А Карпова кто-нить смотрит?

в яндексе описание есть до 21 серии. 32 серии всего. балдею от фильма, мне интересно дочь просто журналисткой работает или это подосланная тварь, видимо до конца фильма будут интригу сохранять, кто она на самом деле. еще прочитала что свете он скоро признается сам, кто он и на таблетки его попробуют опять посадить. интересно вобщем :)

Ёжа
Как вам блондиночка??

Не помню ее в Глухаре

Борман
Не помню ее в Глухаре

я помню, ребята Карпова хотели её убить как свидетеля (они убивали, а она в багажнике была), но Карпов не дал, ещё вместе много чего испытали, и вот опять встреча, правда она раньше скромница такая была, изменилась

avenis
Показывают оперативника

он не оперативник здесь, он ищет крупных преступников за вознаграждение, которых "честные, невзяточники, с дипломатичными методами" полицаи что-то не могут поймать.

avenis
восторг у людей по Карпову какой он сильный

смелые, умные, сильные духом люди вообще-то у всех и всегда восторг вызывают

jullvl
смелые, умные, сильные духом люди вообще-то у всех и всегда восторг вызывают

Смотря с каким знаком,плюс или минус.Такой смелый угонит вашу тачку например,вызовет восторг или нет?

Зотов-тьфу, а не молодой аналог Карпова, коим он должен был быть, по задумке авторов...
зобиком дергает, чупчиком трясет, глазки страшные делает
Карпову ничем трясти не надо, только посмотрит....не дотягивает актер который Зотова играет

Trelly (Тру-ля-ля)
Зотов-тьфу,

Истеричка,плохой актёр.

[cit]Лимон-Ка
плюс или минус[/
в данном сериале плюс наверное? я про жизнь не говорю

Лимон-Ка
Такой смелый угонит вашу тачку

щитаю умный смелый на неё заработает, а не гоп-стопом будет заниматься

Девочки, а за что Карпов своего бывшего опера Юру убил? Чего-то мы с мужем просмотрели за что этот Юра на Карпова охотиться начал...

Lapulya_82
Девочки, а за что Карпов своего бывшего опера Юру убил?

Я тоже упустила.

jullvl
в данном сериале плюс наверное?

в каком месте там плюс?Он всё равно лезет во всё гавно вокруг,не может жить по-другому.

За то,что Юра хотел убить Карпова.Юра ,пока Карпов лежал в психушке ,позвонил Карпову и наговорил ему по телелефону всякой Х...... Карпов ему сказал,что когда он выйдет из дурдома,то достанет его (Юру)

Лимон-Ка
Он всё равно лезет во всё гавно вокруг

тем не менее сериал-то смОтрите всё-таки ;)

Лимон-Ка
Trelly (Тру-ля-ля)

Зотов-тьфу,

Истеричка,плохой актёр.

Сдулся герой то....козырей то у него никаких не осталось....только глазки пучит :=-O: , а сделать ничего не может....даже уже и непонятно, чем Карпова достанет, только если дружка его угонщика грохнет...Кстати он же реально мог Карпова замочить, когда выследил его у дверей угонщика (не помню как зовут) поздно ночью...Интересно еще, когда "дочка" расколется и откроется, что она журналистка...А как мило Зимину "Зямой" он называет... :heart: .Стасик. :heart: ..такой хороший и суровый...

Ёжа
:heart: .Стасик. :heart: ..такой хороший и суровый...

++++
Милый,бесконечно милый... :j_0001: Особенно когда по невнятным причинам сжёг своего бывшего другана :=-O:

Ёжа
.Стасик. ..такой хороший и суровый...

ЛимонныйКариес
Особенно когда по невнятным причинам сжёг своего бывшего другана

Не занудствуйте :P

Годжи
Не занудствуйте :P

Не буду.Другом больше,другом меньше ;)

Ну замутили так замутили сюжет то.....мне одно непонятно как Лера может с Зотовым до сих пор быть...он такой противный....

Ёжа
мне одно непонятно как Лера может с Зотовым до сих пор быть...он такой противный....

ей приходится по сценарию

Ёжа
мне одно непонятно как Лера может с Зотовым до сих пор быть...он такой противный....

она боится его и ничего не может поделать, вчера понравилось, когда Карпов говорит, придется обратно в дурку, чтобы Зотов отстал, а Лера его так обняла, привязалась уже не к нему. И наконец Зотова прижали :)

мне интересно что будет когда света узнает кто он.

Затянулиии... %)

вчера классная серия была. И машинку ему вернули))

Посмотрела щас фильм до конца....... Вот пипец то. Это надо такую концовку то придумать..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы