ваш любимый фильм(по разным причинам))))

"Девчата" советский, такой трогательный :love:

"москва....","любовь и голуби","адвокат дьявола" (вообще уже могу дублировать все монологи,диалоги)
"убить билла 1,2" "основной инстинкт" да ваще куча кинов любимых.т.е. шла мимо телика на работу,зацепила краем глаза любимый кадр.....все..... ну ее в опу,эту работу

Красотка
Охота на пиранью

"Собачье сердце", "Формула любви", "Любовь и голуби", "Про красную шапочку".

Ольга (Лёлик)
В советском кино у меня много пристрастий.

+++ даже очень много
бондианы, особенно серии с Шоном Коннери и Пирсом Броснаном
Смертельное оружие

"Доживем до понедельника" "Дикари"

самые-самые - "Девчата" и "Приходите завтра", смотрела сотню раз и еще столько же могу - не наскучит
есть еще любимчики, конечно, много...

"Достучаться до небес", "Внутри себя я танцую" из драм.
"Черная кошка, белый кот" - из комедий
и, конечно, фильмы Бартона :love:

Знакомьтесь, Джо Блэк
Жестокие игры
Москва слезам не верит
За спичками

люблю все четыре. знаю наизусть)

аноним
по разным причинам

1 - Противостояние по Кингу, зацепил многим, хорошая история
2 - Сумерки, это история необычной любви, завораживает
3 - Один день (фильм слабоват, воспоминания навевает замечательные)
Ну и книги всегда лучше
Ой, еще Гарри Поттер, был семейным фильмом у нас, ну и опять же - книга лучше

''Ликвидация" (только это сериал, но смотрю с любого места), "Любовь и голуби", "В бой идут одни старики", "Место встречи..."

Кин-дза-дза (с любого места), Rain man,

*Кролька Муська*
фильмы Бартона

+

"Собачье сердце", вообще любой фильм, где снялся Евстигнеев, обожаю его. "Жестокий романс", "Свадьба" (1944) и смех и грех и слёзы. :) "Чёрная кошка, белый кот", "Полный привод" (франция), "Невезучие" с Депардьё и Рено.

"Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн

советские фильмы обожаю
Служебный роман самый любимый

"8 женщин" :heart: смотрела раз 40 наверное и каждый раз с удовольствием

"Мулен Руж" очень нра, вообще я не особо любитель мюзиклов, но смотрела в кинотеатре и как раз подходящее настроение было, ух мурашки даже бежали.

Люблю советские - "Бриллиантовая рука", "Приключения итальянцев в России", "Иван Васильич меняет профессию", "Служебный роман"...
А из "импортных" - "Сумерки" - единственный фильм, который могу смотреть и смотреть еще много много раз, причем только 1 часть!

"Бум" первые две части смотрела еще когда в школе училась,после этого фильма смотрю все с Софи Морсо.

мюзикл "Чикаго".

Очень много фильмов, которые я люблю. Большинство - еще советские фильмы. Всех и не перечислить. Вот в прошедший выходной в очередной раз показали "На всю оставшуюся жизнь". Просто замечательный фильм.
О некоторых я временами забываю, но наталкиваюсь случайно в телеке.... Много, много таких.
Из фильмов помоложе нравятся "Приходи на меня посмотреть", "День радио", "Ликвидация".

мама
"Бум" первые две части смотрела еще когда в школе училась,

Да. Вы сказали - и тоже вспомнила про них. Но они именно тогда на возраст так пришлись. И сейчас вполне достойно смотрятся.
Хотя и из наших есть "параллельные" фильмы. Очень нравятся "Вам и не снилось", "Когда я стану великаном", "Все наоборот".... Короче, я бы список сейчас страниц на сто зарядила

Покровские ворота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы