ваш любимый фильм(по разным причинам))))

Соблазн
Гордость и предубеждение с Кирой найтли
Реальная любовь

Люблю про любовь

Анка™
Гордость и предубеждение

с колином фертом, сто тыщ раз смотрела
фоном отлично идет

Katerinadiz
фоном отлично идет

Это такой комплимент фильму или наоборот?
Я с ним вроде даже не смотрела, а в фильме с найтли мне режиссура нравится и музыка)

Анка™
Это такой комплимент фильму или наоборот?

ыы.. я все кины фоном смотрю ))) на соседнем мониторе параллельно рабочему )))

Анка™
Я с ним вроде даже не смотрела

обязатеьно посмотрите ))) мистер бингли там не такой противный, как в версии с кирой, и вапще кин более глубокий в плане нюансов,
кин то английский, в американской версии многое упустили )) и лизи мне больше нравится именно с фертом

"Не может быть","Любовь и голуби","12 стульев" с Гомиашвили,"Гараж" и многие другие советские фильмы.Из современных обожаю "Охоту на пиранью" и "Каникулы строгого режима".Из импортных "Форрест Гамп" - моё всё.

Люблю экшены. Самые любимые все части "Крепкого орешка", "Без лица". А еще все части "Индианы Джонса"(не включая сериал)))).Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 11:26

Чё_Каво
А еще все части "Индианы Джонса"

Включая сериал? :)

Хатико
Москва слезам не верит
Любовь и голуби
Грязные танцы
эти могу смотреть и смотреть
И еще много из советского кино например: Калина красная

Во! Еще просто не могу не сказать - "Чапаев". Я этот фильм просто обажаю, а с недавнего времени я его еще и каждую неделю смотрю краем глаза по утрам по какому-то тетечному каналу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы