А Карпова кто-нить смотрит?

В пятницу же последняя? :=-O:

Мамзель
Вот пипец то. Это надо такую концовку то придумать....

вот пипец...тоже чтоль посмотреть

ой блин че там такое.... так интересно! расскажите ааааа.... а то валяюсь с детьми в больнице. всю эту неделю

Лейла...
ой блин че там такое....

Зотов оказался сыном Карпова, а дочка Карпова все же устроилась работать в бордель. Зимина предложила руку и сердце Карпову, а Света все вспомнила и сказала да пошли вы все...

вот это да....

Козюлька
Зотов оказался сыном Карпова, а дочка Карпова все же устроилась работать в бордель. Зимина предложила руку и сердце Карпову, а Света все вспомнила и сказала да пошли вы все...

все купили парабеллумы и застрелились.Зрители долго аплодировали такому концу.Ибо задолбаллло. %)

ЛимонныйКариес
Зрители долго аплодировали такому концу.Ибо задолбаллло

а я вчера за Лерку так переживала, думала, не успеют её вытащить оттуда, что-нить уже успеет сделать с ней маньяк этот и блин девок жалко было там, нефик по барам одним шататься

Блин, ну и концовка %)
Полюбому инсценировали все....
Мне понравилось как Карпов рыдал. когда узнал, что Света все вспомнила.... я аж сама прослезилась

и всё? как всегда %)

ну ничего так. понятно, что не конец. придется пятницкий смотреть. единственное, если зимина предупреждена о нападении, то карпов уж больно реально выглядел.
может он ей стрелял в ляжку сквозное ранение. та упала, кровь везде...

ага похоже на инсценировку. да и его что-то не убили при задержании как планировали

:j_0003: щас прочитала анонс пятницкого, там Зяма будет с помощью карпова бороться с этими "палачами", значится живая она. :j_0013: блин от сцены когда карпов леру обнимает, я аж прослезилась. хорошо котлярский гад играет :j_0002:

Пятницкий не продолжение карпова,а паралельный сериал,ну т.е. в конце пятницкого 2 будет тоже,что и в конце карпова. Вот :(
А так концовка конечно жесть.

Подружка
ну т.е. в конце пятницкого 2 будет тоже,что и в конце карпова. Вот
А так концовка конечно жесть.

да, я тоже так поняла... но может тогда в конце пятницкого два всё объяснят..... там же они с палачами борются, вот и будет концовка как они этих палачей с поличным возьмут с помощью инсценеровки с Зямой :)

Подружка
Пятницкий не продолжение карпова,а паралельный сериал,

Многоэтажка

jullvl
от сцены когда карпов леру обнимает, я аж прослезилась. хорошо котлярский гад играет :j_0002:

++++Няшечка...

вчера начала смотреть пятницкий, да - это просто отдельные истории.

zelenk@
вчера начала смотреть пятницкий, да - это просто отдельные истории.

Ну вот :( теперь придется ждать второй сезон Карпова до след. года

Вишня*
теперь придется ждать второй сезон Карпова до след. года

а он будет?

ЛимонныйКариес
Многоэтажка

точечная застройка
Не ну концовка канеш, все в одну серию впихнули. Светка забодала, если честно. Карпов, когда орал во все горло после новости о НЕдочери...капздец я чуть не подавилась едой от вида всех внутренностей.

Козюлька
Светка забодала

Не говори.Белая лилия в лапах у пиратов.Не люблю таких бапп,нежизнеспособных. %)

zelenk@
может он ей стрелял в ляжку сквозное ранение. та упала, кровь везде...

там в окно подъезда видно, что он ей в хрудь стрелял на сквозняк...а потом добивал, нехороший человек... Мне тоже кажется что инсценировка

jullvl
да и его что-то не убили при задержании как планировали

так не понятно же, он в конце пальчик на курок поставил.. мол "живым не сдамси и все такое"

тупое окончание сериала, уплевалась вся. ощущение. что обманули(хотела другое слово написать, которому реально состояние соответсвует, но вовремя одумалась ) не ну че за любимый ход нашего кино-додумывай, дорогой зритель, чем дело закончилось....вон, на загнивающем западе все понятно-хэппи енд (ну или не хэппи, но тоже все понятно) и намек на продолжение только "албибэк"....а у нас... ну нет, я так не играю....говорю же...наиб..тьфу, обманули

PS чет я сомневаюсь. что смогу актера, сыгравшего Карпова, воспринять в другом фильме, уж больно он органичен в этой роли.

Фигня а не конец! Я думала он как терминатор щас будет со всеми разбираться. А тут. . . Реально у режисера фантазия закончилась видать.

Нюш@
а он будет?

ну вроде как в марте, я думаю такая концовка не случайна, специально для второго сезона :)

mirok21
Реально у режиссера фантазия закончилась видать.

Скорее деньги.....тоже разочаровал такой конец...прям плевалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы