А Карпова кто-нить смотрит?

mirok21
Реально у режисера фантазия закончилась видать.

После четвёртой серии у него всё закончилось, %)

ЛимонныйКариес
После четвёртой серии у него всё закончилось,

а настоящая жена Карпова выгнала его из дому, ибо он настолько вжился в роль, что с ума сошли все кто его знал

С первой трети сериала ощущение полной фальши.Как будто мы болваны и нам прокатит это фуфло. %)

люди, а чот никто другана детства Карпова не упомянул..только мне он приглянулся?
Еще, кстати, хорошо играет Борис, он же в Камне главную роль играл.

а Карпов такой ржачный тут

Козюлька
.только мне он приглянулся?

И мне)))

ЛимонныйКариес
После четвёртой серии у него всё закончилось,

Да не,писал чувак,писал...Потом к нему пришли и грят:"Слыш,нам тока 25 серий надо"Тот как писал,так и перестал писать.ТОчку поставил,где остановили.
Нее,нормальный сериал)))А Зотов..Да не был он аналогом Карпова.Какрпов бандюган обычный,а Зотов...Мерзопакость какая то Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 20:56

zelenk@

Погодите-погодите. Вы про Пятницкий-2? там где Карпов в анонсе? его уже залили, куда-то?

ЛимонныйКариес

Есть такое ощущение. Не вяжется с образом Карпова такое растворение в женщине, ну никак.

Bugaga
Зотов...Мерзопакость

Ложь,п и провокация.Вымученное фуфло,повторюсь.НТВ надо отключить навсигда. :=-O:

Козюлька
только мне он приглянулся?

Справный парниша,крупненький. :y_0022:

ооо мы тоже вчера первые серии глянули, вот сижу качаю на вечер остальные, интересный фильм

смотреть-то смотрела в инете пятницкий 2, только когда стали показывать по нтв - оказались другие серии, хотя герои все новые, но истории другие и без карпова.
короче смотрю и там и там...

а мне пятницкий вторая глава не нравится, когда Карпов появится, свистните кто-нить :)

Нюш@
а мне пятницкий вторая глава не нравится, когда Карпов появится, свистните кто-нить

смотрю через раз и тоже и жду Карпова ;)
Не интересно почему-то смотреть. Еще и некоторые актеры вообще раздражают...

MAPUSYA
Не интересно почему-то смотреть. Еще и некоторые актеры вообще раздражают...

плюсанусь, меня бесит паша опер, переигрывает он как то

Нюш@
когда Карпов появится, свистните кто-нить

с 18 серии

Вишня*
меня бесит паша опер, переигрывает он как то

или недоигрывает

lana__s
с 18 серии

а сейчас какая идет? :)

Сегодня 18, 19

Пятницкий то тоже интересно смотреть очень!!!

Ёжа
Пятницкий

сегодня интересные серии будут с участием Карпова, ждем вечера :)

А Саша опер из Карпова никому не приглянулся? хорошо парнишка играл, да и смотреть приятно, Паша-опер - никак и вообще Пятницкий смотрится ооочень тяжело, так растянуто, тоже жду Карпова и хоть какое-то объяснение странной концовки

janey
А Саша опер из Карпова никому не приглянулся?

мне он очень нравится)))

С Катей тему тоже не очень продумали....аборт этот...

janey
А Саша опер из Карпова никому не приглянулся?

А это он в рекламе про Ростелеком, семья Кнопкиных :) ?

Нюш@
А это он в рекламе про Ростелеком, семья Кнопкиных

в рекламе кнопкиных снимается паша опер из пятницкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы