе делать что угодно подобное. Нормальная такая "история о самой красивой любви".

kukla.Nata (natal.ka)
него мозг вынесен её флиртом со Стасом

С каким Стасом, Каримовым?? Это в начале проекта было, а то я не смотрела раньше

BUZZY
А мальчики-то давно такие симпатные не приходили. Мне прям ваще оба понравились..

Фотки в студию. Опять все пропустила. Охота посмотреть.

kukla.Nata (natal.ka)
а ещё лучше, если тебе подарят машинку дорогую, квартирку, или кошелёк, туго набитый денюжками".

Злобный лысый троль самый продуманный :D

На фото: вот такой величины шапку из волос хочет себе Рустам.
Это не юмор, он волосы отращивает :D :D :D

Дополнение от Ромы.С концерта в Сочи.
Девушка что пришла со Степой ушла но обещала прийти через 10 дней

-= ДобрыйЖук, скажите, после перезагрузки старички будут вместе или раздельно и они будут жить за периметром? =-

скажу только что они будут вместе, все рядом.

kukla.Nata (natal.ka)
На фото: вот такой величины шапку из волос хочет себе Рустам.
Это не юмор, он волосы отращивает

ладно хоть, не такую он хочет шапочку из волос

Вечерний от Morticia_Adams

Подводку ведет Собчак.
Гена и Юля уезжают на свидание.
Чижевский и Леша в беседке. Леша говорит, что уходит с проекта из-за проблем в бизнесе.
Свидание Гены и Юли. Катаются на катамаране. (Обещаны были водные лыжи)
Телечат с Рустамом и Чижевским. Звонили, в основном, Рустаму, накидали ему лещей, Сруся доволен. Посоветовали ему помириться с Третьяковым, но уточнили, что Рустам умней Третьякова. Счастью не было предела.
Карина причесывает Рустама.
Марфа, Леша и Миша говорят об уходе Леши. Опять свидание Гены и Юли.
На огороде командует Степан. Окучивают помидоры.
Тет Собчак и Леши. Говорят об уходе Леши, Леша выбрал работу. Надеется забрать Моцак с проекта.
На перекуре опять говорят о Гобозовых. Степан заявил, что Надя не особенно страдает в разлуке.
Тет Собчак и Рустама. Говорят о Карине. Собчак предположила, что это очередная Люба Ткаченко и отличный вариант для него – яркая, шустрая, и страшненькая, а значит без претензий…
Тет Бородиной и Рустама. Говорят о Рустаме, Карина собралась заселяться с ним.
Опять свидание.
Леша звонит Моцак, сообщает о своем уходе с проекта. Решили обсудить проблему при встрече.
На кухне Рустам и Чиж. Чиж переживает из-за Моцак, Рустам говорит, что она не уйдет.
Лобное. Подводку говорит Карина. Ведет Бородина. Обсуждают свидание Гены и Юли. Катамараны были по причине поломки водных лыж. Парой себя не объявили. Гена собрался на кастинг, к своей знакомой девушке. Бородина спросила, не о его ли голову разбились лыжи. Оказалось, что свидание с Юлей было дружеским.
Голосование за домики. Карина объявила о своем желании заселиться с Рустамом, без его ведома. Рустам согласился. Гобозовы претендуют. Леша объявил об уходе. Обсуждают, уйдет ли за ним Моцак. Рустам сказал, что она останется, Солнце – что уйдет, и они будут вместе. (По-моему, Солнце переборщила с солярием – лицо красное и блестит). Чижевский расстроен.
Голосование продолжилось. Рустама с Кариной не заселили.
Последнее слово Леши. Говорил только хорошее, что-то про пионерский лагерь.
Пошли провожать Лешу.
Чиж и Леша в беседке говорят о Моцак. Чиж хочет, что Леша и Моцак были вместе, но на проекте, уговаривает Лешу остаться. Подтягиваются хомяки, идут провожать Лешу.
Беседка. Гена высказывает претензии, из-за того, что Срусю не заселили.
Степа и Рустам на кухне говорят о заселении. Степа поздравил Рустама с тем, что его не заселили (голосовал против), но советовал запомнить тех, кто тоже проголосовал против Рустама. Рустам сказал, что припомнит всем.
Опять орет Гена...

kukla.Nata (natal.ka)
реалити-шоу « Дом2» закроют уже в этом году.

Алиллуйя!

От Водянки:
Привет:))) Я скучаю и честно сказать, читаю каждый день ваши слова:))) У меня все хорошо. Наверное, как никогда....а я этого еще и не хотела(очень долго), вот дурочка. 8 сентября я переезжаю в новую квартиру, Кокоса заберу после(сразу!!!) Пока живу у Яночки. 20 августа улетаю в Питер, к одной девушке в гости:)))) на неделю, а 15 сентября в Италию. В этих промежутках работаю, пока все было не стабильно, но вот уже совсем чуть - чуть осталось.... А! Права! Наконец-то они через неделю уже у меня будут. На дорогах появится еще одна обезьяна с гранатой:) Правда, боюсь страшно! За рулем очень странно себя веду и чувствую. Книга - осталось 20%, тружусь, как могу.
Мне очень хорошо, я счастлива, спокойна. И благодарна ценному опыту общения с людьми проекту Дом 2. Все никак не удается посмотреть, но поверьте, я его очень люблю, до сих пор.
Вас всех обнимаю, очень ценю. Спасибо. Алена

Вечерний от Morticia_Adams

Подводку ведет Бородина.
Телечат с Солнцем Семой. Солнце спрашивает у дозвонившейся женщины ее мнение о причинах популярности Семы.
Рустам и Степа в мужской спальне обсуждают отношения Солнца и Семена.
Третьяков и Бузова говорят о том, кто же должен выиграть конкурс. Бузовой жалко зрителей, которые потратились, голосуя за нее.
Солнце уезжает в город.
Гена на кастинге. Вызвал четырех девушек и устроил им конкурс – эротично поменяться верхней одеждой.
На огороде командует Тори. Тет Тори и Нади Ермаковой. Говорят о Гобозове.
Опять кастинг. Девушка, которая идет к Чижевскому, поет песню.
Тет Бородиной и Степы. Степу расстроили результатами голосования, считает, что за Сему голосуют фанаты Солнца, его фаны люди высокоинтеллектуальные, и посылать СМС – ниже их достоинства. Сказано было не в таких выражениях, но смысл примерно такой.
Перекур – обсуждают конкурс, Третьяков предположил, что выйдут в финал Степа и Солнце, но хочет, чтобы в финале был Сема, так как больше всех вложил в конкурс.
Бассейн – Семен играет на баяне. Возвращается Гобозов в голубом берете и камуфляже.
Тори встречает гостей с радио, они собираются записать любимые песни хомяков. Сегодня записывали Тори.
Марфа и Гобозов у себя в комнате говорят за жизнь.
Наташа и Тори говорят о том, что Сема вышел в финал. Тори переживает, что ни разу не выигрывала.
Гена и Юля рекламируют журнал. Возвращается Солнце. В новом доме Бородина , Рустам и др. обсуждают результаты голосования.
Лобное. Подводку делала Наташа, ведет Бородина. Говорят о походе Гены на кастинг. Гена собрался привести на проект девушку с 7 размером груди. Водонаева отдыхает.
Говорят о возвращении Гобозова.
Бородина сообщает о том, что у Артура есть за периметром девушка. Артур сказал, что они расстались и ему нравится другая, девушка на проекте.
Бородина объявила результаты голосования: Степан - 15,96%, Бузова - 17,59%, Солнце - 23,84% и Семен - 42,62%. В финал вышли Солнце и Семен. Степану и Бузовой вручили подарки.
Солнце пригласила Бузову на арбуз, чтобы не расстраивались.
Бузова сказала, что если бы она выбирала, то отдала бы приз Степану, об этом же спросили Третьякова. Он ответил, что отдал бы приз Семену. Между ним и Степаном возникла перепалка.
Бузова выразила благодарность зрителям.
Семен сказал, что тот, кто выиграет конкурс, накроет поляну.
После лобного. Степан опять говорит Семену что-то о профсоюзе. На эту же тему – с Наташей. Роли и Чиж о голосовании. В женской спальне. Степан за ноутбуком, его обнимает Юля.
Роли и Гобозов. У Третьяков и Бузовой разногласия по поводу конкурса. Бузова считает, что должен выиграть старый участник, Роман – что тот, кто достоин.
Наташа приглашает Степана на свидание, Степа хочет что-нибудь оригинальное.
В беседке хомяки. Тори спрашивает Артура, что он собирается делать на проекте.
Карина и Наташа в кладовке. Наташа выбирает платье для свидания.
Роли опять ругаются.
Степан и Рустам опять о Третьяковых. Степан вступился за Бузову. Юля липнет к Степану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы