Тема закрыта

Причина: 0

И снова Дом 2, мы вечнее всех вечных (с) !

kukla.Nata (natal.ka)
modeli.jpg

ндеее....модЕли, блин....

Леруся
У Водонаевой есть брат наверно такоже секси

ага, тоже сиси себе вставил побольше и волосню наростил для проекта :P

Дима Чижевский: «Чик-чик, завил, и ресницы стоят»
Слово участникам

Я давно хотела задать Диме этот вопрос. И все как-то случая не было. А тут он сам посоветовал мне задать кому-нибудь дурацкий вопрос и проверить реакцию. Ну, я и задала…
Ты давно ресницы подкручиваешь? (Однажды я увидела, как Дима стоит у зеркала со специальными щипцами и старательно завивает ресницы.)
(Смущенно.) Да, с восемнадцати лет.

Откуда вдруг появилась эта привычка, такая необычная для мужчины?
Ну да, может быть, это необычно для мальчика, я с тобой соглашусь. Поскольку у нас страна сейчас набирает демократические обороты, все моменты, которых не было раньше, становятся нормальными. Первая моя любовь – Маша (мы встретились в институте на первом курсе). Мы не жили вместе постоянно, а проводили вместе некоторое количество времени, живя друг с другом по месяцу и меньше. И я как-то подглядел за ней – она каждое утро эту тему разруливала. Я думаю: «Прикольно!». И тоже попробовал, ресницы поднялись. Прикольно, как-то необычно, красиво. И как-то привык к этому.

А щипчики с собой привез или у девчонок заимствуешь?
Зачем заимствовать?! С собой привез!

Народ здешний не был в шоке?
Сначала удивлялись. А какая разница? Я не стесняюсь, правда. Просто многие этим не пользуются оттого, что не закручиваются ресницы, не действует это на них. Так же как на меня, например, не действуют какие-то другие вещи. У меня, например, волосы непослушные. Кто-то может отрастить себе длинные, шикарные волосы. Такие красивые, которым я завидовал всю жизнь белой завистью. Вот, к примеру, у Карины (показывает на проходящую мимо Красавину) отличные волосы. Я о таких, может быть, мечтал всю жизнь, чтобы отрастить себе длинное каре и носить его. У меня это не получалось. Волосы получались такие же беспонтовые, как у Рустама – кудрявые и растущие в непонятных направлениях. Я всегда хотел послушные волосы – помыл их, и они не вьются. У меня так не было, была куча заморочек, для того чтобы они более-менее нормально выглядели. А здесь – чик-чик, завил, и ресницы стоят. Кто-то, может, пробовал в своей жизни, а не получается! Я повторю – не стесняюсь этого. Наше общество думает, что если мужчина применяет какие-то средства ухода, идентичные женским, – значит, он нетрадиционной ориентации. Да пускай думают, какая разница. Главное, я про себя знаю правду.

Екатерина Пугачёва

Леша и Ольга Моцак ушли с проекта

Сегодня вернулся Леша из Милана. Он решил все свои неурядицы с работой. Партнеры по бизнесу были против того, чтобы он отлынивал от работы и прохлаждался в Доме 2. Вопрос был поставлен ребром – либо ты уходишь от туда и мы работаем вместе, либо ты больше нам не компаньон. Леша естественно выбрал свой бизнес.
Как только он вернулся в периметр и рассказал обо всем Ольге она тут же, даже не задумываясь, начала собирать вещи.
На лобном месте ребята объявили что уходят. Самое удивительное что следом за ними увязался Чижевский. Он сказал, что не верит в то, что ребята смогут продержаться вместе за периметром. И его миссия в этом поддержать Олю и пронаблюдать за тем как будут развиваться их отношения. Но уходит он за ними не на всегда, а просто на неделю.
Народ начал смеяться, мол Чижик просто решил, устроить себе недельный отдых, собрал самые красивые свои вещи и присел «на хвоста» ребятам. Но не смотря на это отпустили Диму «наблюдать» за отношениями Оли и Леши.
В след ребятам кричали «Будьте счастливы!»

10 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

kukla.Nata (natal.ka)
Чижик просто решил, устроить себе недельный отдых, собрал самые красивые свои вещи и присел «на хвоста»

ЧегоТа все их отношения смешные такие, все боятся от кармического холодильника оторваться, но за перимером типа луЧше... :)

немножко неудачных фоток селебрити...
№1 - Мейси Грей
№2 - звязда Тверской....ну, короче, это Бьянка: как на нашем на дворе, не горели фонари...и т.д.

Тут Сволочкова втягивает живот....и выходит лебедем прекрасным из пучины морской :DСообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 12:22

kukla.Nata (natal.ka)
Сегодня вернулся Леша из Милана

ааа, ну Моцак-то тоже не за слесарем уходит, получается. А что у него за бизнес, инетерсно??

BUZZY
Тут Сволочкова втягивает живот....и выходит лебедем прекрасным из пучины морской

:D :D :D , балет на природе... Смяшно.

kukla.Nata (natal.ka)

помню мы в детсвте так прикалывались, типа животы втягивали - мы атлеты :)

BUZZY
Тут Сволочкова втягивает живот....и выходит лебедем прекрасным из пучины морской :D

прямо бой-баба :D а не балерина

Flamingo
Сволочкова

ну это не волочкова уже, а Шварцнеггер какойта

Серия началась с отъезда Моцак и Леши на романтическое свидание, затем сразу лобное, которое вела Собчак. Пришли мальчики, которых она охарактеризовала так – один шустрый (Стас), другой красивый (Артур). Оба пришли к Юле. Артур действительно очень даже ничего (на мой вкус). Стас более развязный. Артур из г. Видное, Стас – из Улан-Уде, к тому же он чемпион Европы, Сибири и Дальнего Востока по рукопашному бою. Бузова съюморила - спросила у Стаса, кто из мальчиков ему не нравится. Вопросы девочек были стандартными. Собчак жгла.
Стройку вела Солнце. Мыли окна в бассейне и резвились, бросили Степана и Наташу в бассейн.
Тет Собчак и Юли. Юля отдала предпочтение Артуру. Тет Солнца и Тори. Тори заявила, что даже если мальчики пришли бы к ней, они слишком молоды для нее. (Стас – 21 год, Артур – 22). Собралась на кастинг. На вопрос Солнца о Чижевском ухмыльнулась…
Гена беседует со Стасом о Юле. Гене понравился Стас. А может ему и не нужны девушки… Успел поругаться с Кариной.
Хомяки обсуждают новеньких, Карине больше понравился Стас.
Разговор Нади Скороходовой с мамой по телефону. Мама сказала, что если Миша будет обижать Надю, она оторвет ему голову вместе с яйцами. (Это дословно). Странная конструкция у Миши...
Тет Собчак и Нади С. о тел. разговоре с мамой. Мама не любит Мишу, потому, что ей больше нравится Надин бывший, Женя.
Тет Солнца с Мишей на тему: зачем они с Надей на проекте.
Свидание Моцак и Леши. Разговаривают о Чуеве и Наде.
Надя и Миша опять спорят. Миша назвал Надю беспонтовой антилопой, в ответ в него полетело нечто вроде теннисного мяча.
Лобное. Вели Собчак и Бородина. Из-за дождя – в каминной. Гена заявил, Что Юле никто не нужен. Возник вопрос, почему Гена цепляется к Юле, решили что она ему нравится. При голосовании голоса разделились пополам. Дали проголосовать мальчикам, и опять 50х50. Голоса ведущих тоже разделились, Собчак за Стаса, Бородина за Артура. Мальчиков оставили до завтра.
После лобного Надя и Юля ругаются. Моцак и Леша вернулись со свидания, рассказывают о нем Наташе, свидание не удалось из-за погоды – собирались летать на самолете.
Миша и Надя ругаются из-за ссоры с Юлей.
Комната Моцак, Наташа рассказывает ей о новеньких мальчиках.
У бассейна Юля убеждает Гену, что Артур лучше.
Анонс на ночной: Почему поссорились Гена и Карина?
Закралась робкая надежда – неужели орги нас услышали, и мы больше не увидим розовых соплей Гобозовых…

А мальчики-то давно такие симпатные не приходили. Мне прям ваще оба понравились..

BUZZY
отъезда Моцак и Леши

и что у Моцака сёдня за штаны-лосины??? или что это было? у меня телек чёта плохо в этот момент даже стал показывать...

Капучино
Оставили бы обоих

....для меня

а что, это еще ктото смотрит? или градус общественного отупления народ постоянно растет? нда.....

я
ну то что ты это это смотришь меня не удивляет,

Зато видно какой аноним "смелый", так то все горазды из подтишка хамить и оскорблять, ты не только трусливый, но и хамло. Если б ты, аноним, блистал умом, так бы анонимно не писал

Вот какую инфу нашла: уйдут в августе: Оля Моцак+Лёша, Чижевский, Гена, Стёпина блондинка, Гобозов+Марфуша. Хозяин Дом-2: Сёма.

Финала шоу не будеть, будеть нью ДД. Старикофф сошлють в москоффския резиденции за пределами периметра и будуть периодиччски показывать, как в зоо.
Набирают полностью новый состав хомякофф. Конца и края не будеть...

А ещё Сруся заселится с Тюленихой жить в вип-конюшню...

BUZZY
Старикофф сошлють в москоффския резиденции за пределами периметра и будуть периодиччски показывать, как в зоо.

а кто там из стариков то? Буза -Третьяков, Тори, Степа, Настя с Сэмом, Солнце и все вроде, че они там делать то будут? всех вместе или как? %) Типа в аренду дадут бесплатно, живите, а мы вас иногда будем снимать приезжать? Чет нипонятно...

Flamingo
Типа в аренду дадут бесплатно

не, дудут за деньги в другую шову, вот ребя удивятся :D
а ваще, эта инфа вся по слухам, с сайта, где тусят и фены, и информаторы....Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 20:27

Вечёрка.
Собчак напомнила, что вчера пришли два новых мальчика и обоих оставили на ночь.
Голос за кадром рассказал про ссору гены и юли, ссору нади2 и юли, а так же про ссору миши и нади2…
В ворота зашел руст. В беседке его встречают виктория гена и кучка трудно узнаваемых шатенов…
Комната ролей. В ней они барахтаются на кровати…
Вип-конюшня. Леша будит моцак…
Комната ролей. В ней они…
Новый дом. кухня. руст бренчит на гитаре…
Реклама
Новый дом. балкон. Дима и гобозов про воспитание женщин….
Беседка. Надя Наташа и карина про ссору Нади и гобозова…
Гобозов и Дима на балконе продолжают обсуждать ту же тему…
Новый дом. кухня. девочки про новых мальчиков…
Юля и Артур уезжают на свидание.
Новый дом. карина Наташа и Семен про новых мальчиков. Семен считает, что остаться достойны оба…
Свидание юли и Артура проходит на "языке" в теремке…
Беседка. Карина подозревает Стаса в том, что он приехал не за отношениями. Стас отрицает…
Юля и Артур на свидании говорят про Стаса…
Беседка. Карина и Стас про способы ухаживания за девушками, про юлю…
Сельхозработы ведет руст. Ковыряются в грядках…
Каминная. тет Собчак юля про новых мальчиков. Юле больше нравится Артур…
Сельхозработы. Руст и Стас про юлю, которая еще не решила кто ей больше нравится…
Женск.спальня. юля и карина про Стаса…
Беседка. Гена и Стас про возможности замутить обалденную любовь…
Женск.спальня. карина юля и Наташа про Стаса…
Самодеятельность под руководством Третьякова. Ралли с препятствиями и картонными машинками в качестве довеска. В роли гонщиков Стас и Артур… ну в общем обычный креатив с обкидыванием яйцами и поливанием водой из шланга. Первым пришел Стас.
Реклама
Каминная. тет Собчак гена про его конфликты с Юлей.
Беседка. Надя2 и новые мальчики…
Женск.спальня. юля гена и карина про тет Собчак и гены…
Лобное. 21.34. подводку говорит степа, у него подарок для Собчак от Андрея Александрова /это кто?/. Собчак с опаской открывает коробочку, там трусики в виде сердечка, Собчак надевает их и передает Александрову свое спасибо.
Первая тема – ссора гобозовых…
В 21.39 гена извиняется перед Юлей за свое поведение и дарит ей букет.
В 21.41 голосуют за новых мальчиков. Большинство голосов за Артура.
Реклама
Беседка. Гена и руст про влюбленность гены в Настю и про то, что Сэм уже не обращает на нее должного внимания. Потом разговор про юлю…
Каминная. в ней роли. Буза говорит, что поняла почему руст не построил до сих пор отношения – потому что он уже давно любит гену. Она видит как они друг на друга смотрят и так далее… /вроде бы прикалываются…а мож и всерьез, фик их знает/
Мне зачем то показывают кадры четырехдневной давности про то как руст не дал гене валяться в кровати с Полиной…
Каминная. роли продолжают свой разговор на ту же тему… буза предлагает написать им письмо якобы о фанатов, о том что им не надо скрывать свои чувства…
Новый дом. кухня. Надя и руст про ссоры гобозовых...
На "языке" гобозов рассказывает леше про то, что они с Надей выезжают из вип-конюшни и гобозов уезжает на несколько дней, просит денег взаймы.
Новый дом. кухня. руст пытается убедить Надю в том что она не любит гобозова.
На "языке" Леша советует гобозову помириться с Надей…
Муж.спальня. степа ноут и Наташа…
Новый дом. кухня. Надя и виктория про ссору гобозовых, потом пришел гобозов и виктория наорала на него за то, что он собрался уезжать от проблем…
Женск.спальня. гена приглашает юлю на дружеское свидание, продолжение обещают в ночном.
Конец

BUZZY
Юля и Артур уезжают на свидание.

BUZZY
Свидание юли и Артура проходит на "языке" в теремке…

хм...эт они, наверное, круг почёта вокруг периметра сделали на служебной газели...:) Так сказать, угодья осматривали

от РОлей

Новенькие
Сегодня традиционный приход новеньких. Не успели мы рассеется на лобном, как перед нами уже предстала одна юная особа. Девушка сидела рядом со Степаном.
Сема во время съемок спросил Степу кто это чудесное создание и как попало на лобноме место. Степан рассказал забавную историю: вчера он пошел в клуб «Рай» встретил там Любу Хаткевич, (блондинка покушившаяся на лавры Ольги Бузовой два года назад, но пробывшая на проекте всего неделю),а рядом с ней была как раз это удивительное создание с именем Наташа. Ребята провели вместе ночь, катаясь по клубам, а когда девушка попросилась домой на мосфильмовскую Степан предложил ей поспать у него на плече, а сам сказал водителю ехать на дом… С утра некоторые участники видели девушку больше похожую на Алису в стране чудес, которая озиралась по сторонам и изумляясь столь скорым переменам в своей жизни. Поскольку водитель тут же уехал, пришлось Наташе заночевать на доме. А теперь ее поставили в ряд с теми девушками которые пришли сегодня на проект.

Дамы появившиеся в воротах особого впечатления не произвели. Алена это та, что справа, режиссер массовых мероприятий и Маша (слева) девушка загадка, пишет прозу стихи, играет на гитаре.
Алена пришла к Гене, но особой прыти к нему не проявила. Маша к Мише, но ему она не понравилась и он решил не донимать Надю, не смотря на ее измену с Чуевым.
Так что ждем презентаций и лобного. Кажется что останется Алена и Степина Наташа. Хотя пока Наташа в раздумьях , надо ли ей все это...
11 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы