Рожденные в СССР 28 лет...

woops
Саша и Жанна в Израиле потом сказали, что армия была самое весёлое время а вот брата Жанны, Леня вроде, по моему армия психологически сломала. Жалко его почему то, какой то взгляд у него уставший что ли. И заметила такой же взгляд у Ладо. Вроде все есть у человека, много людей вокруг и друзей, а взгляд пустой какой то.
Про близнеца Дениса. Тоже подумала про алкоголь, скорее всего потому и не работает, что уволили за это.
Катя (Вильнюс)... Считаю мама задавила ее домашним обучением, со мной в классе 11 такая девочка училась. Мама ее только в 11 классе привела в школу, чтобы дочь более менее научилась со сверстниками общаться. Смотрела на Катю и видела ту девочку. Судьбы очень похожи.
Очень рада за Алену. Их семья с Гелой прошла серьезные испытания. И они вместе и счастливы. И двое детишек это счастье.

Адуванчег
а вот брата Жанны, Леня вроде, по моему армия психологически сломала

ну он и сам сказал, что это была бессмысленная потеря времени. Борьба за чьи-то религиозные стычки.

Адуванчег
Про близнеца Дениса. Тоже подумала про алкоголь, скорее всего потому и не работает, что уволили за это.

алкоголь? а я даже не подумала, просто поведение его ужас. По отношению к маме, к брату :(

Адуванчег
Катя (Вильнюс)... Считаю мама задавила ее домашним обучением

+++
не считаю, что девочка была вундеркиндом. Мама так решила. Чем девочке, можно сказать, сломала жизнь.... Она ведь, по сути, отправила Катю учиться на психологию тоже... %)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 21:38

Хельга Дж. Патаки
А Марина? Дочь священника. Мне вот жаль её, ей свой потенциал некуда деть...

дочь священника, одним словом.
Все за нее решили уже наперед. И детства у нее по сути не было... в 7 лет мечта - играть. Мне ее изначально жалко стало как-то...

А вот из той же деревни мальчик Саша. Честно сказать, думала, вырастет гопник гопником но в 28 лет он мне понравился :) милый парень, любящий семью, свою деревню)))

Адуванчег
Леня вроде, по моему армия психологически сломала.

он там даже не столько в армии был, сколько на боевых действиях... Жанна, сестра, кажется в спокойных местах армейских зажигала, а ему досталось именно воевать ..

Адуванчег
Ладо. Вроде все есть у человека, много людей вокруг и друзей, а взгляд пустой какой то.

да, тоже соглашусь. Умный, образованный, обеспеченный, а тоже всё как то не так ..

*Кролька Муська*
дочь священника,

наверно, так и не наладит свою личную жизнь :(

woops
наверно, так и не наладит свою личную жизнь

в 28 ни мужа, ни детей. Просто тот период подростковый, когда как раз налаживается контакт с противоположным полом она провела в няньках... Да и муж ей нужен религиозный в любом случае :)
я почему-то думала, что она вырастет и отойдет от этой религиозности и детей не очень захочет-то иметь, ан нет, говорит, и 3 ребенка замечательно и больше

Адуванчег
а вот брата Жанны, Леня вроде, по моему армия психологически сломала. Жалко его почему то, какой то взгляд у него уставший что ли.

Да ну, не соглашусь. Наоборот, я бы сказала, он сильный духом, свободный от стереотипов и размышляет вполне адекватно. А оказаться в Аргентине для меня вобще за гранью реальности...Мне кажется, оставшись в Свердловске они выросли бы совсем другими людьми...А вот Ладо, да, какой-то потерянный...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:09

завтра [a url=tv.yandex.ru/54/program/242548/event/16602375]передача[/a] на "Культуре"

Хельга Дж. Патаки
завтра передача на "Культуре"

Спасибо за информацию! не знала

Хельга Дж. Патаки
завтра передача на "Культуре"

о, пойду смотреть обязательно!

смотрю сейчас по культуре передачу. Одного не понимаю, зачем ведущий все время "ржет" невпопад?

да ладно, хотел поддержать выступающих, поэтому "ржал" :)

Я услышала для меня главное, то чего не знала. Они планируют снимать до 70 лет!!!
о, май гад ... Придёцо доживать ..

мама Аленка
смотрю сейчас по культуре передачу. Одного не понимаю, зачем ведущий все время "ржет" невпопад?

Да-да! Та же мысль вчера в голову пришла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы