Рожденные в СССР 28 лет...

Симочка
Россия-начало

спасибо. А продолжение-то снимали? И кто авторы фильма?

Тритата
детей интервьюировали от детского сада раз в три года на протяжении 15 лет

Я смотрела эти фильмы в 14, потом по-моему в 20 лет. Т.е. когда они выходили, и потом еще когда эти дети были в садике в повторе, но тоже давно. С огромным удовольствем посмотрю новый фильм!!!!! Оч-оч интересно, вспомнить детство и юность))))) Я 1985 гр

Мне наиболее драматичной почему-то судьба близнецов показалась...

в фильме кто с 82, а кто с 83 года рождения, в какой то серии говорят, что начали снимать в 1989 году

Хельга Дж. Патаки

мне тоже, но надеюсь за 5 лет изменятся, будут женаты и счастливы

Хельга Дж. Патаки

да, и Андрей, который детдомовец ... Так хочется, чтобы всё у него сложилось.
хотя посмотришь, уже у всех что-нибудь драматичное было... Пожалуй только у Антона журналиста всё нормально, у Альгиса и может быть у близнецов-евреев (брата и сестры). ..

woops
да, и Андрей, который детдомовец ... Так хочется, чтобы всё у него сложилось.

у меня почему-то первая мысль была, когда он отказался сниматься- проблемы с наркотиками. а сам режиссер объясняет психологическими проблемами и просьбой/давлением приёмных родителей отказаться от съёмок (это если верить википедии) .

Ещё порадовалась за Асю, которая вернулась в проект, сначала её заносчивость и некоторая агрессия в отношении окружающего мира (в 7 лет и 14) показалась мне раздражающей, потом поняла, что за этим скрывается психологическая "неустроенность" , чувство одиночества и беззащитности. И размышления её, хоть и резкие, но вполне честные, прямые и во многом правдивые уже понравились. А в последней серии видно, как материнство привело её к самой себе. :)

конечно бред, но мне приснилось, что Альгис умер после съемок, видимо после просмотра последних фильмов %)

Хельга Дж. Патаки
он отказался сниматься- проблемы с наркотиками. а сам режиссер объясняет психологическими проблемами и просьбой/давлением приёмных родителей отказаться от съёмок

дак ему уже 28, даже больше. У них в Америке в этом возрасте родители не должны влиять .... Хотя если он не устроен, нет работы или может с законом проблемы, и он на иждивении родителей, тогда может - да. .. Жаль, хоть бы всё хорошо у него было !

да, Ася мне очень понравилась в этот раз)) Так говорит хорошо и наверно состоялась, только в личной жизни наверно ничего.

Нюш@
но мне приснилось,

:) буим надеятсо, что до 35 все доживут))

Кролька Муська, поменяйте ссылку плиз, невозможно читать, растянулись страницы :(

loraness
поменяйте ссылку плиз, невозможно читать, растянулись страницы

в смысле?... у меня работает. Нажимаете на нее и не фурычит?

а меня в 28 лет прям взбесил Денис - один из близнецов, что на корабле служил. Такой стал заносчивый %) хотя, он мне и изначально не нравился, но в 28 уже пик просто.

woops
хотя посмотришь, уже у всех что-нибудь драматичное было... Пожалуй только у Антона журналиста всё нормально, у Альгиса и может быть у близнецов-евреев (брата и сестры). ..

а Настя из Киргизии? Счастливая в принципе)

*Кролька Муська*
в смысле?... у

она открывается, но растягивает эту страницу, сократите ее ;)

Znayka
она открывается, но растягивает эту страницу, сократите ее

ой... научите, пожалйуста, буду признательна :rose:

*Кролька Муська*

так то вроде - да, счастливая. Замужем, детки. .. Но помнишь, ей пришлось пережить переворот, полный беспредел в городе и мародёрство, у мужа сожгли кафе, она говорила как было страшно. И им пришлось срочно уезжать в Россию, сейчас снимают где-то жильё , забыла.

*Кролька Муська*
а меня в 28 лет прям взбесил Денис - один из близнецов, что на корабле служил. Такой стал заносчивый хотя, он мне и изначально не нравился, но в 28 уже пик просто.

опять же, лично моё мнение- алкоголь. лицо опухшее. ну это так... сама придумала

*Кролька Муська*

Таня ещё (та, что нач. от. кадров)

Меня вот эта девочка заняла:
Катя
Родилась в Вильнюсе, начала учиться в школе, но затем обучалась дома. В 14 уже заканчивала экстерном школу, изучала английский, итальянский и др. языки, собиралась поступать в медицинский вуз. К 21 поступила в вуз, обучалась психологии, но затем оставила учебу, рассказывала о психической болезни. В 28 живет с матерью, изучает английскую филологию, работает телефонным оператором, закончила Вильнюсский университет.

После просмотра фильма поняла, что в принципе никто не вышагнул за пределы своего социума (или как бы правильно написать) - если родители журналисты, то и ты журналист в Москве; если у грузина бабушка дипломат и элита Грузии, то и живет он в Европе, но явно очень одинок. Все в принципе остались на тех же ступенях, что и их родители.

Только явно счастливы те, кто женат и имеет детей. Парень, которого в армии показывали очень позитивен.

А девочка, которую мама переводила на домашнее обучение, Катя, которая была таким одаренным ребенком, в общем эта одаренность получается ни к чему не приводит, с людьми общаться надо, а не над книжками сидеть.

Фильм очень интересный, посмотрела в Англии подобный фильм снимается уже давно, то ли в 50-ых то ли в 60-ых первая серия вышла, у американцев тоже есть такое, но к сожалению с субтитрами ничего не нашла, а жаль, интересно было их версии посмотреть, и чего добились их дети.

Барбарис
Катя

да .. Когда в 7 лет показывали , я думала - ничего себе девочка , и внешне хорошенькая и такая умненькая, и непосредственая, у неё такое большое будущее! ... а в 28 - мне показалось, что выглядит старше лет на 10 и всё так же вдвоём с мамой. Только я не поняла

Fanya
о психической болезни.

woops

она хотела быть медиком, врачом, хотела помогать людям,
мама ей сказала: юриспруденция, психология и еще что то. она выбрала психологию как некий компромисс,
немного проучившись у ней случился нервный срыв, долго лежала в больнице, потом несколько лет восстанавливалась, в институте после 20 лет стала учится.

Барбарис
Меня вот эта девочка заняла:
Катя
Родилась в Вильнюсе

Fanya
А девочка, которую мама переводила на домашнее обучение, Катя, которая была таким одаренным ребенком, в общем эта одаренность получается ни к чему не приводит, с людьми общаться надо, а не над книжками сидеть.

она о маме своей очень холодно отзывается, создаётся впечатление, что винит её в "загубленной молодости"

Fanya
с людьми общаться надо, а не над книжками сидеть

+++

Fanya
Парень, которого в армии показывали очень позитивен.

Да, точно :) А когда предыдущие серии смотрела, прогнозировала ему унылое прозябание в родной деревне с друганами, отсутствием нормальной работы и вечерними посиделками с бутылкой. Хорошо, что ошиблась. :)

А Марина? Дочь священника. Мне вот жаль её, ей свой потенциал некуда деть...

Fanya
Катя, которая была таким одаренным ребенком,

а мне как раз что-то она шибко ОДАРЕННОЙ не показалась. Типичный ребенок, много времени проводящий со взрослыми, повторяющий их слова, в которого понапихали всего-всего. (Явно было - вот тут она бодро отвечает на вопросы, дивно формулируя, а тут - "ой, мне про это не говорили"). Не случайно она и в школу не ходила. Именно из таких "сделанных" вундеркиндов чаще всего ничего и не получается, да и жизнь им любящие родители, увы, ломают.

Барбарис
у ней случился нервный срыв, долго лежала в больнице, потом несколько лет восстанавливалась,

а-аа, я как то упустила это. Когда 21 показывали, я поняла - она сама ушла, это было не её. Потом искала себя и наконец поступила на английскую филологию заочно.

Fanya
Парень, которого в армии показывали очень позитивен.

Саша кажется. Да, обычный простой парень, хорошо что так настроен на жизнь. Я тоже думала - сопьётся или прозябать будет.
Ещё заметили, оба "армейца", этот Саша и Жанна в Израиле потом сказали, что армия была самое весёлое время :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы